Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »

Тема: Трихолог,который ВАМ помог.

1. ответ для pravda , на сообщение « Я пользовалась Алераной - шампунем,... »
    Ветеран Аватар для pravda

Маски для волос можно делать любые из недорогих материалов - репейное масло, сметана, мед, отвар луковой шелухи, лук, натертый на терке, ягодные маски - вообщем, радости для волос можно много сделать - было бы желание)
    Масла, которые продаются примерно за 200-250 р.и выше за маленький флакон можно по чуть-чуть капать в обычный бальзам для волос. Волосы прекрасные!

2. ответ для pravda , на сообщение « Я пользовалась Алераной - шампунем,... »
    Наш человек Аватар для Notka

я тоже пользовалась алераной и ходила на процедуры - в голову сто тыщ уколов с витаминами.. толку ноль

Цитата Сообщение от pravda Посмотреть сообщение
    Лечебный шампунь - это басма или хна - это радость для волос (если не красите волосы)
    а что за шампунь с басмой или хной? ни разу не видела.
    Счастье нельзя купить, но его можно родить!

3. ответ для Notka , на сообщение « я тоже пользовалась алераной и ходила... »
    Ветеран Аватар для pravda

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    я тоже пользовалась алераной и ходила на процедуры - в голову сто тыщ уколов с витаминами.. толку ноль

а что за шампунь с басмой или хной? ни разу не видела.
    Нет, не шампунь. Я написала про настоящую басму и хну. С ними есть небольшая "возня" при использовании - но эффект потрясающий! Волосы надолго становятся мягкими! И почти сразу перестают выпадать!

4. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Активный участник Аватар для marta2015

Я обращалась, мне рекомендовал ампулы против выпадения волос Tahe Fitoxil курсом, витамины курсом, массаж головы. Помогло!!! Делала их в течение одного месяца один раз в 2-3 дня. После двух недель выпадение сократилось вдвое ,а через месяц тьфу-тьфу все нормализовалось. А по поводу трихолога, нужно искать по отзывам, так как много специалистов, которые в принципе только деньги выкачивают, а проблему в итоге так и не решают.
    Последний раз редактировалось marta2015; 01.09.2015 в 10:52.

5. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

У меня было очень сильное выпадение волос в течении 2 лет. Уже 2 месяца мою голову дектярным шампунем с добавлением витаминов группы А,В,D,С, алое. Иногда (когда есть время) маски из репейного масла, желтка, сухой горчицы. Остановила выпадение.))

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Частый гость

Доброго дня!!!!очень-очень нужен хороший трихолог!!!!!просто беда-уже лысины от обильного выпадения😭😭😭.подскажите кто может именно трихолога-дерматолога🙏🙏🙏

7. ответ для Vlastelina , на сообщение « Я давным-давно у него была, принимал... »
    Участник Аватар для Bryams

Девочки, я тоже не нашла врача. Тут на форуме консультируют "некоторые чудо-доктора", которые суперсильные препараты советуют пожизненно. Я была у нескольких врачей . Никого тут не хочу хвалить, или порицать. Но в целом поняла одно: надо меньше нервничать, есть правильно (у меня жуткие обострения даже после бокала вина). Я теперь пью периодически нейромультивит, делаю скраб для кожи головы из соли с белой глиной. А обострения снимаю салициловой мазью. Утром ее смываю яичным желтком. И это гарантированно помогает. И если уж с нашей проблемой и надо время от времени сталкиваться вновь, я предпочитаю лечение без выкидывания кучи денег на милость шарлатанам.

8. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Участник Аватар для klepa15

Тоже ищу трихолога или хорошую клинику где мезотерапию делают??
    у меня всю жизнь волосы сыпятся......мне временно помогло: мазала Виши Неожиник ампулы и пила Пантовигар в течении 4х месяцев....не знаю что помогло, но пушок хороший вырос. Планирую заново начать, но выпадение это не остановило (((

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Трихолог,который ВАМ помог. »
    Участник

Звонила в клинику Ноэль, - Белоконь там не работает . Может кто знает, где о теперь принимает? Почитала топик, хотела пойти к нему.

Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Цитата Сообщение от Элеонора555 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!!очень-очень нужен хороший трихолог!!!!!просто беда-уже лысины от обильного выпадения😭😭😭.подскажите кто может именно трихолога-дерматолога🙏🙏🙏
    Пролечилась в прошлом году. Была сильная диффузная алопеция. С чистой совестью рекомендую АМД-лаборатории и трихолога-дерматолога Вихрову. У меня полный курс вышел под 40 т.р.

После этого лечения в дом.маски и масла я больше не верю, уж извините. Выстрадано на собственном опыте.
    Просто весь этот домашний уход - суть баловство. Навести блеск на и без того здоровые волосы, или чуток ускорить их рост, или подпитать в период стресса или авитаминоза - это максимум, что можно сделать самостоятельно располагая лишь непрофессиональной инфой из интернета. Ампулы Виши и подобные им, пищевые добавки для уск.роста - это лишь полумера и отсрочка. Для здоровых - хорошо, ибо они и так здоровые, но когда всё совсем запущено, от такой самодеятельности будет только хуже - потеряете ценное время и по итогу потратите больше нервов, сил и денег.

Нужно сдавать анализы, чтобы выявить причину, и грамотно лечить. Не сдерживать следствия, а бороться с причиной.
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Страница 14 из 19 « Первая 4101112131415161718 Последняя »