Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)

1. ответ для Лело , на сообщение « у меня, правда, мальчики, но тоже... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    у меня, правда, мальчики, но тоже некоторые стремятся пожалеть. Отвечаю, что я еще и третьего мальчика хочу) забавно наблюдать за реакцией
    представила

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Лело , на сообщение « у меня, правда, мальчики, но тоже... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    у меня, правда, мальчики, но тоже некоторые стремятся пожалеть. Отвечаю, что я еще и третьего мальчика хочу) забавно наблюдать за реакцией
    ТС, может вам так и отвечать. "у нас третья девочка в планах"))))

Цитата Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
    В глазах обЧества нужна непременно. У меня мама, имея дочку и сына, "обнаглела" и решила родить третьего, еще и "жутко поздно" в 33. Ох, и выслушивала она о себе, начиная со свекрови и ЖК и заканчивая любой теткой с плохим настроением в очереди. Сейчас куда более толерантные времена.
    Мы хотели троих. Только вот третьего думала рожать лет в 35-36. Все говорили - это поздно, лучше раньше.
    Получилось раньше....Сразу -предохраняться не умеют, нужно все узлом завязать чтобы дети не рождались....

Для общественного мнения не нужны веские причины - им нужен только повод, чтобы потрындеть и кости перемыть!!!

Чаще всего, мне кажется, дурацкие вопросы типа - опять мальчик-девочка, так у Вас уже двое есть и т.д и т.п. говорят люде не совсем довольные своей жизнью или потерпевшие неудачу в каких-то жизненных ситуациях.....А иногда просто недалекие. Так с одной девочкой просто перестала общаться.
    Ты что, с единорога упала?(с)

Наш человек Аватар для Заблудилась

Мы тоже ждем вторую дочку чему не сказано рады))) Муж со старшей дочкой сразу сказали только девочку им подавай А мама моя наоборот все ходила и говорила первые два триместра ну может узи наврало и мальчик все таки будет хотела мальчика но я совсем не хочу у меня очень много сестер и у всех по 2 мальчика ))) а у меня будут 2 девочки так они все просят поменять хотя бы одного И мальчишки как мы приезжаем просят забрать брата и оставить мою дочку им.
    Причем в предыдущем- моем поколении было так у моей мамы 2 сестры и 1 брат всего их четверо и у всех по трое девочек только у одной ее сестры 2 мальчика один к сожалению погиб а в нашем поколении теперь у всех девочек родились по 2 мальчика кроме меня у меня муж-ювелир

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Да нет, это просто стереотипы!
    Может...Только откуда они берутся и так крепко укореняются в наших головах???

Беззаботная дура Аватар для Деликатес

Ну стереотипы стереотипами, а чем руководствуются те, кто их озвучивает подобным образом? Вот зачем это делать? Ты считаешь, что однополые дети это плохо, уверен, что мама однополых тоже переживает и хотела вовсе не этого. И что? Спрашиваешь убитым голосом: "Ты рада? Вы же мальчика хотели, папа переживает, да? " Нет, это именно недалекость в лучшем случае, а, в большинстве своем, именно желание ткнуть носом в предполагаемую неудачу.

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314