|
|
О депиляции
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анастасия H
И волос реально не остаётся? Я просто никогда раньше не воспринимала всерьёз всякие кремы. Мне казалось, что это нереально.
А они не гормональные? и как на кожу действуют?
Поддержу кремы 
На лазерную мне денег жалко, от бритвы раздражение сильное, был эпилятор домашний - не пошел, замучилась с вросшими волосами
Несколько лет уже пользуюсь кремами для подмышек и бикини
Очень нравится, кожу не раздражает, волос совсем не остается, процедура абсолютно безболезненная
Раньше пользовалась Veet, сейчас нашла более бюджетный белорусский аналог,не уступающий качеством
-
Активный участник
Фитосмолой самостоятельно, в жаркое время ей же у косметолога, т.к. дома тоже жарко и смола липнет
-
Девушки, мой совет, шугаринг лучше воска тем, что волосы можно удалять по росту волос, а не против, как с воском и поэтому снижается риск появления вросших волос. Некоторые мастера этим принебрегают, отсюда и последствия. Поверьте моему опыту.
-
Активный участник
Я делаю на бикини шугаринг по возможности, когда не могу сходить - эпилятор. Ноги тоже эпилятором. Первый раз за неск лет попробовала анестетик на бикини - и, о Боги - было не так больно!
-
Активный участник
Вот подмышки брею((( Не решаюсь туда ни эпилятором, ни чем другим. Настраиваю себя на лазер...
-
Частый гость
пинцетом? вы серьезно? как можно все все убрать пинцетом?? я делаю воском,мне нравится. От шугаринга волосы врстают у меня лично, а от воска нет
-
Наш человек
Подниму тему. Задумалась, а не заказать ли у мужа на НГ себе триммер. Что за зверь? Стоит брать или нет? Кто пользовался? Действительно кожа остаётся гладкой и без раздражения?
-
Участник
 Сообщение от Вика и Влада
Подниму тему. Задумалась, а не заказать ли у мужа на НГ себе триммер. Что за зверь? Стоит брать или нет? Кто пользовался? Действительно кожа остаётся гладкой и без раздражения?
я не в восторге. лучше попросите у мужа сеанс лазерных процедур или шугаринг.
Эххх... Как прекрасна эта жизнь! 
-
Ветеран
Девочки, доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, про шугаринг.
купила Сахарную пасту «Start Epil» универсальную.
она липнет - к рукам, к коже. нагревается на коже и тянется, не отлепить от себя.
что делать? Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от ОрскМарина
Девочки, доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, про шугаринг.
купила Сахарную пасту «Start Epil» универсальную.
она липнет - к рукам, к коже. нагревается на коже и тянется, не отлепить от себя.
что делать? Спасибо.
Смойте водой.