|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Боба Макова
не-не  это я его только заставляю, а заставить-то не могу, не едет ни в какую!  
ааааа... прям расстроили))) а я уж понадеялась, что он будет первый))), раз так прям колесит там))
-
Мега-элита
 Сообщение от sweetmama2
относительно начинания завтра дежурства - это тоже сплетня)). Так же как и мифический список). ну это мое мнение. И похоже, тому, что я слышу, нужно верить сразу, уменьшая то, что услышала, на 95 процентов))))
может завтра всё-таки часов в 22 встретимся все ЛВ-новские? нас уже не менее 10 человек набралось
 Сообщение от sweetmama2
Ага, и такие вопли, у кого инет замерз))  \в смысле завис 

Что-то меня ажно запотрясывало, надо бежать за валерианкой, пустырником, пионом, персеном и иже с ним
-
Мега-элита
 Сообщение от sweetmama2
ааааа... прям расстроили))) а я уж понадеялась, что он будет первый))), раз так прям колесит там))
и я вот расстроилась, что не мой там колесит))) значит, кто-то другой будет первым)
-
Мега-элита
 Сообщение от Боба Макова
может завтра всё-таки часов в 22  встретимся все ЛВ-новские? нас уже не менее 10 человек набралось

Я не против встретиться - посмотреть друг на друга, обменяться данными. Но! Дежурить я не буду!
-
Наш человек
 Сообщение от sweetmama2
охранника будем пугать))))). А если есть на самом деле очередь (которая мифическая), то вдруг они прибегут из своей штаб-квартиры (которая вдруг теперь появилась) и будет рвать и метать)))? Надо взять ружжо 
У меня нетуть.... Чего б прихватить такого...
О! Есть гиря! на санках дотащу!!!
 Сообщение от шашок
Если сегодня собираться, надо начинать списки писать. Если пишем списки, надо начинать дежурить. Кто-нибудь готов со вторника стоять-не спать? Есть ещё вариант: составить список и его дубликат повесить рядом с калиткой (или где-то рядом) и 2 раза в день контролировать его наличие. Вновь приходящие могут сами вписываться. Но тогда нет никакой гарантиии,что таких списков не будет штук 10-15.
Ну не знаю... его ж быстро утащат.
 Сообщение от *Дракоша*
Глинтвейн из термоса?))))))))))
и побольше!
 Сообщение от *Дракоша*
Да в белых тапочках я такие аттракционы видела))))))))))) Я "гуть" отстегнуть не могу и красу мою по такому дубаку выгуливать тоже)))) У нас коляска без подогрева 
будет дочь полка! Кормить начнем по очереди. Я вот до сих пор страдаю, что пришлось ГВ свернуть в 1,3 принцессных.
 Сообщение от Боба Макова
Здравствуй, Наташа, спасибо за информацию по собранию  так и есть, на собрании было зрительно не меньше 100 человек
Оспади ты меня пока по имени не позвала, я ж и не признала.
Смотрю "личико" знакомое, а узнать не могу.
Вы куда переехали то? Курсовички, нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Боба Макова
у меня муж тож занервничал, я ему зачитываю цитатки из ЛВ))) ждёт субботу)))
я взяла у медсестры просто справку, что может посещать школу
в 116 на сайте есть
блин, вот муже вот просто так мимо проехаться заставляю уже второй день подряд, пока безрезультатно...
Дойти б еще до этой 116...
 Сообщение от sweetmama2
Ага))) понятно, хто там колесит и расстроенный уезжает))))
Неее я уже нашла вчерашнего папочку.
 Сообщение от sweetmama2
относительно начинания завтра дежурства - это тоже сплетня)). Так же как и мифический список). ну это мое мнение. И похоже, тому, что я слышу, нужно верить сразу, уменьшая то, что услышала, на 95 процентов))))
А потом придем такие свеженькие-румяненькие и каааак нападут на нас синюшные списочники каааак начнут кровь пить!
 Сообщение от Боба Макова
может завтра всё-таки часов в 22  встретимся все ЛВ-новские? нас уже не менее 10 человек набралось
Что-то меня ажно запотрясывало, надо бежать за валерианкой, пустырником, пионом, персеном и иже с ним 
Надо-надо. Друг на друга посмотреть, запомнить, глинтвейнчика с пустырником тяпнуть и по домам.
Муж домой едет, попросила глянуть, есть что интересного у школы или нет.
Говорит проехал медленно, все обсмотрел. Нет никого. Рано еще. Нужно чтоб похолодало и звезды в ночи зажглись, иначе никто не придет
-
Ветеран
 Сообщение от Боба Макова

Я могу подойти завтра Вечером -18с обещают)
-
Активный участник
Ой, мамочки) Читаю вас и ржака такая))))) Хорошо, что не теряем ЧЮ)))). Главное, чтоб в субботу не плакали...
Я иду в 22 посмотреть, что там... Наташа, вы идете? Я - Лена). Могу прям у школы отписаться!!!!
-
 Сообщение от Crumbled
Ой, мамочки) Читаю вас и ржака такая))))) Хорошо, что не теряем ЧЮ)))). Главное, чтоб в субботу не плакали...
Я иду в 22 посмотреть, что там... Наташа, вы идете? Я - Лена). Могу прям у школы отписаться!!!!
Я отправила мужа на машине к школе. А то что это? У всех мужья уже круг почета сделали, а мой на диване сидит. Не порядок. Все должны быть задействованы в действе!!!
Он из дома уехал, очень добрый и задорный, и телефон отключился....или отключил.... Вот жду вести с полей - количество и качество стоящих людей у забора....