|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чёрная_мамба
я обрывала листья,использовала как и вы унифлор,бестолку..внизу ипомея лысая почти,вверху шапка листьев,прищипывала все равно только наверху красиво,было 3 цветка и все...на этом счастье кончилось.
Жаль! Неужели в этому году не получится увидеть красоту?
-
Мега-элита
я обрывала листья,использовала как и вы унифлор,бестолку..внизу ипомея лысая почти,вверху шапка листьев,прищипывала все равно только наверху красиво,было 3 цветка и все...на этом счастье кончилось.
Аналогично!!! Правда цветиков чуток больше было, изредка новые появляются
-
Элита
 Сообщение от Lar41k
Аналогично!!! Правда цветиков чуток больше было, изредка новые появляются 
Похоже, что-то ей не нравится. На следующий год хочу посадить Азарину, видела у девушки в топике, очень красиво цветёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
Жаль! Неужели в этому году не получится увидеть красоту?
а я и в след. году ничего не посажу,продаем квартиру а в новой нет лоджии...отстой(((
Яна

-
Элита
а я и в след. году ничего не посажу,продаем квартиру а в новой нет лоджии...отстой(((
А почему такую выбрали без лоджии? Если, конечно, был выбор... В крайнем случае сделаете ящики за окном. Всё равно что-нибудь придумаете - душа то просит...
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочная фея
А почему такую выбрали без лоджии? Если, конечно, был выбор... В крайнем случае сделаете ящики за окном. Всё равно что-нибудь придумаете - душа то просит... 
да вариантов с лоджией приличных не было,у нас город то маленький. буду комнатные растить,ну может зелень и помидорки черри на подоконнике на кухне)))
Яна

-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Karoli
Про ипомею батат много обсуждали девочки в топике про петунии, почитайте, много интересного найдете
-
Ветеран
 Сообщение от Lar41k
Про ипомею батат много обсуждали девочки в топике про петунии, почитайте, много интересного найдете 
Спасибо конечно, но петунии меня не интересуют, и ипомея, к счастью, не имеет к ним отношения)
Да и обсуждать особо нечего, мне нравится всего лишь один вид, который у меня, остальные.. Это остальные.
-
Мега-элита
Я предложила туда сходить исключительно для того, чтобы получить ответ на вопрос
 Сообщение от Karoli
.....Не знаю только, цветет ли это чудо