|
|
Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna, Пункахарью/Punkaharju...
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Аленкин
В пятницу едем в Пункахарью - Punkaharjun Lomakeskus Holiday Apartments,
И я туда еду, правда, на праздники. Только я не в Apartments, а в простейший кемпинговый домик.этого кемпинга Punkaharjun Lomakeskus.
-
Давно я здесь
И мы едем в те края с 11 по 15, Райкуу около 50 км от Савонлинны, ближе к Савонранте.
-
Наш человек
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!! 
-
 Сообщение от Аленкин
катались на лодке
Не напомните ли, почём там нынче аренда лодочки? И куда по поводу неё надо обращаться - на ресепшн или в другое место?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Не напомните ли, почём там нынче аренда лодочки? И куда по поводу неё надо обращаться - на ресепшн или в другое место?
Аренда лодки 4 часа - 30 евро, есть и по 20 евро, но они меньше ( я их не видела) Мы были до 10.06 и взять можно только на ресепшене который у самого въезда (где большая каменная скульптура) А с 10.06 можно и в пракате, который сразу за рестораном (вот там наверное и есть лодки по 20 евро). Лицензия на ловлю рыбы - сутки 20 евро.
-
 Сообщение от Аленкин
Сейчас повешу карту территории для наглядности, вдруг кому потом понадобится
Аленкин, честно говоря, эту карту, кмк, не очень удобно смотреть в виде фото, т.к. мелковато получается. Я понимаю, что Вы хотели сделать доброе дело для форумчан, но мне кажется, что эту карту удобнее смотреть на их сайте. У них же есть специальный раздел про карты - http://www.punkaharjunlomakeskus.fi/ru/maps , а конкретно Ваша там по первой из ссылок - http://www.punkaharjunlomakeskus.fi/...ari_RUS_v8.pdf . А пдф-овский файл и увеличивать можно с достаточной чёткостью.
P.S. Да, признаюсь, я плохо изучила эту карту и не заметила там слов "прокат лодок" у цифры 3. Спасибо Вам, что обратили внимание на это!
-
Наш человек
Добавлю еще про апартаменты, если кто захочет поехать туда, советую брать на 2 этаже. Вот фото нашего номера на 2 этаже (стоит наш папа), а дети все время забегали на первый этаж, а это чужая терраса и там ведь тоже отдыхают люди
-
Элита
Девушки, помогите))). Тему читала, но сейчас не могу сообразить, может ошиблась- в Савонлинне есть аквапарк, а в Пункахарью просто бассейн? Или я напутала про Пункахарью вообще? Едем завтра в Ломакескус, про открытый аквапарк я знаю, а закрытый только в Савонлинне и еще при зоопарке?
И есть ли там при аквапарках шведский стол?
-
Элита
 Сообщение от svettka
Девушки, помогите))). Тему читала, но сейчас не могу сообразить, может ошиблась- в Савонлинне есть аквапарк, а в Пункахарью просто бассейн? Или я напутала про Пункахарью вообще? Едем завтра в Ломакескус, про открытый аквапарк я знаю, а закрытый только в Савонлинне и еще при зоопарке?
И есть ли там при аквапарках шведский стол?
Уже, наверное, не актуально. В Савонлинна крытые спа и бассейны, в Пункахарью открытый аквапарк, также есть бассейн при отеле (например, http://www.kruunupuisto.fi/fi/flickr...57630001613143). Про какой зоопарк речь, Kitee?
Аленкин, действительно, очень красивые фото
-
Элита