|
|
Венерические заболевания или ЗППП...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болели лы вы когда-нибудь ЗППП?
- Проголосовавшие
- 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
и с мужем тоже? Я вот пытаюсь выяснить, при вступлении в брак мед.справки требуют или нет?
Сегодня он еще не муж, поэтому нельзя, а завтра стал мужем и уже можно, не заразит
я вот чего то не понимаю...тело свое белое она не стеснялась ему предоставлять, а вот справочку спросить уже не комильфо?!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Наш человек
Сообщение от Сама по себЕ
я вот чего то не понимаю...тело свое белое она не стеснялась ему предоставлять, а вот справочку спросить уже не комильфо?!
а зачем, он то тоже от какого то белого и пушистого тела заразился
-
Космонавт
Сообщение от Frol44
да и пжалыста. только походы к врачу хотя бы раз в полгода никто не отменял!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Frol44
Я бы даже в белое и пушистое голой писькой не полез бы
-
а вы правда сами-то спрашивали справку, даже у того, кто был вашим первым и как вы думали единственным? Встречаются полгода-год, потом секс происходит, а она ему так "Справку сначала покажи"
-
Наш человек
да и пжалыста. только походы к врачу хотя бы раз в полгода никто не отменял!
жож мне жОне каждые полгода справку приносить? очереди в КВД стоять, там еще ненароком заразиться от кого нибудь можно
-
Сообщение от Frol44
жож мне жОне каждые полгода справку приносить? очереди в КВД стоять, там еще ненароком заразиться от кого нибудь можно
жена почему-то обязана к врачу ходить каждый полгода, а мужики почему-то освобождены от такой обязанности
-
Космонавт
Сообщение от Frol44
жож мне жОне каждые полгода справку приносить? очереди в КВД стоять, ненароком там еще заразиться от кого нибудь можно
и ви таки шо, тоже не предохраняетесь?
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
а вы правда сами-то спрашивали справку, даже у того, кто был вашим первым и как вы думали единственным? Встречаются полгода-год, потом секс происходит, а она ему так "Справку сначала покажи"
ну я может чего то в жизни и делала не так...но только не это хотя, проколы, конечно были
-
Сообщение от Море Спокойствия
Я тоже не спрашивала, и ни куда мужа будущего не отправляла, а пошла и сама сдала анализы. И мне спокойно, и он доволен, чего лишний раз мужчин нервировать...
до того, как начали с ним половую жизнь? Себе сделали анализ, боясь его заразить, а за себя не боялись?