|
|
Плохой скрининг: нужен ваш опыт и поддержка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне во время первой беременност на бесплатном узи Зб диагностировали,поехала в мпц,попала к врачу Петровой.она все перепроверила и успокоила.все скриннинги у нее потом делала.она и в мпц и в мгц,не из перестраховщиков!говорит по факту что есть.очень приятная женщина!кстати положение плаценты на бесплатном и платном узи тоже отличались)всегда перепроверяйте и не волнуйтесь раньше времени!
-
Старожил
Я сталкивалась, искала благополучные исходы при таких же маркерах как у меня. В интернете описывались случаи и с бОльшим твп и с маленькой косточкой, а детки здоровые рождались. Вам еще рано волноваться, кровь - это вообще не показатель. Интернет засасывает, стресс увеличивается, вопросов еще больше становится.
Но помню, что меня утешило одно сообщение девушки - "что все так боятся СД, у меня брат такой, вынянчил всех племянников, правда обидчивый как ребенок, любит подарочки" (не дословно). А я в свою очередь хочу сказать: что все привязались к этой косточке? да, у моей девочки СД, но она замечательная, правда носик маленький.
Если будут вопросы, пишите. Еще хочу сказать, что из стресса я вышла только после поездки в Вырицу, ничто мне не помогало до этого, молиться не получалось, психологи просто пересказывали все что я говорю и поддакивали..
-
Небожитель
Сообщение от Tendre Poison
Напишите пожалуйста кто сталкивался с подобными проблемами
У меня на этом сроке не нашли носовую кость. Переделывала УЗИ в 14-всё на месте. Но в результатах скрининга стоит, естественно, плохой результат. А им иначе не позволяется ставить.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.