|
|
успехи женщины
| |
|
|
|
Результаты опроса: Успешнее та
- Проголосовавшие
- 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
Почему домысливать? Я, например, Ваш пост про "отработала" поняла так же, как Веселый Чух.
про отработала, всё правильно поняли
я говорила о том, что разные варианты есть, и успешность измеряется разными критериями разными людьми
для кого то - это плюс, для кого -то минус
я не говорила, что в семье если муж дарит, то жена отрабатывает
бред
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весёлый Чух
читаю,что написано.про "отработку"не я писала ![3](images/smilies/051.gif) .
ну и что:? ![3](images/smilies/051.gif)
кто то мечтает о такой отработке и я говорила о том, что кто-то может мерить такими понятиями..
это жизнь, все разные и цели и задачи тоже разные..
причем тут извращенное представление о семье
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
кто чем успех меряет .. ..но есть условный интегральный показатель -несовершенный конечно ,но будем его использовать деньги.. ну или не деньги сами по себе а то что на них приобретается( машины , шубы, недвижка, брюлики....).Так вот скажите милые дамы которая из дам ( см опрос) в Ваших глазах успешнее
Успех определяется тем, какие цели ставит перед собой человек.В данном опросе женщина. Если женщина ставила свой целью карьеру, и она состоялась-она успешна, если женщина ставила своей целью, и всё сложилось-она успешна.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
Мой дядя самых честных правил....
Что делать, что делать, перед бабулей на цыпочках ходить. Всем.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от imart
успех женщины это когда подруги завидуют...))
Вот уж не надо такого счастья! Я все время вру, чтобы не завидовали.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Думала, думала, как никрути - получается, что успешнее та, которой подарили. Это как "работяга" и "босс". Работяга сама, сама, все могу, работаю-кручусь - ну, конечно, при определенной прыти - будут и шубы и квартиры. А "босс" проработав тактику своего поведения, только пальчиком тычет и получает - не впахивая до ночи.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от imart
ну а бабушке в таком случае что делать? послать, сказать что хочу, то и делаю
звонить внучке - просить что бы вернула
там у них реально скандал
А бабушка пусть делает что хочет. Если у нее колечки по цене автомобиля, она может расслабиться и получать удовольствие от любви родственников. Только пусть проверяет пищу, а то внук с женой, гляди, отравят. Внучка потом может их прижучить, но бабульке от этого будет в могиле ни жарко, ни холодно.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
-
Наш человек
заработать самой, конечно, приятнее. душу греет. гордость опять таки... независимость моральная и материальная...
еще не хватало, чтобы мои юбочки кто-то контролировал! если я вижу что бюджет невелик, я и сама могу себе сказать- не надо.
просто если мужчина твой так же думает- это хорошо. а если он халявщик- типа я сам по себе подарок (как и женщины многие думают)- то это конечно швах((
-
Дюдюка Барбидокская
Какой то кривой вопрос..не знаю как ответить,слишком много можно добавить сюда компонентов для успешности....можно самой вкалвать,света белого не видя,потеряв зддоровье,не имея личной дищни..но с кв и машиной,та разве это успех? Может все это свалиться на голову от мужа,но быть при этом нулем без палочки,без своих достижений.разве такой вариант -успех?