|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Доктор пришла на дом, вы3ывала. но не наш участковый. Она скорую и вы3вала.
Ну после то вы должны были придти к врачу и доложить что выписались, ведь под наблюдение врача выписывают
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
Батамка не пробегала?
неа
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от allegory
не накручивай заранее!
Ну вот да я и не говорю поэтому. Нормально все будет.
Какое бы мне радио послушать?
Отправлено. Просто отправлено.
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Это бы знала и врач ведущая твою б., и никто бы отмахиваться не стал.
Ты не поймешь меня. Но мне важно, что бы меня вел именно тот врач, который вел до Б
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
круто! хочу так
а я бы низачто! вдруг промажешь?
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
40
Да нет, об одной.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
Ну вот да я и не говорю поэтому. Нормально все будет.
Какое бы мне радио послушать?
у меня в машине ловит тока три, поэтому я других и не знаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Ты не поймешь меня. Но мне важно, что бы меня вел именно тот врач, который вел до Б
Чего это не пойму? У меня много проблем было о которых моя врач была хорошо информирована, но я не считаю что измерить пузо не может другой.
-
Космонавт
 Сообщение от ~рыба~
у меня в машине ловит тока три, поэтому я других и не знаю 

Чего ловит?
Отправлено. Просто отправлено.