Страница 14 из 33 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ 2014 - ПЕТРОГРАДСКИЙ район

Наш человек Аватар для Skazka

Цитата Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
    Я сама училась в свое время в 70..
    Сейчас моя одноклассница планирует отдать туда сынишку. Именно под учителя.(по её критериям она супер).
    Но они сейчас ходят в садик при этой школе,поэтому просто будут продолжать обучение уже в школе..
    А можно узнать к кому?А то скоро документы подавать в гимназии не заходила, медкарту не делала.

2. ответ для snl , на сообщение « в 75 й пожилая это заслуженный учитель... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    в 75 й пожилая это заслуженный учитель и т.д.?? которая сейчас 3й ведет? если это та, оком я думаю, то от нее знакомые бежали в 1м классе роняя тапки в середине
    уч.года. человек с "профдеформацией", позволяющий высказывания в адрес детей из серии "класс дебилов" и пр.
    Точно нынешний третий?
    Все бывает, конечно. Вот и хотелось бы заранее разузнать.

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от 10 200 Верст Пустоты Посмотреть сообщение
    Точно нынешний третий?
    Все бывает, конечно. Вот и хотелось бы заранее разузнать.
    А может быть и нынешний четвертый. Я уточню при случае

4. ответ для snl , на сообщение « А может быть и нынешний четвертый. Я... »

Да, уточните, пожалуйста!

5. ответ для 10 200 Верст Пустоты , на сообщение « Да, уточните, пожалуйста! »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от 10 200 Верст Пустоты Посмотреть сообщение
    Да, уточните, пожалуйста!
    Да, Вы не переживайте Люди с возрастом меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению. Поэтому то и страшно советовать учителей (даже 8 лет спустя, а не 20 ) Всякое бывает.

6. ответ для fragly , на сообщение « Да, Вы не переживайте :) Люди с... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Да, Вы не переживайте Люди с возрастом меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению. Поэтому то и страшно советовать учителей (даже 8 лет спустя, а не 20 ) Всякое бывает.
    Советовать в принципе своем не очень понятно как, т.к. мнение-то субъективное. Как говорится, что русскому хорошо... (ц)

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для Kotil'da , на сообщение « Советовать в принципе своем не очень... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Советовать в принципе своем не очень понятно как, т.к. мнение-то субъективное. Как говорится, что русскому хорошо... (ц)
    я вообще считаю, что даже самый лучший по отзывам учитель - может не подойти конкретному ребёнку... всякое бывает - тут не просто субъективное мнение, но и каждая конкретная ситуация до жути субъективна...
    но несомненно по отзывам можно составить некое мнение
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

8. ответ для Kotil'da , на сообщение « Советовать в принципе своем не очень... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    И не говорите...

9. ответ для Pufik , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ 2014 - ПЕТРОГРАДСКИЙ район »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Вот и хочется уточнить по фамилиям.
    Я пожилую которую выделила в 75 - не уверена, но обязательно уточню фамилию. Свою девочку к любительнице дисциплинированности и порядка не поведу - это не наш случай(((
    Я согласна, "на вкус и цвет". И сама 250 раз перепроверю информацию. Но хотелось бы немного ориентироваться:
    - строгая, ориентирована прежде всего на результат, ценит дисциплину
    - мягкая, уделяет большое внимание адаптации
    - энергичная, очень активная, широко участвует с классом в различных конкурсах
    - очень спокойная, терпеливая
    Это я привела примерные характеристики. Все они - позитивные, но каждая для меня важна.
    Я не склонна безоговорочно принимать мнение даже уважаемого мною человека, за исключением : если человек, которому я доверяю, скажет о рукоприкладстве или оскорблении ребенка.

10. ответ для ГЛАЗИК , на сообщение « кто нибудь планирует в 84 или 47, в 84... »

Цитата Сообщение от ГЛАЗИК Посмотреть сообщение
    кто нибудь планирует в 84 или 47, в 84 ходим на курсы, но в мыслях и 47
    Мы идем в 84. Два года назад, когда в первый класс шла другая дочка, я тоже выбирала между 47 и 84. Еще 56 рассматривала. К 47 мы были приписаны, 56 и 84 равноудалены от нашего дома. Сходила везде на ДОДы, прислушалась к своим ощущениям, проанализировала впечатления. Очень понравилась директор в 84 школе, в 47 и 56 - не понравились. По субъективным причинам, поэтому описывать не буду. Пошли в 84. Повезло с учителем. Если у кого-то возникают проблемы, наша учительница их решает очень тактично, не раздувая из мухи слона. Дочка довольна, ей все нравится и как кормят и как праздники проходят. На продленке бывали по необходимости - тоже все понравилось. Гуляли, играли, доп.занятия посещали, воспитатель приветливая и внимательная. Дети, как и везде, разные, но учительницу все уважают, слушаются. Учителя на детей не кричат. В этом 2014 году первый класс набирает очень хорошая учительница Ирина Владимировна. Очень творческая и душевная.

Страница 14 из 33 « Первая 410111213141516171824 Последняя »