|
|
Есть дача, нет денег, строимся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Жаль что подрядчик наш не догадался, что форточки то в разные стороны надо было ориентировать, красивее бы было. Гармоничнее. И я не подумала, что об этом во время(
Повыясняла: сайдинг и отделка куплена у разных производителей. Название производителя черепицы не смогла запомнить - там какая то аббревиатура типа "М1", что то там "Н"...

Про форточки-ты как себе представляешь форточки в разные стороны??Пошла посмотрела у нас -все в одну сторону. наверное надо было заказывать разные окна(форточка справа/слева)но до этого наши фирмы не допетривают,да и мы тоже(
И отстань ты от этих окон,окна как окна,на фотках я ничего криминального не увидела-карнизы купила,шторки тоже глаза мозолить не будут.)))
Когда твои собираются закончить стройку???
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Про форточки-ты как себе представляешь форточки в разные стороны??Пошла посмотрела у нас -все в одну сторону. наверное надо было заказывать разные окна(форточка справа/слева)но до этого наши фирмы не допетривают,да и мы тоже(
И отстань ты от этих окон,окна как окна,на фотках я ничего криминального не увидела-карнизы купила,шторки тоже  глаза мозолить не будут.)))
Когда твои собираются закончить стройку???
Когда-когда! Лето в самом разгаре! Погода прекрасная! Куда спешить?  
Как сказал мне вчера наш мачо (директор кубиков): "Его лучше не торопить,а то он в прошлый раз, когда я ему высказал, что надо пошевеливаться, палец себе отрезал!" А ведь у него и глаза одного нет, подумала я 
Но говорят "Через недельку!" А ещё ведь строительство туалета... Кстати туалет хотят построить из сайдинга. Ну то есть - каркас из дерева + сайдинг. И всё. И внутри ничего, только пол зашит. За отделку внутри просит 4 тысячи Пытаюсь уломать его на две, или по бартеру (ему нужен макет банера, а я дизайнер ) На бартер не соглашается, говорит дорого за макет. Ну поторгуемся ещё, без отделки не хочу
А форточки-да, надо было заказывать в разные стороны изначально
Фанат тепла и света 
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Не,изнанка сайдинга не стрёмно,вполне терпимо-у самих так,но нам надо было-по-быстренькому построить,вот я мужа и уговорила!Внутри,на рёбрах каркаса,можно столько всего развесить и расставить-просто домик!За отделку внутри 4 тысячи не отдала бы ни за что!!!Пусть лучше изнанка и рёбра!Спрошу мужа,почём в его бригаде туалет построить,просто для интереса и сравнения цен...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮГ.
Не,изнанка сайдинга не стрёмно,вполне терпимо-у самих так,но нам надо было-по-быстренькому построить,вот я мужа и уговорила!Внутри,на рёбрах каркаса,можно столько всего развесить и расставить-просто домик!За отделку внутри 4 тысячи не отдала бы ни за что!!!Пусть лучше изнанка и рёбра!Спрошу мужа,почём в его бригаде туалет построить,просто для интереса и сравнения цен...
О! Спросите! У меня без отделки 10 тыр
-
Наш человек
Муж говорит,что для туалета красная-красная цена 200руб.метр квадратный.Ну,если с "извращениями",т.е.как-то по-понтовому,то 300...Это,кажется,без материала(спрошу об этом в обед).Ну,что там материал,не малахит же?Про наш туалет из сайдинга добавлю:всегда можно обшить чем-ниб.,но вагонка поднадоела,и сильно...Думаю,так и постоит наш туалет всю свою жизнь,без обшивки!Жаль,не могу фото вставить,нервная очень,но я там всякие старинные бутыльки расставила,фигурки и подсвечники-красота!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮГ.
Муж говорит,что для туалета красная-красная цена 200руб.метр квадратный.Ну,если с "извращениями",т.е.как-то по-понтовому,то 300...Это,кажется,без материала(спрошу об этом в обед).Ну,что там материал,не малахит же?Про наш туалет из сайдинга добавлю:всегда можно обшить чем-ниб.,но вагонка поднадоела,и сильно...Думаю,так и постоит наш туалет всю свою жизнь,без обшивки!Жаль,не могу фото вставить,нервная очень,но я там всякие старинные бутыльки расставила,фигурки и подсвечники-красота!
Вагонка и мне уже надоела Чисто по фото-утомили эти вагоночные стены Уже хочу как у вас расставить, задекорировать
А дом мой запросил денег... И никакие мои истерики не помогли... Будем платить или получим недострой((( Реву. Вся отделка террасы за доп плату По нашему договору там можно что угодно за доп плату делать... Так мерзко и отвратно всё это.
-
Элита
 Сообщение от ИринкаКартинка
Вагонка и мне уже надоела  Чисто по фото-утомили эти вагоночные стены  Уже хочу как у вас расставить, задекорировать
А дом мой запросил денег... И никакие мои истерики не помогли... Будем платить или получим недострой((( Реву. Вся отделка террасы за доп плату  По нашему договору там можно что угодно за доп плату делать... Так мерзко и отвратно всё это.
Горький и дорогой опыт... кроме договора, делается смета с указанием объемов материалов и работ и тех задание с описанием что делать и как. Например вагонку вам прибивали на гвозди или кляммеры? Если на гвозди, то какие- черные или оцинкованные и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Future_PAPA
Горький и дорогой опыт... кроме договора, делается смета с указанием объемов материалов и работ и тех задание с описанием что делать и как. Например вагонку вам прибивали на гвозди или кляммеры? Если на гвозди, то какие- черные или оцинкованные и т.д.
Да поняла уже.Буду молиться, что бы этот опыт мне больше никогда не пригодился
Зы.. по итогам битвы мне пришел от них счет на 3200 рублей... Чего то я не поняла... Реально за 3200 вытрепали друг другу нервы и я вылила ведро слез?
Фанат тепла и света