| |
|
Правительство обнулит накопительную часть пенсии для «молчунов»
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Venerkina
надо же из худшего сценария исходить,ИМХО.мы же щас исходим из худшего,обсуждая то,что нас кинули/кинут (грубо будем это так называть).
Я сейчас про то, что вряд ли иссякнет поток тех, кто будет готов снимать квартиру.
-
Легенда
 Сообщение от Geca
дык с годами она и увеличиваеццо. и за счет стажа собственного, и за счет всяких индексаций.
а накопительная - за счет только вот инвестиций по фондам всяким.
Так. Вроде стало немного понятнее, спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Я сейчас про то, что вряд ли иссякнет поток тех, кто будет готов снимать квартиру.
я прекрасно поняла,про что вы
-
Небожитель
Народ, у меня глупый вопрос. А если эти негосударстыенные конторы того, разорятся? Тогда можно с пенсией проститься?
-
Наш человек
 Сообщение от линн
Народ, у меня глупый вопрос. А если эти негосударстыенные конторы того, разорятся? Тогда можно с пенсией проститься?
не с пенсией, а с накопительной частью пенсии. страховую дадут фсем. даже если фсю жизнь не работал.
-
Небожитель
Т е будет минимум? 6 тыщ рублев.
-
Наш человек
 Сообщение от линн
Т е будет минимум? 6 тыщ рублев.
не минимум, а только чисто страховая часть. она зависит от стажа, з/п за последние годы перед пенсией, теперь вот еще от годовых баллов.
но это в теории фсе, обычно там перестраховано все бабло. гораздо реальнее вариант - работадатель взносы не оплачивает.
-
Элита
 Сообщение от SolNышко
А можно уже накопленное получить наликом? (ну вдруг?)
Нельзя.
за то что руки есть и ноги
благодарю тебя господь
за грудь же пятого размера
прощаю прикус и айкью
© Итальянка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Накопительную часть. Я как раз собираюсь.
А как это сделать? Можете мне объяснить? Я вообще в этом как свинья в апельсинах.
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
До 1966 года рождения - расчет пенсии по старому.
Тем, кто 1967 года рождения или моложе (1968, 1969, 1970 и т.д.) - расчет пенсии по новому (с накопительной частью).
http://calculator.rosmintrud.ru/
здесь подсчитала, спасибо Че-то цифра-то особо не поменялась в зависимости, если выбирать 6% или 2% - у меня 5000 или 1000 рублей накопительная часть, да я эти 5 тысяч за два выходных дня заработаю. так что 0% меня не пугает...