Сообщение от сванна пока Undercover сюда не пришла, скопирую за неё: а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи мозгам сегодня на работу а им не хочется туда они договорились с попой и та вцепилася в диван Сообщение от DIGI-Kisss Не, нормальнО, я пришла, все отвалили сегодня таня стала взрослой когда внезапно поняла что старше эдак лет на десять всех симпатичных ей мужчин Сообщение от ulyana ну тогда любимые илья торопицца скорее уравновесить зло добром увидел- парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал Сообщение от ulyana когда я маленький и голый смеясь по улице бежал все поголовно умилялись сейчас эффект совсем другой.... Сообщение от Kedra Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай ещё. Ой, надо остановиться, а то щас весь топ перепощу!!!
порошок: что из дому меня погнало в туман с бутылкой каберне стою протягивая руки к луне )) поднялся сплюнул отряхнулся и крикнул вязкой темноте не те пошли армагеддоны не те ) ©©
детки от восьми до двенадцати
аааа какие стишки, где ж вы раньше были? почему я не знала?
олег петрович президенту послал открытое письмо и удостоился ответа сам чмо аркадий думал он кузнечик а оказалось он го*но хотя в траве лежал зелёный хотя и с мухами дружил
проснулся что б пощупать ольгу пощупал чувствую не то скорей напоминает жанну хотя по запаху арсен © Похабыч Один из любимых моих авторов
ну что товарищи земляне четыре месяца зимы за оскорбления и фразу невыносимая жара © broad
Выяснения филологических ньюансов предлагаю выделить в отдельный топик))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
не, я чисто прояснить
погиб великий микки маус его убил бесплатный сыр © Сергей Запорожцев вновь несмеяна гонит в шею очередного мужика опять приходят идиоты а я хотела дурака © sunduk этих двоих тоже обожаю
в семнадцать лет ждала красавца а олигарха в двадцать пять а в тридцать ждать уже устала ну отзовитесь кто нибудь
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки