ну или что-то может другое в той же ценовой категории? Спасибо
Однозначно с прямой штангой и "велосипедными" рукоятками. Если из этих двух - Хитачи.
Лет 15-17 кошу траву мотокосой именно такого типа, сначала Stihl FS-44 (сняты с производства), сейчас Хускварной 323R и Хускварной 128R. Но они подороже.
Однозначно с прямой штангой и "велосипедными" рукоятками. Если из этих двух - Хитачи.
Лет 15-17 кошу траву мотокосой именно такого типа, сначала Stihl FS-44 (сняты с производства), сейчас Хускварной 323R и Хускварной 128R. Но они подороже.
я уже начиталась, что хвалят Штиль 55 или Хуксварна 128... думаю, увеличить бюджет или выбрать что-то попроще?
я уже начиталась, что хвалят Штиль 55 или Хуксварна 128... думаю, увеличить бюджет или выбрать что-то попроще?
Штиль 55 - современный аналог упоминавшегося мною Штиля 44.
Хускварна 128 у меня сейчас есть, работает нормально. Хускварна 323 у меня тоже есть в другом месте, работает отлично и весит всего 6 кг, но она дороже.
Штиль 55 - современный аналог упоминавшегося мною Штиля 44.
Хускварна 128 у меня сейчас есть, работает нормально. Хускварна 323 у меня тоже есть в другом месте, работает отлично и весит всего 6 кг, но она дороже.
Добрый день всем!
Долго мы ходили вокруг данного агригата, пол года я смотрела видео на ютубе, и наконец-то, когда у всех прошел сезон заготовки дров - мы купили Дровокол!
Да, понимаю, что сейчас заготавливать дрова уже поздно, но мы не смогли устоять перед скидкой в Максидоме
Цена его без скидки 17990руб, сейчас скидка до 14990руб и еще до 30 августа двойная скидка по карте -14%.
Итого дровокол обошелся нам в 12891руб - отличная цена!
А для тех, кто заготавливает дрова самостоятельно - незаменимая вещь!
Все колется за секунду, справляется даже женщина! Я в восторге от него! Не болит спина, дрова аккуратно переколоты!
Рекомендую!
Добрый день всем!
Долго мы ходили вокруг данного агригата, пол года я смотрела видео на ютубе, и наконец-то, когда у всех прошел сезон заготовки дров - мы купили Дровокол!
Да, понимаю, что сейчас заготавливать дрова уже поздно, но мы не смогли устоять перед скидкой в Максидоме
Цена его без скидки 17990руб, сейчас скидка до 14990руб и еще до 30 августа двойная скидка по карте -14%.
Итого дровокол обошелся нам в 12891руб - отличная цена!
А для тех, кто заготавливает дрова самостоятельно - незаменимая вещь!
Все колется за секунду, справляется даже женщина! Я в восторге от него! Не болит спина, дрова аккуратно переколоты!
Рекомендую!
Поздравляю с приобретением!
А сейчас лучшее время для покупки садовой техники, Ир, она идет со скидками. Мы всегда в конце августа покупаем. Вот и в этом году тоже!
Я тоже год смотрела видео , мечтала о садовом измельчителе. Мучалась муками выбора и вот УРАА!!! Я уже неделю заготавливаю мульчу.
Выбрала VIKING GE103 за 15 000, в садовых машинах получается скидка 900 руб при заказе через сайт.
Теперь я у всех соседей кусты и деревья забираю Ну и у нас участок у леса там засозшие деревья собирать будем с них самая красивая мульча. Плюс этого шредера что он отлично измельчает не только ветки, но и листву и траву и стебли многолетников. Вот мои фото!
(Была Anonimo4k@)
Закладки