Страница 14 из 22 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Посоветуйте самую теплую в мире зимнюю обувь для МАМЫ!

1. ответ для tatavito , на сообщение « Где покупаете? »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Где покупаете?
    В последний раз, вроде, в Обувь Сити брали

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Элита Аватар для me-alekseeva

Здравствуйте! Ношу викинги уже 5 лет(покупала в Финляндии), на 2 липучках(детская модель, только 38 размер), ноги не мерзнут. В прошлом году, в масленицу, отгуляли 2 часа в Павловске, в нашей компании все замерзли- моя семья(у всех викинги)- готовы гулять ещё.

3. ответ для Newi , на сообщение « Подниму темку, помогите сделать выбор... »
    Элита Аватар для me-alekseeva

Merrell, подобно вашей модели, только ниже, гуляю в них до -10. В основном ношу, когда переход с холода на тепло и обратно. Не промокают, подошва не скользит, сегодня в сад с утра детей водила. Можно носить с джинсами и с теплыми брюками, вид приличный.

Ветеран

Автор, у меня муж нахваливал Соломон. У него есть, кроссовками выглядят. Зиму прошлую носил, в эту мне тоже купили. Пока носила только в -5, заявлено до -30. Посмотрим.

Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Автор, у меня муж нахваливал Соломон. У него есть, кроссовками выглядят. Зиму прошлую носил, в эту мне тоже купили. Пока носила только в -5, заявлено до -30. Посмотрим.
    У моего тоже саломоны, ооочень теплые, по три часа гулял прошлой зимой с малышкой, ни разу не замерз!!! Еще, кстати перчатки и штаны саломоновские тоже очень классные!!! А моя любимая зимняя обувь- угги!!! Уже не первый сезон заказываю из Америки, коллекция приличная скопилась Часами гуляю зимой, никогда ножки не мерзнут!!!
    Я- Наташа, только на ты

6. ответ для Newi , на сообщение « Подниму темку, помогите сделать выбор... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Newi Посмотреть сообщение
    Подниму темку, помогите сделать выбор пожалуйста, выбираю себе, выбор между ботиночками KUOMA CROSSER и Merrell SNOW BURST TOGGLE, и те и другие показались удобные, вот, по теплоте у меня вопрос, в каких должно быть теплее?

Еще смотрела викинги, но на удивление оказались неудобные, в моем размере упирается палец, из следующего выпадаю вообще, какие-то не устойчивые, очень расстроилась, так как изначально о них мечтала...
    Если хотите ботинками, тоту куомы есть более симпатичнае модели кроссовками.

Старожил Аватар для Newi

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Если хотите ботинками, тоту куомы есть более симпатичнае модели кроссовками.
    Я как раз просто в кроссеры влюбилась, очень аккуратненько смотрятся. Только разброс цен на них поражает...

Старожил Аватар для Nicolia812

А поделитесь информацией: может кто пользуется электрическими стельками (типа как вставляются в горнолыжные ботинки) или просто подогревающие стельки (может криво написала). Сегодня в дутиках Аляска еле час отходила (правда почти все время стояла, пока деть велик толкал))

9. ответ для Nicolia812 , на сообщение « А поделитесь информацией: может кто... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    А поделитесь информацией: может кто пользуется электрическими стельками (типа как вставляются в горнолыжные ботинки) или просто подогревающие стельки (может криво написала). Сегодня в дутиках Аляска еле час отходила (правда почти все время стояла, пока деть велик толкал))
    Мне тоже интересно. Только похоже они все стоят, как хорошие ботинки, я например, за 9 в интернете видела.

Активный участник Аватар для RASHIDA

Ботинки PANAMA JACK Испания, в фирменном магазине на Гривцова.

Страница 14 из 22 « Первая 4101112131415161718 Последняя »