Страница 14 из 33 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna, Пункахарью/Punkaharju...

1. ответ для Аленкин , на сообщение « В пятницу едем в Пункахарью -... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    В пятницу едем в Пункахарью - Punkaharjun Lomakeskus Holiday Apartments,
    И я туда еду, правда, на праздники. Только я не в Apartments, а в простейший кемпинговый домик.этого кемпинга Punkaharjun Lomakeskus.

2. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna,... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

И мы едем в те края с 11 по 15, Райкуу около 50 км от Савонлинны, ближе к Савонранте.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    И я туда еду, правда, на праздники. Только я не в Apartments, а в простейший кемпинговый домик.этого кемпинга Punkaharjun Lomakeskus.
    А мы уже вернулись. Все очень понравилось. Нам очень повезло с погодой - жарко и полное безветрие))) Единственный минус - это вечерние комары на улице ( в апартах не было). Детям там есть чем заняться - большой открытый аквапарк и даже в плохую погоду там много безводных развлекух))) Мы готовили шашлыки в лесочке, катались на лодке и купались в озере, хотя вода была бодрящая (потом сауна). На всей территории очень тихо и спокойно.

Апарты на 4-х - небольшая спальня, гостиная с кухней и большая терраса с мебелью. Санузел с сауной. Все новое и чистое)

Съездили в Савонлинну, ну и опять сходили на экс-ю в крепость

Вид из бойниц:

На праздник в центр не поехали, просто погуляли по парку (увидели радугу) и съели ооооочень много мороженого

Приехали очень довольные с массой положительных эмоций и 500 красивых фотографий.
    У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!!

4. ответ для Аленкин , на сообщение « А мы уже вернулись. Все очень... »

катались на лодке
    Не напомните ли, почём там нынче аренда лодочки? И куда по поводу неё надо обращаться - на ресепшн или в другое место?

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Не напомните ли, почём там нынче аренда лодочки? И куда по поводу неё надо обращаться - на ресепшн или в другое место?
    Аренда лодки 4 часа - 30 евро, есть и по 20 евро, но они меньше ( я их не видела) Мы были до 10.06 и взять можно только на ресепшене который у самого въезда (где большая каменная скульптура) А с 10.06 можно и в пракате, который сразу за рестораном (вот там наверное и есть лодки по 20 евро). Лицензия на ловлю рыбы - сутки 20 евро.

6. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna,... »

Сейчас повешу карту территории для наглядности, вдруг кому потом понадобится
    Аленкин, честно говоря, эту карту, кмк, не очень удобно смотреть в виде фото, т.к. мелковато получается. Я понимаю, что Вы хотели сделать доброе дело для форумчан, но мне кажется, что эту карту удобнее смотреть на их сайте. У них же есть специальный раздел про карты - http://www.punkaharjunlomakeskus.fi/ru/maps , а конкретно Ваша там по первой из ссылок - http://www.punkaharjunlomakeskus.fi/...ari_RUS_v8.pdf . А пдф-овский файл и увеличивать можно с достаточной чёткостью.

P.S. Да, признаюсь, я плохо изучила эту карту и не заметила там слов "прокат лодок" у цифры 3. Спасибо Вам, что обратили внимание на это!

7. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna,... »

Добавлю еще про апартаменты, если кто захочет поехать туда, советую брать на 2 этаже. Вот фото нашего номера на 2 этаже (стоит наш папа), а дети все время забегали на первый этаж, а это чужая терраса и там ведь тоже отдыхают люди

8. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna,... »
    Элита Аватар для svettka

Девушки, помогите))). Тему читала, но сейчас не могу сообразить, может ошиблась- в Савонлинне есть аквапарк, а в Пункахарью просто бассейн? Или я напутала про Пункахарью вообще? Едем завтра в Ломакескус, про открытый аквапарк я знаю, а закрытый только в Савонлинне и еще при зоопарке?
    И есть ли там при аквапарках шведский стол?

9. ответ для svettka , на сообщение « Девушки, помогите))). Тему читала, но... »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от svettka Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите))). Тему читала, но сейчас не могу сообразить, может ошиблась- в Савонлинне есть аквапарк, а в Пункахарью просто бассейн? Или я напутала про Пункахарью вообще? Едем завтра в Ломакескус, про открытый аквапарк я знаю, а закрытый только в Савонлинне и еще при зоопарке?
    И есть ли там при аквапарках шведский стол?
    Уже, наверное, не актуально. В Савонлинна крытые спа и бассейны, в Пункахарью открытый аквапарк, также есть бассейн при отеле (например, http://www.kruunupuisto.fi/fi/flickr...57630001613143). Про какой зоопарк речь, Kitee?

Аленкин, действительно, очень красивые фото

10. ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna,... »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

12.06-16.06.2014 Мероприятия на русском языке в Краеведческом музее г. Савонлинна
    12.06-15.06 - каждый день в 12.00 экскурсия по выставкам музея «Сергей Прокудин-Горский - пионер цветной фотографии» и «Природа озера Сайма». Экскурсия на русском языке входит в стоимость входных билетов.

фото - maakuntamuseo
    16.06 в 18.00 в музее Риихисаари просмотр документального фильма «Россия в свете» о работе известного русского фотографа Сергея Прокудина-Горского. Автор фильма Леонид Парфенов рассказывает о своем герое и о том, что так ярко видно на его фотографиях России. Фильм на русском языке. Вход в музей и в кино бесплатный.

фото - maakuntamuseo

Страница 14 из 33 « Первая 410111213141516171824 Последняя »