|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liliy
Тот же вопрос. Дочь давно просится, а я все динамлю, не очень хочется рано втягивать ребенка, а тут "Маленький принц", может попробуем, но тоже не знаю что нужно от ребенка.
От ребенка требуется быть собой)))
Если ребенок занимается с рождения в театральной студии, имеет музыкальный слух, растяжку, талант художника и знает всего Пушкина наизусть, но не подходит по типажу, то он не хуже других претендентов-он просто НЕ ПОДХОДИТ и всё. Так же, если ПОДХОДИТ, то он может не уметь и двух слов связать-возможно это именно то что искали.
Фанат тепла и света
-
Элита
Сообщение от ИринкаКартинка
От ребенка требуется быть собой)))
Понятно, попробуем, посмотрим))
-
Наш человек
Сообщение от Liliy
Понятно, попробуем, посмотрим))
Единственно, будьте готовы, что такой массовый кастинг выматывает очень.
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от Жаклет
Кастинг в детский сериал от продюсерского центра "Седьмой кадр", Санкт-Петербург
22 сентября 2013 года с 13.00 до 17.00 продюсерский центр "Седьмой кадр" проводит кастинг среди детей 6-14 лет для съёмки в фантастическом сериале "Астероид-В612" по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".
Режиссер-постановщик - Дмитрий Сарвин.
Вход на кастинг свободный. Просмотр будет проходить в порядке живой очереди.
http://www.kidsreview.ru/events/kast...ankt-peterburg
Интересно, на таких кастингах много народу.. или ОЧЕНЬ много.. Дети у меня хотят попробоваться.. но муж сомневается, что попадем.. или там сильно заранее очередь занимать?
-
Ветеран
Сообщение от Буревестник
Продолжается "Батальон смерти":
Съемки в Пушгорах 16 и 20 сентября! 3000 руб компенсация за мегакороткую стрижку. И 700 руб. За съемочный день!
я снялась
теперь лысенькая.
Все классно, даже за переработку заплатили, хотя всего-то на 15 минут нас задержали.
-
Наш человек
ужас - не стала бы на лысо ни за какие деньги...
-
Наш человек
Сообщение от kwakushko
я снялась
теперь лысенькая.
Все классно, даже за переработку заплатили, хотя всего-то на 15 минут нас задержали.
эх, завидую!
Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
я - Людмила
-
Хранитель
Сообщение от kwakushko
я снялась
теперь лысенькая.
вот это да... Поздравляю и жму Вашу мужественную руку))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Сообщение от kwakushko
я снялась
теперь лысенькая.
Отважная! Молодец!
-
Наш человек
Сообщение от kwakushko
я снялась
теперь лысенькая.
Здорово !!Восторгаюсь !!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.