|
|
Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tat*****
Где покупаете?
В последний раз, вроде, в Обувь Сити брали

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Здравствуйте! Ношу викинги уже 5 лет(покупала в Финляндии), на 2 липучках(детская модель, только 38 размер), ноги не мерзнут. В прошлом году, в масленицу, отгуляли 2 часа в Павловске, в нашей компании все замерзли- моя семья(у всех викинги)- готовы гулять ещё.
-
Элита
Merrell, подобно вашей модели, только ниже, гуляю в них до -10. В основном ношу, когда переход с холода на тепло и обратно. Не промокают, подошва не скользит, сегодня в сад с утра детей водила. Можно носить с джинсами и с теплыми брюками, вид приличный.
-
Автор, у меня муж нахваливал Соломон. У него есть, кроссовками выглядят. Зиму прошлую носил, в эту мне тоже купили. Пока носила только в -5, заявлено до -30. Посмотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rudolf
Автор, у меня муж нахваливал Соломон. У него есть, кроссовками выглядят. Зиму прошлую носил, в эту мне тоже купили. Пока носила только в -5, заявлено до -30. Посмотрим.
У моего тоже саломоны, ооочень теплые, по три часа гулял прошлой зимой с малышкой, ни разу не замерз!!! Еще, кстати перчатки и штаны саломоновские тоже очень классные!!! А моя любимая зимняя обувь- угги!!! Уже не первый сезон заказываю из Америки, коллекция приличная скопилась Часами гуляю зимой, никогда ножки не мерзнут!!!
Я- Наташа, только на ты 
-
 Сообщение от Newi
Подниму темку, помогите сделать выбор пожалуйста, выбираю себе, выбор между ботиночками KUOMA CROSSER и Merrell SNOW BURST TOGGLE, и те и другие показались удобные, вот, по теплоте у меня вопрос, в каких должно быть теплее?
Еще смотрела викинги, но на удивление оказались неудобные, в моем размере упирается палец, из следующего выпадаю вообще, какие-то не устойчивые, очень расстроилась, так как изначально о них мечтала...
Если хотите ботинками, тоту куомы есть более симпатичнае модели кроссовками.
-
Старожил
 Сообщение от Bишня
Если хотите ботинками, тоту куомы есть более симпатичнае модели кроссовками.
Я как раз просто в кроссеры влюбилась, очень аккуратненько смотрятся. Только разброс цен на них поражает...
-
Старожил
А поделитесь информацией: может кто пользуется электрическими стельками (типа как вставляются в горнолыжные ботинки) или просто подогревающие стельки (может криво написала). Сегодня в дутиках Аляска еле час отходила (правда почти все время стояла, пока деть велик толкал))
-
Наш человек
 Сообщение от Nicolia812
А поделитесь информацией: может кто пользуется электрическими стельками (типа как вставляются в горнолыжные ботинки) или просто подогревающие стельки (может криво написала). Сегодня в дутиках Аляска еле час отходила (правда почти все время стояла, пока деть велик толкал))
Мне тоже интересно. Только похоже они все стоят, как хорошие ботинки, я например, за 9 в интернете видела.
-
Активный участник
Ботинки PANAMA JACK Испания, в фирменном магазине на Гривцова.