|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Глазищи!
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Force
Красавец! Почему цыганенок?))))
А он из всех самый чернявенький, мы его так и прозвали, помет надо было называть на букву G, а Gipsy в переводе цыган, ну все так и приклеилось к нему Джипси цыганенок))))))
Китайская хохлатая собака и канадский сфинкс
-
Мега-элита
Сообщение от Elena&Mel
Отличный крупный парень, стопик, подбородок хорошие!!!
А мы тут тоже нашу мамку в профиль сфоткали)))
Ну класнючая....!!!!!!Супер!
-
Хм... Когда загорит, будет в полосочку
-
Мега-элита
Подскажите мне пожалуйста!
Сегодня стали родителями малыша метиза донского сфинкса (мама сфинкс, папа не известен)
Малышу 2 мес, пришли домой, смотрю - уши грязнющие, купили лосьен, протираю - не очень получается. Уже думали идти к ветеринару, думаю - позвоню хозяйке... А она говорит - ой, забыла сказать, это мы профилактику от ушного клеща делали, не надо было сегодня чистить. А мы уже начали, почистили не до конца правда. Но дается это с трудом, завтра дочищать будем. Но вопрос не в этом.
Что же теперь делать, ещё раз обрабатывать? или вычистить и забыть? переживаю за малыша, никогда о таком не слышала.
спасибо
-
с Марса
да забейте)) ничего страшного.....я своих ваще ни разу не обрабатывала от ушного клеща... старшей кошке 15 лет..ни разу ничего не было
-
с Марса
Какие же все красатулиииииииии..........
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
да забейте)) ничего страшного.....я своих ваще ни разу не обрабатывала от ушного клеща... старшей кошке 15 лет..ни разу ничего не было
а если это не профилактика а лечение было?
-
с Марса
ну если вдруг появится. то потом и обработаете...