|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Старожил
Уррррра! Поздравляю!
-
ПОЗДРАВЛЯЮ! В хлопотах и не заметите, как две недели промелькнут.
-
Мега-элита
Алена! Уррра!!!!!!Поздравляю!!!
-
Старожил
Комиссия для выписывания постановления будет только 19.02. После неё ещё 2 недели. Жесть.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Мега-элита
вот начинается.... комиссия какая-то...
Алена, Вы подали заявление? зарегистрировали его с входящей датой и номером?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алепуська
Комиссия для выписывания постановления будет только 19.02. После неё ещё 2 недели. Жесть.
Ого, прочитала еще раз.... ПОСЛЕ НЕЕ еще две недели....
Они ОБЯЗАНЫ выдать вам ребенка в течение 15 дней с даты подачи заявления на установление опеки!
-
Ветеран
Поздравляю Алена!!!!!! Вы такая молодец!!!!
Счастья вашей семье!
-
 Сообщение от Алепуська
С доченькой Вас .
День подписания постановления = дню забирания домой
Уточните это обязательно. А то будет как у нас - в четыре часа дня, когда я спокойно работала, мне позвонил на трубку ГВ со словами: "Ну, и где же Вы? Все выписные документы готовы сегодняшним днем. Учтите, что я работаю до пяти!"
Ну, Вы же понимаете, с какой скоростью мы неслись в ДР - с мужем даже не успели переодеться по-праздничному, хорошо, что для малышки уже заранее собрали на выписку мешок. Успели, конечно же. Так Вот опека нам тогда как раз сказала - сегодня мы вам даем документы, а забирать будете завтра! Потом мы уже с мужем подумали, что вот так они подшутили!
-
Старожил
Да!!! Я уже всё сделала!!! )))) это меня ГВ напугала (или я неправильно её поняла?) Еду обратно в опеку сдавать доки-) конечно под входящий номер с датой!!!))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Спасибо той доброй фее, которая сегодня со мной)) рулит и направляет)))