|
|
Почему я хочу еще ребенка?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девы,как вы после 40 находите силы на малышей?Я не то,чтобы развалина,но справляться с бессонными ночами и отсутствием свободного времени днем стало гораздо труднее,чем в 35...Даже не пойму,как можно еще родить?
Мне сейчас 37. Эта беременность отличается от других. Чувствую себя хорошо, но устаю очень. И если раньше я работала до декрета, то в этот раз сознательно ушла с работы.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
Спасибо! Очень приятно ![050](images/smilies/050.gif) , но думаю что за 3 года у многих многодеток случилось прибавление +1 или даже +2.
Но для меня уже как-то обыденно, просто страх пропал. А так вечно думаешь, что денег не хватит, времени.
Я еще планирую (хи-хи, муж предлагает остановиться), но надо сначала старшего школьника пристрою в институт.
Давайте темку лет через 5 поднимем. ![3](images/smilies/051.gif)
Не знаю, у меня страхов не меньше. Но я боюсь не выносить. С последним аж пессарий ставили и гормоны пила до 32 недели.
Выхаживать недоношенного не готова ни морально ни физически ни материально, это очень дорого.
С предохранением подошла на днях к гинекологу. Думаю, мож я чего-то не знаю врач поржала. Говорит, гормональные нельзя: пилюли действуют на печень и жкт, а там у меня и так все не айс, кольцо и пластырь нельзя при гв, на спирали беременеет каждая вторая "а Вам же гарантия нужна", в общем - презик лучший друг и помощник говорю ей, мол, с этим помощником у меня уже двое. Ржет в голос: "значит судьба такая".
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Тогда вариант один-поцелуйчик в лобик и мантры читать спина к спине в кроватке)))) 100% гарантию говорят даёт, но сама не пробовала
-
Наш человек
Галя, есть радикальные способы. Мне врачи уже начали предлагать
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Старожил
Девочки, читаю вас и надежда теплится... я хотела мнооооого детей, а сейчас с третьим у меня такое жуткое состояние... наверно, пройдёт время бессонных ночей, я отдохну и всё будет хорошо, но чёто пока только думается о том, что больше детей я не хочу Как так? Для меня это катастрофа, крах мечтаний!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85466.gif)
И ещё одно чудо 14.06.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Девочки, читаю вас и надежда теплится... я хотела мнооооого детей, а сейчас с третьим у меня такое жуткое состояние... наверно, пройдёт время бессонных ночей, я отдохну и всё будет хорошо, но чёто пока только думается о том, что больше детей я не хочу ![2](images/smilies/025.gif) Как так? Для меня это катастрофа, крах мечтаний!!!
Нет не крах Вы просто устали, годам к трем ребенкиным захотите еще.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМАРИКА
Нет не крах ![1](images/smilies/033.gif) Вы просто устали, годам к трем ребенкиным захотите еще.
Спасибо. Ваши слова - прям бальзам на сердце очень хочу, чтоб так и было!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Спасибо. Ваши слова - прям бальзам на сердце ![1](images/smilies/033.gif) очень хочу, чтоб так и было!
Когда третьему исполнилось 3 года, стало намного легче. И мы с мужем начали планировать четвертого.
Бессонные ночи забылись. Хочется ещё малыша.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Девочки, я тоже очень хочу малыша и даже 2-х, но ооочень боюсь родов. Может лет в 40 созрею , пока 37.