|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от guapa
Хотите, я Вам их привезу?, через неделю буду в Эстонии, себе куплю батончиков, вы вроде недалеко живете, я - у метро Московская.
Спасибо больше, но у меня знакомые частенько катаются туда, я и у них, если что, могу заказать, мне просто интересно, где они у нас есть в продаже, может там и другая продукция kalev есть!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Сообщение от Вудхауз
Я уже пожалела, что написала про муку
Каждому своё.
)))) да чтож вы так пугаетесь-то!
мука Гарнец мне тоже нравится. у меня дома гречневая и овсяная, блины-запеканки с удовольствием ))
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Небожитель
Сообщение от ivga
)))) да чтож вы так пугаетесь-то!
мука Гарнец мне тоже нравится. у меня дома гречневая и овсяная, блины-запеканки с удовольствием ))
я не боюсь.
-
Наш человек
сосиски и сардельки Атяшево
-
Ветеран
Похвалю детские молочные продукты Аистенок, это наверное для тех, кто в северных районах живет. Пока дочка была маленькая только их и покупала, ездила прямо на производство ( угол Учительской и Светлановского). Еще встречала в Северном универсаме. Абсолютно натуральные. Из взрослой молочки нравится Старая Ладога. Про мясо могу говорить долго ( лет 15 работаю с ним). Конечно, лучше совхозное ( если оно действительно такое), а вот в сетевых магазинах лучше купить импортную заморозку, она будет более качественная, чем типа охлажденка на подложке.
-
Дюдюка Барбидокская
Кефир гармония
Варенье ратибор
Макароны italpasta мега вкусные,жалко,что у на. Продаются только в стокмане по 100р за пачку,я зимой в талллине купила их-внимание за 0.8евро.жалко,не наездиешься
Йогурты прибалтийские tere
'Майонез слобода
-
Элита
Сообщение от Diamanta
Критерии отбора - вкус и состав. Из того, что первое пришло в голову: молочная продукция марок Лосево и Приневское, творог классический 5% Пискаревский, глазированные сырки Александров и Вкуснотеево, масло сливочное Ичкаловское, масло подсолнечное Золотая семечка, майонез Слобода, соусы Кинто, макроны barilla, мороженное Чистая Линия, сыр Олд Амстердам, Эстонский Атлет.
Diamanta, как наши вкусы совпадают! И творог, и сырки, и масло, и Barilla, и мороженое Чистая линия
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Девочки, многие хвалят ороженое "чистая линия".
Какой состав у чистой линии?
Весь состав написать не могу, нет сейчас дома мороженого, но растительного жира там нет точно, ЖИР МОЛОЧНЫЙ. И вкус у мороженого этого такой... сливочный... была тема про мороженое, "чистая линия" там в лидерах была.
По теме - мой набор мало отличается от многих высказавшихся тут, выбираю продукты по составу и вкусу:
- молочка Приневская, Лосево, Пискарёвская, Лактис - марка "Снежок" (пр-во В.Новгород, продаётся в Ленте)
- Александров - сырки творожные, и ещё "Ностальгия" - вроде то же производство, в Окее теперь появились
- раст. масло и майонез "Слобода"
- слив. масло Ичалковское - в Окее, Лактис - в Ленте
- яйца и кура - Роскар
- говядина и свинина - Самсон (в Окее)
- шоколад Риттер Спорт (в составе жир молочный, нет растительного!)
- мороженое "Чистая линия"
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита
Еще добавлю йогурт land Liebe (в Ленте)-вкусный и состав хороший. Шоко-всегда стараюсь покупать только горький (из-за состава), больше нравится Риттер.
-
Сообщение от Leo.Nat
Весь состав написать не могу, нет сейчас дома мороженого, но растительного жира там нет точно, ЖИР МОЛОЧНЫЙ. И вкус у мороженого этого такой... сливочный... была тема про мороженое, "чистая линия" там в лидерах была.
По теме - мой набор мало отличается от многих высказавшихся тут, выбираю продукты по составу и вкусу:
- молочка Приневская, Лосево, Пискарёвская, Лактис - марка "Снежок" (пр-во В.Новгород, продаётся в Ленте)
- Александров - сырки творожные, и ещё "Ностальгия" - вроде то же производство, в Окее теперь появились
- раст. масло и майонез "Слобода"
- слив. масло Ичалковское - в Окее, Лактис - в Ленте
- яйца и кура - Роскар
- говядина и свинина - Самсон (в Окее)
- шоколад Риттер Спорт (в составе жир молочный, нет растительного!)
- мороженое "Чистая линия"
А почему роскар берете? Тоже интуиция, как и у меня?
Курицу, кстати, я беру не роскар. Не могу объяснить, почему мне яйца роскар нравятся, а куру беру не их.
Ритер спорт, кстати, забыла написать. Его тоже берем. Там какао масло вроде без заменителей. Еще крупской шоколад некоторый. Ну и дорогой бельгийский, швейцарский и тд.