|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Новеньким привет!!!!!!!!
Добро пожаловать))))))))))
-
Наш человек
Оля, татушка это круто ))) я в своем время хотела ... но перехотелось как-то )))
-
Ветеран
Сообщение от Олюшка3
Девочки!Какой у вас красивый и нежный домик,я аж прослезилась)))Примите хочушку?
Сообщение от Олюшка3
Сходила на УЗИ к своему давнему узисту,что говорит,созрели?!Высчитали овульку(правый яичник зрел),подтвердила по календарю в инете,совпало полностью,судя по ощущениям и БТ))
Ну и "поработали" именно в эти дни.
Вот теперь мучаюсь догадками,получилось ли Хочу "мучиться вместе с вами!)))Если получится,обяз. спишу стихи с вашего домика в открытку и папе подложу))
Добро пожаловать!! все обязательно получится!!
Сообщение от musevich
Вот не помню, у кого-либо мужья наблюдаются у уролога-андролога???
Моему врач не нравится, вот надо кого-то нового найти...
Мой ходит в Асатряну КС(Врач уролог-андролог высшей категории), он принимает в нескольких клиниках. Я сама на первых приемах с ним ходила, слушала. Нам очень понравился врач. и объясняет и показывает на схемках, времени на каждого пациента не меньше 30 мин, анализы сам берет. Нашла его тут же, по советам.
Сообщение от Smilly
я сначала про червей подумала )))
вот она - близость отпуска и рыбалки
Я - Джульетта
-
Наш человек
а я сегодня иду в парикмахерскую ))) хоть буду человеком выглядеть ... а то хожу как ведьма красится надо, да и кончики подравнять, а то секутся сильно ....
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Нет пока,на дому,т.к. очно учится в медицинском,будет косметологом.Делает перманентный макияж,тату всякие и цветные.цены конечно умеренные))
В салоне график работы не совпадает с учёбой,у нее группа в контакте)
А можно ссылку? я в сентябре собралась вторую делать, а с мастером пока не определилась
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Девочки!Я так рада ,что перебралась к вам ,по-болтать приятно,спасибо))Я пока в отпуске.Вот с 27 августа дурдом начнётся-открытие после лета сада
ты в саду работаешь? у меня мама тоже, но у них уже сейчас открытие
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Ветеран
Сообщение от Smilly
А можно ссылку? я в сентябре собралась вторую делать, а с мастером пока не определилась
и мне, и мне!
Я - Джульетта
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Меня зовут Ольга,мне 39 лет.Детки уже большие:доче 19,а сыну 12.Запланировали третьего,честно говоря,мы всё время про него говорили,ну так к слову,а в прошлом месяце решили-я даже билеты сдала,в отпуск не поехала))
какие детки уже взрослые! Дочка невеста уже!!! Вот наверно с удовольствием нянчится будет!
Сообщение от Олюшка3
Сходила на УЗИ к своему давнему узисту,что говорит,созрели?!Высчитали овульку(правый яичник зрел),подтвердила по календарю в инете,совпало полностью,судя по ощущениям и БТ))
Ну и "поработали" именно в эти дни.
Вот теперь мучаюсь догадками,получилось ли Хочу "мучиться вместе с вами!)))Если получится,обяз. спишу стихи с вашего домика в открытку и папе подложу))
Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно давай с нами, вместе веселее)))
Какая замечательная идея с открыткой
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
vk.kom/id8169570
Зовут Аня)
-
Ветеран
Сообщение от Smilly
ты в саду работаешь? у меня мама тоже, но у них уже сейчас открытие
Мы в августе закрывались,А твоя мама в каком саду?