|
|
Чувства верующих. Нулевое чтение.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Эх. И опять борьба внутри общества за права группы. Ну-ну. А результат будет по формуле - "хотели как лучше, а получилось, как всегда" http://rosukrinform.com/media/k2/ite...e55231b_XL.jpg.
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
я агностик, нас не запретят?
 Сообщение от Кошкин_Д
Не запретят, но посОдют, я думаю.
Надеюсь, посОдют в одну камеру? и с интернетом
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Симбиоз
У нас нет чуЙств. 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Коси
Популистские решения, имхо. Чтобы паству не отвратить, надо им разрешить хотя бы с мужем/женой трахаццо в удовольствие
Популист Свт. Иоанн Златоуст (4 век н.э.):
Та, которая воздерживается против воли мужа, не только лишится награды за воздержание, но и даст ответ за его прелюбодеяние, и ответ более строгий, чем он сам. Почему? Потому что она, лишая его законного совокупления, низвергает его в бездну распутства. Если она не имеет права делать это и на короткое время без его согласия, то какое прощение может получить она, постоянно лишая его этого утешения?...
...апостол Павел говорит: каждый пусть пользуется своею женою (ср.: 1 Кор. 7, 2). Ты соблюдаешь воздержание и не хочешь спать с мужем твоим, и он не пользуется тобою? Тогда он уходит из дому и грешит, и в конце концов его грех имеет своей причиной твое воздержание. Пусть же лучше он спит с тобою, чем с блудницей. Сожитие с тобою не запрещено, а сожитие с блудницею запрещено. Если с тобою он будет спать, нет никакой вины; если же с блудницею, тогда ты погубила собственное тело…
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Космонавт
 Сообщение от Симбиоз
За слова "бога нет" расстрел. 
это правильно.
ибо нефиг оскорблять боженьку неверием!
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
 Сообщение от Миссис Сойер
Популист Свт. Иоанн Златоуст (4 век н.э.):
Че там про предохранение?))
Хороший пример про ущемление - хочешь, не хочешь - обслуживай мужа.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Коси
1. Че там про предохранение?))
2. Хороший пример про ущемление - хочешь, не хочешь - обслуживай мужа.
1. Ни слова
2. Ну на вас (всех) не угодишь. Пропагандируют секс по требованию - плохо. Пропагандируют секс по количеству детей - тоже плохо.
Апостол Павел (известный популист, 1 в.н.э.)"Тело жены принадлежит не жене, а мужу, и тело мужа принадлежит не мужу, а жене."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Миссис Сойер
1. Ни слова 
2. Ну на вас (всех) не угодишь. Пропагандируют секс по требованию - плохо. Пропагандируют секс по количеству детей - тоже плохо.
Апостол Павел (известный популист, 1 в.н.э.)"Тело жены принадлежит не жене, а мужу, и тело мужа принадлежит не мужу, а жене."
1. Воот.
2. Там не пропагандируется секс. Там пропагандируется давать мужу по требованию. К сексу это имеет мало отношения, имхо.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Этот "Златоуст" просто шовинист какой-то Видать, мало давали...
-
Хранитель
 Сообщение от Коси
1. Воот.
2. Там не пропагандируется секс. Там пропагандируется давать мужу по требованию. К сексу это имеет мало отношения, имхо.
1. Что - воот?
2. ...а равно и жене - по требованию
Я не буду спрашивать, что такое секс, чую, что лучше мне помереть в неведении