|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от cheshiro4ka
Марик не умеет прыгать и тоже не знаю как учить(
 Сообщение от merryekko
А что уже пора??  По мне так хорошо, что не прыгает  достаточно того, что носится как сумасшедший везде!
Девочки,это мои личные тараканы)))А вообще нет,заморачиваться не стоит)
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от disanna
Я пока не знаю, что нам нужно, батут уже есть, попрошу мольберт из Икеи, стол со стульчиком, конструктор, посудку, кухню, наборы для творчества.
Про машинку, не знаю, стоит ли вам брать, если есть мотоцикл. А на каталке ему руль не нравится крутить? На неё хоть ребенок двигается, а на электромашинке просто сидит.
У нас на даче есть шикарный батут,а для дома хочу вот такой
http://lazalka.ru/unit.php?id=10039
Надя,руль на каталке ему нравится конечно,но сама каталка поднадоела))Я тоже думаю,толк от этого мобиля,сидишь в нем как буржуй)))и ни фига не стараешься))
 Сообщение от Екатерина77
Я пока ничего не планирую, ибо не понимаю что будет с финансами 
Прыгает Маша давно, отовсюду и двумя ногами, от кого научилось угадай сама. Падать перестала только недавно, а до этого через раз носом пахала.
На электромобиле каталась на днях, ИМХО рано, рулить не умеет, приходится бегать рядом.
Батут своим тоже хочу, но опять все упирается в финансы. Я даже присмотрела уже один
А у меня Ваня такой осторожный.Не любит экспериментов)
 Сообщение от Marieshka
У нас Федька настоящий заяц, прыгает двумя ногами))) Приходите в гости, он всех малышей учит с ним вместе прыгать на диване.
Спасибо за предложение,надо им воспользоваться)
-
Элита
 Сообщение от disanna
Катя, заглянула на этот сайт, сразу в пожелания добавились санки и поницикл 
Санки у нас есть, а понициклы дорогие, с нашими кредитами, ипотекой и долгами, папо точно добро не даст

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Marieshka
У нас Федька настоящий заяц, прыгает двумя ногами))) Приходите в гости, он всех малышей учит с ним вместе прыгать на диване.
Да Темка тоже умеет прыгать,только иногда пытается прямо с дивана спрыгнуть.
А электромобиль ему не очень понравился,поездил 3 минуты и вылезать стал,больше ему нравится его машина,на которой ногами отталкиваются.
-
Гость
Девочки, привет!!! Мы с моря сегодня прилетели, потеряла вас. С новым домиком!!!
-
Гость
Полистала последние странички....
 Сообщение от Милли!
Девочки,кто что на 2-летие планирует приобрести?Нам родственники скорей всего подарят деньги,вот думаю,что полезного купить.Из вариантов пока-электромобиль или батут небольшой,чтоб в квартире поставить.Второе вроде нужнее,прыгать учиться(еще не умеем),равновесие держать,а машины-это Ванина страсть,у нас на площадке стоит такая машина,так он все норовит в нее залезть,прям в рев.Муж говорит,давай уже купим.Причем у нас есть электромобиль в виде мотоцикла(подарили,сами бы мы такой не купили),так Ване нужен исключительно руль.
Что думаете?И какие вообще у вас варианты?
Не думала еще, Саша тоже фанат машин. Он уже отличает мерседесы, джипы, и нивы на улице
 Сообщение от Милли!
Девы,а кто еще у нас не умеет прыгать?не знаю,как учить,только на пальчики встает и все.
Мы не умеем прыгать. На море был батут, Саша тупо садился и говорил кач-кач, пока другие детки сзади прыгали 
 Сообщение от Милли!
Про плохие зубы-у нас клык уже разрушился,сломался под корень.(((И лечить его не стали,пока самый зачаток кариеса был,т.к.нужен наркоз.
С зубами у нас тоже беда ((, в этом месяце пойдем к стоматологу, посмотримся....
 Сообщение от Екатерина77
Девочки, расслабьтесь, рано еще памперсы ночные убирать, если конечно не хотите подскакивать и менять кровать.
У нас ночи почти без промахов. Памперс еще стремно не одевать, но обычно просыпается сухой (90%) и успеваем на горшок. А вообще с горшком еще на ВЫ. До моря решила не заморачиваться, сейчас вот буду пробовать приучить, и накладка на унитаз наконец то пришла наша.
Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Екатерина77
Санки у нас есть, а понициклы дорогие, с нашими кредитами, ипотекой и долгами, папо точно добро не даст 
Дорогие, так попросить у бабушки в подарок можно попробовать, вдруг подарят 
 Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!! Мы с моря сегодня прилетели, потеряла вас. С новым домиком!!!
С возвращением
-
Элита
 Сообщение от Милли!
Девы,а кто еще у нас не умеет прыгать?не знаю,как учить,только на пальчики встает и все.
э-э-э... а что, нужно учить прыгать специально?
Светка прыгать научилась раньше, чем ходить...
или мне так кажется, т.к. она прыгает очень много, на всех кроватях и просто так на полу.
или о каких-то особых прыжках речь идет?
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Мега-элита
Юра вчера ел суши... палочками... правда замеченные... и в основном, рис съедал... дальше рол рассыпался... ну и без соуса с васаби, конечно...
а мы ведь в ресторане спецом купили себе суши, Юре бананы в темпуре (ну они похожи чем-то на суши там, и вкусные, и вроде как не страшно, если съест), все нам уложили в одинаковые контейнеры. А дома такие обиды начались, что ему дали не то, что сами едим. Ну я дала ему рис попробовать, думала выплюнет и продолжит бананы есть, поняв, что у него вкуснее! Но не тут-то было, отнял палочки у меня, и стал лопать ролы палочками, а я уж бананы сама ела))
-
Элита
девочки, привет!
у меня вроде бы заканчивается эпопея с поиском денег на последнюю комнату (может помните, наша соседка-бабуленция 1,5 года назад умерла и несколько завещаний оставила ), новая собственница разродилась комнату продать и около месяца у меня был настоящий стрессняк.
с итопекой сбер нас послал, другие банки с комнатами не работают, и мы изголялись с потреб. кредитами на всю сумму.
деньги нашли. теперь пять лет по 50 тыс ежемесячно выплачивать. пока плохо представляю, от чего придется отказаться, но, надеюсь, привыкнем и будем больше зарабатывать
пока держу кулачки, комнату оформляем.
про Светку - у нас все хорошо, начали ходить в ясли на 1,5-2 часа, пока, ттт, без проблем.
говорить она стала просто великолепно, воспитатели предлагают начинать стишки учить коротенькие.
ну а с горшком полный аут. она категорически отказывается в принципе садиться на горшок. причем купили другой, музыкальный - ай пофигу.
носит горшок на голове, говорит "у меня корола" (корона).
предложила писать на унитаз - она минутку посидела и сбежала.
воспитатели предлагают пока отстать, начнут в яслях высаживать через месяцок, обещали приучить 
в общем-то я не парюсь, мне денег уже жалко на памперсы, честно признаюсь