Страница 14 из 2297 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для guapa , на сообщение « Хотите, я Вам их привезу?, через неделю... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от guapa Посмотреть сообщение
    Хотите, я Вам их привезу?, через неделю буду в Эстонии, себе куплю батончиков, вы вроде недалеко живете, я - у метро Московская.
    Спасибо больше, но у меня знакомые частенько катаются туда, я и у них, если что, могу заказать, мне просто интересно, где они у нас есть в продаже, может там и другая продукция kalev есть!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Вудхаус , на сообщение « Я уже пожалела, что написала про... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
    Я уже пожалела, что написала про муку
    Каждому своё.
    )))) да чтож вы так пугаетесь-то!
    мука Гарнец мне тоже нравится. у меня дома гречневая и овсяная, блины-запеканки с удовольствием ))
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

3. ответ для ivga , на сообщение « )))) да чтож вы так пугаетесь-то! мука... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    )))) да чтож вы так пугаетесь-то!
    мука Гарнец мне тоже нравится. у меня дома гречневая и овсяная, блины-запеканки с удовольствием ))
    я не боюсь.

Наш человек Аватар для Маишна

сосиски и сардельки Атяшево

Ветеран Аватар для маришка-мартышка

Похвалю детские молочные продукты Аистенок, это наверное для тех, кто в северных районах живет. Пока дочка была маленькая только их и покупала, ездила прямо на производство ( угол Учительской и Светлановского). Еще встречала в Северном универсаме. Абсолютно натуральные. Из взрослой молочки нравится Старая Ладога. Про мясо могу говорить долго ( лет 15 работаю с ним). Конечно, лучше совхозное ( если оно действительно такое), а вот в сетевых магазинах лучше купить импортную заморозку, она будет более качественная, чем типа охлажденка на подложке.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Кефир гармония
    Варенье ратибор
    Макароны italpasta мега вкусные,жалко,что у на. Продаются только в стокмане по 100р за пачку,я зимой в талллине купила их-внимание за 0.8евро.жалко,не наездиешься
    Йогурты прибалтийские tere
    'Майонез слобода

7. ответ для Diamanta , на сообщение « Критерии отбора - вкус и состав. Из... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Критерии отбора - вкус и состав. Из того, что первое пришло в голову: молочная продукция марок Лосево и Приневское, творог классический 5% Пискаревский, глазированные сырки Александров и Вкуснотеево, масло сливочное Ичкаловское, масло подсолнечное Золотая семечка, майонез Слобода, соусы Кинто, макроны barilla, мороженное Чистая Линия, сыр Олд Амстердам, Эстонский Атлет.
    Diamanta, как наши вкусы совпадают! И творог, и сырки, и масло, и Barilla, и мороженое Чистая линия

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Девочки, многие хвалят ороженое "чистая линия".
    Какой состав у чистой линии?
    Весь состав написать не могу, нет сейчас дома мороженого, но растительного жира там нет точно, ЖИР МОЛОЧНЫЙ. И вкус у мороженого этого такой... сливочный... была тема про мороженое, "чистая линия" там в лидерах была.

По теме - мой набор мало отличается от многих высказавшихся тут, выбираю продукты по составу и вкусу:
    - молочка Приневская, Лосево, Пискарёвская, Лактис - марка "Снежок" (пр-во В.Новгород, продаётся в Ленте)
    - Александров - сырки творожные, и ещё "Ностальгия" - вроде то же производство, в Окее теперь появились
    - раст. масло и майонез "Слобода"
    - слив. масло Ичалковское - в Окее, Лактис - в Ленте
    - яйца и кура - Роскар
    - говядина и свинина - Самсон (в Окее)
    - шоколад Риттер Спорт (в составе жир молочный, нет растительного!)
    - мороженое "Чистая линия"
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Еще добавлю йогурт land Liebe (в Ленте)-вкусный и состав хороший. Шоко-всегда стараюсь покупать только горький (из-за состава), больше нравится Риттер.

10. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Весь состав написать не могу, нет... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Весь состав написать не могу, нет сейчас дома мороженого, но растительного жира там нет точно, ЖИР МОЛОЧНЫЙ. И вкус у мороженого этого такой... сливочный... была тема про мороженое, "чистая линия" там в лидерах была.

По теме - мой набор мало отличается от многих высказавшихся тут, выбираю продукты по составу и вкусу:
    - молочка Приневская, Лосево, Пискарёвская, Лактис - марка "Снежок" (пр-во В.Новгород, продаётся в Ленте)
    - Александров - сырки творожные, и ещё "Ностальгия" - вроде то же производство, в Окее теперь появились
    - раст. масло и майонез "Слобода"
    - слив. масло Ичалковское - в Окее, Лактис - в Ленте
    - яйца и кура - Роскар
    - говядина и свинина - Самсон (в Окее)
    - шоколад Риттер Спорт (в составе жир молочный, нет растительного!)
    - мороженое "Чистая линия"

А почему роскар берете? Тоже интуиция, как и у меня?

Курицу, кстати, я беру не роскар. Не могу объяснить, почему мне яйца роскар нравятся, а куру беру не их.

Ритер спорт, кстати, забыла написать. Его тоже берем. Там какао масло вроде без заменителей. Еще крупской шоколад некоторый. Ну и дорогой бельгийский, швейцарский и тд.

Страница 14 из 2297 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »