|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2014 - ПЕТРОГРАДСКИЙ район
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я Птица-Говорун
Я сама училась в свое время в 70..
Сейчас моя одноклассница планирует отдать туда сынишку. Именно под учителя.(по её критериям она супер).
Но они сейчас ходят в садик при этой школе,поэтому просто будут продолжать обучение уже в школе..
А можно узнать к кому?А то скоро документы подавать в гимназии не заходила, медкарту не делала.
-
 Сообщение от snl
в 75 й пожилая это заслуженный учитель и т.д.?? которая сейчас 3й ведет? если это та, оком я думаю, то от нее знакомые бежали в 1м классе роняя тапки  в середине
уч.года. человек с "профдеформацией", позволяющий высказывания в адрес детей из серии "класс дебилов" и пр.
Точно нынешний третий?
Все бывает, конечно. Вот и хотелось бы заранее разузнать.
-
Космонавт
 Сообщение от 10 200 Верст Пустоты
Точно нынешний третий?
Все бывает, конечно. Вот и хотелось бы заранее разузнать.
А может быть и нынешний четвертый. Я уточню при случае
-
Да, уточните, пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от 10 200 Верст Пустоты
Да, уточните, пожалуйста!
Да, Вы не переживайте Люди с возрастом меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению. Поэтому то и страшно советовать учителей (даже 8 лет спустя, а не 20 ) Всякое бывает.
-
Балькис
 Сообщение от fragly
Да, Вы не переживайте  Люди с возрастом меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению. Поэтому то и страшно советовать учителей (даже 8 лет спустя, а не 20  ) Всякое бывает.
Советовать в принципе своем не очень понятно как, т.к. мнение-то субъективное. Как говорится, что русскому хорошо... (ц)

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Russian bitch
 Сообщение от Kotil'da
Советовать в принципе своем не очень понятно как, т.к. мнение-то субъективное. Как говорится, что русскому хорошо... (ц)
я вообще считаю, что даже самый лучший по отзывам учитель - может не подойти конкретному ребёнку... всякое бывает - тут не просто субъективное мнение, но и каждая конкретная ситуация до жути субъективна...
но несомненно по отзывам можно составить некое мнение
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotil'da
И не говорите...
-
Наш человек
Вот и хочется уточнить по фамилиям.
Я пожилую которую выделила в 75 - не уверена, но обязательно уточню фамилию. Свою девочку к любительнице дисциплинированности и порядка не поведу - это не наш случай(((
Я согласна, "на вкус и цвет". И сама 250 раз перепроверю информацию. Но хотелось бы немного ориентироваться:
- строгая, ориентирована прежде всего на результат, ценит дисциплину
- мягкая, уделяет большое внимание адаптации
- энергичная, очень активная, широко участвует с классом в различных конкурсах
- очень спокойная, терпеливая
Это я привела примерные характеристики. Все они - позитивные, но каждая для меня важна.
Я не склонна безоговорочно принимать мнение даже уважаемого мною человека, за исключением : если человек, которому я доверяю, скажет о рукоприкладстве или оскорблении ребенка.
-
Гость
 Сообщение от ГЛАЗИК
кто нибудь планирует в 84 или 47, в 84 ходим на курсы, но в мыслях и 47
Мы идем в 84. Два года назад, когда в первый класс шла другая дочка, я тоже выбирала между 47 и 84. Еще 56 рассматривала. К 47 мы были приписаны, 56 и 84 равноудалены от нашего дома. Сходила везде на ДОДы, прислушалась к своим ощущениям, проанализировала впечатления. Очень понравилась директор в 84 школе, в 47 и 56 - не понравились. По субъективным причинам, поэтому описывать не буду. Пошли в 84. Повезло с учителем. Если у кого-то возникают проблемы, наша учительница их решает очень тактично, не раздувая из мухи слона. Дочка довольна, ей все нравится и как кормят и как праздники проходят. На продленке бывали по необходимости - тоже все понравилось. Гуляли, играли, доп.занятия посещали, воспитатель приветливая и внимательная. Дети, как и везде, разные, но учительницу все уважают, слушаются. Учителя на детей не кричат. В этом 2014 году первый класс набирает очень хорошая учительница Ирина Владимировна. Очень творческая и душевная.