Страница 14 из 38 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Чувства верующих. Нулевое чтение.

1. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Чувства верующих. Нулевое чтение. »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Эх. И опять борьба внутри общества за права группы. Ну-ну. А результат будет по формуле - "хотели как лучше, а получилось, как всегда" http://rosukrinform.com/media/k2/ite...e55231b_XL.jpg.

2. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Не запретят, но посОдют, я думаю. »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    я агностик, нас не запретят?
    Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    Не запретят, но посОдют, я думаю.
    Надеюсь, посОдют в одну камеру? и с интернетом
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Симбиоз , на сообщение « У нас нет чуЙств.:ded: »

Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    У нас нет чуЙств.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Коси , на сообщение « Популистские решения, имхо. Чтобы... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Популистские решения, имхо. Чтобы паству не отвратить, надо им разрешить хотя бы с мужем/женой трахаццо в удовольствие
    Популист Свт. Иоанн Златоуст (4 век н.э.):
    Та, которая воздерживается против воли мужа, не только лишится награды за воздержание, но и даст ответ за его прелюбодеяние, и ответ более строгий, чем он сам. Почему? Потому что она, лишая его законного совокупления, низвергает его в бездну распутства. Если она не имеет права делать это и на короткое время без его согласия, то какое прощение может получить она, постоянно лишая его этого утешения?...
    ...апостол Павел говорит: каждый пусть пользуется своею женою (ср.: 1 Кор. 7, 2). Ты соблюдаешь воздержание и не хочешь спать с мужем твоим, и он не пользуется тобою? Тогда он уходит из дому и грешит, и в конце концов его грех имеет своей причиной твое воздержание. Пусть же лучше он спит с тобою, чем с блудницей. Сожитие с тобою не запрещено, а сожитие с блудницею запрещено. Если с тобою он будет спать, нет никакой вины; если же с блудницею, тогда ты погубила собственное тело…
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

5. ответ для Симбиоз , на сообщение « За слова "бога нет"... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    За слова "бога нет" расстрел.
    это правильно.
    ибо нефиг оскорблять боженьку неверием!
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Популист Свт. Иоанн Златоуст (4 век н.э.):
    Че там про предохранение?))
    Хороший пример про ущемление - хочешь, не хочешь - обслуживай мужа.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для Коси , на сообщение « Че там про предохранение?)) Хороший... »

1. Че там про предохранение?))
    2. Хороший пример про ущемление - хочешь, не хочешь - обслуживай мужа.
    1. Ни слова
    2. Ну на вас (всех) не угодишь. Пропагандируют секс по требованию - плохо. Пропагандируют секс по количеству детей - тоже плохо.
    Апостол Павел (известный популист, 1 в.н.э.)"Тело жены принадлежит не жене, а мужу, и тело мужа принадлежит не мужу, а жене."

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    1. Ни слова
    2. Ну на вас (всех) не угодишь. Пропагандируют секс по требованию - плохо. Пропагандируют секс по количеству детей - тоже плохо.
    Апостол Павел (известный популист, 1 в.н.э.)"Тело жены принадлежит не жене, а мужу, и тело мужа принадлежит не мужу, а жене."
    1. Воот.
    2. Там не пропагандируется секс. Там пропагандируется давать мужу по требованию. К сексу это имеет мало отношения, имхо.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Мега-элита Аватар для Soprano

Этот "Златоуст" просто шовинист какой-то Видать, мало давали...

10. ответ для Коси , на сообщение « 1. Воот. 2. Там не пропагандируется... »

1. Воот.
    2. Там не пропагандируется секс. Там пропагандируется давать мужу по требованию. К сексу это имеет мало отношения, имхо.
    1. Что - воот?
    2. ...а равно и жене - по требованию

Я не буду спрашивать, что такое секс, чую, что лучше мне помереть в неведении

Страница 14 из 38 « Первая 410111213141516171824 Последняя »