| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ну и погода..дошла до магазина и думала у меня мозги выдует!!! Мы опять почти весь день не спали, хоть и хотим, но спать дома это не для нас...вот сейчас укутала и на балкон положила, надеюсь хотя бы часик поспит! Темпы нет...ттт...да и вообще обычное состояние, прививку пережили....теперь ещё последний гепатит и второй пентаксим ждем!
 Сообщение от Мама_Марина
Подскажите, пожалуйста, кто что пьет с витамином Д? Нам назначили аквадетрим, старшего не сыпало, все ок было, а младшего сыпет. Сказала врачу, она ничего другого не предложила, но написала, что надо пить вит. Д. вот я теперь и думаю что нам пить.
Мы пили Девисол финский (высыпала аллергия), перешли на Д-типат (толку не вижу особо)...сегодня с врачом посоветовалась, она сказала Вигантол попробовать, у него концентрация повыше, а искуственникам особо нужен вит.Д!
-
Гость
Съездили мы к детскому гинекологу, все у нас отлично! Перебдела наша доктор).
Мы тоже пьем вигантол, пару раз краснели щеки, но тут же проходили. Это еще в сентябре было. Сейчас все хорошо.
-
Наш человек
Все уже в новом домике, а я что-то в старом пишу! Переношу сюда!
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,гляньте сайт
мы со знакомой собираемся там затариться к нг!сестра моя собирается вписаться тоже!там минималка для того,чтоб отгрузили по оптовым ценам 5000!всяк наберется!товара очень много и много интересного деткам!мы собираемся,скорее всего на след.неделе!Но вы смотрите,может так же соберетесь группами...
плюс там по складу можно побродить,посмотреть,пощупать,так сказать 
мне вообще удобно,от нас тут недалеко))))
Там всего от 5 т.р. минималка??? Офигеть! Там очень-очень много крутых вещичек... Я в Бэмби брала развивалки Voila, книжки там хорошие, кукольный театр в подарок покупала.
Вот, наметила себе на вырост или на подарки http://www.111bambytoys.ru/toys86.htm
http://www.111bambytoys.ru/toys40.htm
http://www.111bambytoys.ru/nakleiki.htm
http://www.111bambytoys.spb.ru/toys29.htm сейчас взяла бы
http://www.111bambytoys.spb.ru/toys124.htm крутые мозаики
http://www.111bambytoys.spb.ru/toys78.htm моя любимая школа семи гномов
http://www.111bambytoys.spb.ru/toys157.htm коврики, взяла бы
http://www.111bambytoys.spb.ru/toys41.htm деревяшечки, тоже не отказалась бы!
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
Нас можно поздравить, Нина подхватила где-то ветрянку... 
Были бы постарше, притащились бы к вам в гости за ветрянкой ))) 100% лучше в детстве переболеть! @@@@@@@@@@ чтобы полегче перенесли!
Я в последние дни прожила без форума - сидела на даче в обнимку с ребятенком и работой, только вчера в город вернулись. В пт съездили с Адельчиком и бабушкой в Финку, купили зимний конверт (вдруг зима все-таки настанет?), кучу детского питания + всякой мелочевки. Ну и наша бабуля прикупила внучке на скидках шикарное пальто Name it на следующую осень. Адельчик в магазинах произвела фурор, всем улыбалась, продавцы млели ))) В двух магазинах доп. скидку пробили - по 25%! На обратном пути на границе было забавно: почему-то вся очередь дружно решила, что Адельчик едет из Финки в Россию в гости и пытались отправить нас в другую очередь ))) Очень удивились, что у моей дочери российский паспорт...
Из-за погоды тихо схожу с ума - голова второй день раскалывается. Ничего не помогает, кроме старого доброго нурофена. На след. неделе опять потащусь к неврологу, пусть думает, как меня лечить, ибо так жить невозможно! Потащилась с мелкой на улицу, хоть немного отошла, а то дома чуть в обморок не заваливалась...
Дома немножко разгребли завалы - вывезли старую кровать и матрас, мужнин велик отправился на зимнюю стоянку в гараж. Места резко прибавилось! Нужно теперь в детской порядок навести, надеюсь, что сегодня получится собрать себя в кучку и убраться ))) Подруга грозилась в гости притащиться, если что, ее подключу - она гладить любит, вот пусть и гладит Аделькины шмотки!
Свекровь каким-то чудом рассталась с коллекцией своих плюшевых уродцев - игрушками, которые ей и мужу ежегодно дарят к НГ на работе в приложение к подарку. Перестирала всю гору в машинке, отдали на даче внукам соседского сторожа, дети в счастье )))
 Сообщение от Domminika
Девочки всем привет!Пропала совсем я(Но новости очень печальные.Мы продавали же квартиру и покупали,так вот в день сделки выяснилось,что квартира с обременением и продать ее нельзя.......обременение мой БМ((я тут рыдала неделю как белуга((((Наняли юриста тк есть только 2выхода или судиться(перспективы смутные),или просто подарить БМ((((
А обременение - это как? Прописан он там или?
Отпуск - это отлично! Особенно здорово, когда путевки уже есть и можно планировать поездку! ))) Мы летом по традиции без отпуска, ненавижу жару. Поедем весной отдыхать с мужем, скорее всего, в Мексику через США. Мне наконец-то за книжку заплатили, на половину поездки хватает, насчет остального пусть муж думает )))
-
Элита
 Сообщение от Lighta
Всем добрый день! Спасибо про пасту поняла, обсуждение пропустила наверное.
Хорошие новости, значит помогает массаж. К концу массажа поползет
Вигантол на масле. Мы финский пьем.
Про курение: сама раньше курила, а теперь с соседями курящими на лестничной площадке ругаюсь. А напугать мужей не получается, что курение при детях увеличивает риск возникновения астмы, и тп. Может хоть не ради своего здоровья, так ради детей курить не будут
 Сообщение от SunKate
Ну и погода..дошла до магазина и думала у меня мозги выдует!!! Мы опять почти весь день не спали, хоть и хотим, но спать дома это не для нас...вот сейчас укутала и на балкон положила, надеюсь хотя бы часик поспит! Темпы нет...ттт...да и вообще обычное состояние, прививку пережили....теперь ещё последний гепатит и второй пентаксим ждем!
Мы пили Девисол финский (высыпала аллергия), перешли на Д-типат (толку не вижу особо)...сегодня с врачом посоветовалась, она сказала Вигантол попробовать, у него концентрация повыше, а искуственникам особо нужен вит.Д!
Спасибо большое, будем пробовать))
На счет пасты. Первый только роксом чистил зубы, а однажды решила попробовать Сплат. Так он плевался этой пастой, потому что она мятная, хотя на упаковке написано тутти-фрутти от 0+. Так что мы по прежнему роксом пользуемся.
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Подскажите, пожалуйста, кто что пьет с витамином Д? Нам назначили аквадетрим, старшего не сыпало, все ок было, а младшего сыпет. Сказала врачу, она ничего другого не предложила, но написала, что надо пить вит. Д. вот я теперь и думаю что нам пить.
Мы пьем Дтипат по 10 капель, ибо рахит ставят, во вторник сдаем сулковича, посмотрим, есть ли результат!
 Сообщение от sanechka013
Съездили мы к детскому гинекологу, все у нас отлично! Перебдела наша доктор).
Мы тоже пьем вигантол, пару раз краснели щеки, но тут же проходили. Это еще в сентябре было. Сейчас все хорошо.
Хорошо, что все обошлось!
 Сообщение от SunKate
Всем доброе утро!!! Спали сегодня плохо и проснулись рано, сейчас покушала и опять задремали!!! Вечером темпа поднялась до 37,3, сейчас ттт уже нормальная!!!
По форме грудной клетки...а вообще Сулковича надо сдать бы!
Насыщенный денек получился =)))
Наша дама вообще хитрюга, быстренько смекает, и если что-то не по её, выражает недовольство!
Нам тоже по форме грудной клетки ставят рахит, переживаю.
 Сообщение от мышканоружка
всем ДУ))))))))))))))) а мы сегодня на четвереньки встали)))))))) правда стояли не долго и устали очень, но факт)))))))))))))))))))))))))
Ура! С маленьким достижением вас!
-
Участник
Да, погодка сегодня "шепчет"....ребенок капризен, как никогда, а без прогулки так вообще можно застрелиться. Не выдержала, отправила с папой на пол часика, укутала как беженку, в колясон упаковала, пусть дышит воздухом, дома духотень.
Девочки, сварила дочке компот из сушеных яблочек своих, получилось кисло, пить она не стала. Такую рожицу скривила смешную. А сахар совсем нельзя добавлять???? Кто варит свои компоты? А сок кто-нибудь покупной дает?
А еще дала ей печеньку Мария, доча накинулась так, будто мать не кормила сутки, надо было видеть....купила ей детские печеньки с 5-месяцев, купила для баловства, не для еды, ей нравится, сосет их так смешно, но быстро злиться начинает, т.к. не получается есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
хехе, лета им захотелось =))) да я тоже хочу, но сейчас бы малек солнечного настроения =)
с покупкой Лена! Да ты мастер чего хорошего на авито отхватить смотрю =))) а я сегодня молодец - продала комп. стол на авито =))) осталось еще к НГ кучу всего ненужного продать
Тоже чищу квартиру к НГ, отвезла кучу Аделькиных вещей на хранение на дачу ))) надеюсь, что через годик пригодятся двоюродному брату - он скоро женится и сразу хотят малявку заводить )))
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Я смотрю, тут много планировальщиков подарков заранее, я тоже в их числе. По-тихонечку закупаю подарки. ПОэтому предлагаю определиться со стоимостью подарка на новый год для Июнят. Я так поняла, что решили меняться подарками???? я думаю рублей по 200-300. Просто подписать надо подарок, и таблички тянуть, кому что попадется, тот с тем и уйдет. Что думаете????
У меня подарочек уже готов )))
Постепенно закупаю подарки на НГ. Муж попросил новый телефон, сначала сказал, что сам себе купит, но потом договорились, что это будет подарок на НГ. Свекрови заказали недорогой фотоаппарат - у нее старый почти накрылся. Адельчику в Финке купили подарок от бабушки (свекровь расщедрилась на 50 евро). Накупила в Финке кучу коробочек с конфетами для дежурных подарков заказчикам и т.п., вчера упаковала в подарочную бумагу, осталось только ярлычки с поздравлениями прикрепить ))) Попутно упаковала подарки для двух крошек, которые родятся у друзей в декабре ))))
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
А муж рано ложиться? ты без него ночами зажигаешь? Мой вот сейчас посапывает рядом)) А так часто материалы обрабатывает, писака он.
У нас обычно папка спит, а я со словами "Ночь - спутница побед" ухожу в ночное: расшифровываю интеры, пишу статейки )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от liliya83
Да, погодка сегодня "шепчет"....ребенок капризен, как никогда, а без прогулки так вообще можно застрелиться. Не выдержала, отправила с папой на пол часика, укутала как беженку, в колясон упаковала, пусть дышит воздухом, дома духотень.
Девочки, сварила дочке компот из сушеных яблочек своих, получилось кисло, пить она не стала. Такую рожицу скривила смешную. А сахар совсем нельзя добавлять???? Кто варит свои компоты? А сок кто-нибудь покупной дает?
А еще дала ей печеньку Мария, доча накинулась так, будто мать не кормила сутки, надо было видеть....купила ей детские печеньки с 5-месяцев, купила для баловства, не для еды, ей нравится, сосет их так смешно, но быстро злиться начинает, т.к. не получается есть.
И мы сегодня капризничаем и едим плохо.
А компотик надо водичкой разводить, хотя бы 1 к1. На счет сахара- это ваше дело. Так как во многих кашах присутствует сахар. Мы компоты не варим- не из чего. Пьем магазинные соки бабушкино лукошко грушу и сегодня яблоко попробовали, нравится малышу.
Как вариант, купите любую бутылочку детского сока, попробуйте его, чтобы понять какой концентрации должен быть компот.
-
Наш человек
 Сообщение от Djia
За 6 получилось. Вот такой Babytrage, Galaxy Grey von ERGObaby, но я не смотрела сколько здесь стоит, читала про подделки, плюс подгузники в кидерии меня смутили, решила из за бугра надежней будет! Только знакомые говорят, что это ерунда полная, не пользовались, вообщем расстроилась, у меня чико с первой был, действительно особо не пользовались, вообщем скорей бы привезли, на следующей недели будет у меня этот девайс, посмотрю че как
Мы два месяца уже Эргобэби пользуемся, хотя он с 4-х месяцев, но мы пораньше начали. Нам очень нравится, особенно в магазинах выручает и на коротких прогулках. Даже папа на ручках перестал носить, в рюкзачке намммного удобнее!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"