|
|
А можно я тоже спрошу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Koktel
да это и хорошо что есть комплексы...он мог бы раскомплексовать её))
да она обычная...она постесняется звонить...она не скажет ему что-то первая...она такая вот девочка(замужняя) 
но ей тоже хочется...его внимания к ней...и если она достойна его внимания-то это внимание будет...
Вполне возможно. Если и ему и ей так сподручнее, пусть так и развивается. Главное чтобы развивалось. А для этого ей надо забыть всю ту белиберду про настоящих мужчин и охотников, которую она тут писала. Роман - это дорога с двусторонним движением. И если партнёр где-то не дорабатывает, вырулить должна она.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
 Сообщение от f r i d a
Да подождите Вы пару дней, само отпустит 
+1000. Или он сам проявится как-то или вас отпустит))
-
Небожитель
 Сообщение от Home qeen
+1000. Или он сам проявится как-то или вас отпустит))
Ага. И можно дальше жить своей пресной семейной жизнью.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ингвар
Вполне возможно. Если и ему и ей так сподручнее, пусть так и развивается. Главное чтобы развивалось. А для этого ей надо забыть всю ту белиберду про настоящих мужчин и охотников, которую она тут писала. Роман - это дорога с двусторонним движением. И если партнёр где-то не дорабатывает, вырулить должна она.
да никаких должна,Ингвар...никаких партнеров еще нет)
Есть симпатия....если она взаимная-это хорошо (люди женаты...плохо это...но они люди...и если им надо...то хорошо)
Про Роман вы очень хорошо сказали...надо идти на встречу друг другу...
а я вот тут подумала(( А что дальше...ну автор же наша...она такая милая...она влюбится в него...и будет потом искать везде его красную машину своими грустными глазами((
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ингвар
Ага. И можно дальше жить своей пресной семейной жизнью.
Ой ну почему сразу))
Иногда бывает же...посмотришь на этих нерешительных мужчин...а потом дома муж мимо проходя кааааак шлепнет по попе...
и автор подумает...а мой-то...самый лучший
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Koktel
да никаких должна,Ингвар...никаких партнеров еще нет)
Есть симпатия....если она взаимная-это хорошо (люди женаты...плохо это...но они люди...и если им надо...то хорошо)
Про Роман вы очень хорошо сказали...надо идти на встречу друг другу...
а я вот тут подумала(( А что дальше...ну автор же наша...она такая милая...она влюбится в него...и будет потом искать везде его красную машину своими грустными глазами((
Нет. Здесь именно "должна". В противовес "должен" автора. Чтобы поставить её на верный курс взаимных "не должен"
-
 Сообщение от Koktel
это может быть и не стеснением)возможно он просто гурман)
ценитель моментов...(это было бы большой удачей) 
Возможно. Особенно если он уверен, что они еще увидятся!))
-
 Сообщение от nobod
Это ж грабеж! вы в милицию ходили?
-
 Сообщение от Koktel
Это все так по детски..эти все Должен))
можно придумать ВСЁ что угодно по дороге...когда необходимо дать ему свой телефон...и это не будет выглядеть намеком...или будет...но не явным)
Ну хорошо не Должен, но было бы лучше, если бы именно ОН попросил телефон, а ни она всякими там намеками и т.д...))
-
Небожитель
 Сообщение от Koktel
Ой ну почему сразу))
Иногда бывает же...посмотришь на этих нерешительных мужчин...а потом дома муж мимо проходя кааааак шлепнет по попе...
и автор подумает...а мой-то...самый лучший  
Да. Обязательно нужно показывать женщине чья она.