|
|
игра по Сказкам в Зоологическом музее 9 ноября, 2-7лет
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakky
Запишите,, пожалуйста, нас на пробное 14.12 в группу 12-20 - 2 ребенка.
сорри, не увидела дату сразу! ДО 14.12 ДОЖИВЕМ, И ЗАПИШУ! ОК?
-
постараюсь сегодня вечером вывесить инфо по встрече, жду телефоны встречающих группы людей! а встреча, собственно говоря, в фойе музей- оно маленькое, потеряться невозможно, ждите!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРи-женаРу
Скажите,а абонимент нам там уже выдадут?
я не уточняла, но в прошлый раз после пробного выдавали тем, кто выкупал! бумажки видела своими глазами!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evrach
я не уточняла, но в прошлый раз после пробного выдавали тем, кто выкупал! бумажки видела своими глазами!
Я понимаю, но у меня просьба уточните пожалуйста это вопрос. Абонемент, брали нашим друзьям( сами взяли на пробном) , поэтому хотелось бы точности . Спасибо заранее
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРи-женаРу
Я понимаю, но у меня просьба уточните пожалуйста это вопрос. Абонемент, брали нашим друзьям( сами взяли на пробном) , поэтому хотелось бы точности . Спасибо заранее
нарисуют)
-
23 ноября в субботу за 10 минут до начала каждой программы в зоологическом музее встречаемся со встречающим по списку в холле музея по кодовому слову "Доктор Айболит"
1 и 2 гр.
89650448422 Александр
Гр.3
89112355612 Марина
-
есть пару мест разово 530р за пару
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenorka
оплаила с карты 2751
почистите личку плиз, мне вам не написать
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evrach
23 ноября в субботу за 10 минут до начала каждой программы в зоологическом музее встречаемся со встречающим по списку в холле музея по кодовому слову "Доктор Айболит"
1 и 2 гр.
89650448422 Александр
Гр.3
89112355612 Марина
Прошу прощения перенесите нас, пожалуйста, обратно в группу 2 на 12,20 ( врач с утра на после обеда наш прием перенес, поэтому теперь как раз в 13,30 не можем) там как раз одно местечко осталось))