|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marichello
мне не нравился тот ЗМ совсем. выбора нет, не пройти.
присоединяюсь к вопросу про кинотеатр 
Ну это-то да, безусловно, но мы тут на Чапаева, мне 7 минут прогулочном шагом, да и по дороге с работы домой... тем более, что в этих магазинах я в основном только кашки-творожки-йогурты покупаю, одежду уже давно беру через интренет 
Просто как магазин шаговой доступности был очень удобен. Для живущих рядом, естественно)))
 Сообщение от финтиклюшка
кинотеатр уже открыли рядом с метро,около балтийского дома,новом большое здание  мы уже на мультики сходили))))))
Давненько я что-то через парк не шастала Спасибо большое!! А название кинотеатра не подскажите?
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Космонавт
не спорю. по дороге в ПК было удобно
-
Элита
 Сообщение от dezario
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
А название кинотеатра не подскажите? 
Великан парк (если не ошибаюсь )
-
Мега-элита
-
со звезды
Так в Лукомьрье цены атомные.... не?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Так в Лукомьрье цены атомные.... не?
Ой, они везде такие... Но бывает, что какую-то мелочь надо из детского магаза, до Чкаловской тащиться неохота. Ассортимент там тоже не фонтан скорее всего будет, но лучше такой магаз, чем вообще никакого.
-
Ветеран
 Сообщение от Крапинка
Ассортимент там тоже не фонтан скорее всего будет, но лучше такой магаз, чем вообще никакого.
полностью поддерживаю)))
хотя бы еду, памперсы, в Первой помощи выбор маленький, а ценник совсем кусачий
-
Балькис
 Сообщение от Чай без сахара
как вам занятия в 80?
у меня пока в целом хорошие впечатления, кроме того, что началка будет учиться в 84..
Мой в восторге.
Я пока не знаю)))
Вчера выдали тетради, мы этого Петерсона еще в прошлом году в садике прошли. Не все задания, но процентов 80точно
Посмотрим, что как будет. Вы по каким дням ходите

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
кофе с молоком
 Сообщение от Kotil'da
Мой в восторге.
Я пока не знаю)))
Вчера выдали тетради, мы этого Петерсона еще в прошлом году в садике прошли. Не все задания, но процентов 80точно
Посмотрим, что как будет. Вы по каким дням ходите
пн-ср, поэтому пока еще без тетрадей
после вашего сообщения задумалась про необходимость курсов опять.. мы уж такие вещи считаем и в столбик и умножение начинаем..
но ребенку действительно нравится.. Особенно оригами понравилось )))) может, это и к лучшему...
 Сообщение от Tara_Meisy
 ну не удержалась 

и так тепло сразу стало - что в этом городе я не одна )))
 Сообщение от Tara_Meisy
Ну это-то да, безусловно, но мы тут на Чапаева, мне 7 минут прогулочном шагом, да и по дороге с работы домой... тем более, что в этих магазинах я в основном только кашки-творожки-йогурты покупаю, одежду уже давно беру через интренет 
Просто как магазин шаговой доступности был очень удобен. Для живущих рядом, естественно)))
Давненько я что-то через парк не шастала  Спасибо большое!!  А название кинотеатра не подскажите? 
мы сегодня мимо проходили. А еще старбакс там есть..
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо