|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ну спокойной ночи. Я спать не пойду, чтобы потом в поезде легче было
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
мне только колбаски хочется, ан нету ее
пойду и я спать
и у меня нету(
ни колбаски, ни творога, ни коньяка, ни лимонада 
всё
теперь точно спать)
-
с Марса
Слава тыквенным семечкам! Но у меня это уже похоже на зависимость))
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Легенда
Молоко подкисло. Надо сделать оладушки
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Молоко подкисло. Надо сделать оладушки 
с утра пораньше!
Сама с вами хором не ем, но проголосовала "3а". Мне полезно почитать бывает.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
 с утра пораньше!
Ээээ, а когда ж их ещё делать? Традиционно на ночь глядя? )))) Тогда их есть никто не будет... их и так никто не ест, кроме меня
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Ээээ, а когда ж их ещё делать? Традиционно на ночь глядя? )))) Тогда их есть никто не будет... их и так никто не ест, кроме меня 
Мячта! Вот бы мне так!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Небожитель
Позавтракали сырничками с медом. Сейчас будем с детьми делать запеканку с курицей, кабачком и картошкой. Ну у нас уже день в разгаре. Мы сейчас в Иркутске. А всем людям с нормальным временем -доброе утро!!!!
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Мячта! Вот бы мне так!
А зачем тебе так? ))) Хотя, насколько помню, ты вроде тонкая и звонкая, потолстеть хочешь? )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от maragol
Позавтракали сырничками с медом. Сейчас будем с детьми делать запеканку с курицей, кабачком и картошкой. Ну у нас уже день в разгаре. Мы сейчас в Иркутске. А всем людям с нормальным временем -доброе утро!!!!
Утро доброе! Ну, в смысле, день )))))