Страница 14 из 29 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Байки из склепа.

1. ответ для Каскавелла , на сообщение « .: Безумие :. В лесу, который... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

бе3надежность. страшно.
    Отправлено. Просто отправлено.

2. ответ для Verunya83 , на сообщение « бе3надежность. страшно. »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    бе3надежность. страшно.
    угу
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

3. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »

.: Домик в лесу :.

Раньше я очень любил бывать в лесу. Ходить там один вдали от цивилизации, иногда я охотился на мелкую дичь, иногда собирал грибы, но чаще всего просто бродил там и дышал свежим, влажным лесным воздухом. Но с недавних пор я в лес ни ногой, да и вообще, когда я остаюсь один очень не по себе. Дело было вот как. Однажды, я пошёл в лес. Ориентироваться я умею отлично, да и компас был, но каким-то макаром я заблудился. Блуждал долго, устал как собака. Темнело, погода испортилась – тучи, дождь накрапывает, все дела. В общем, хуже не придумаешь. Часа через два, когда уже совсем темно стало, наткнулся на домик на поляне. Думаю, постучусь, может, пустят ночь пересидеть, да и дорогу укажут, как из леса выбраться. Подошёл ближе и увидел, что дверь открыта настежь. Зашёл я в домик, темно внутри, но никого нету. Устал очень, поэтому решил, что, если что, наутро перед хозяевами извинюсь за вторжение. Куртку мокрую скинул и лёг на кровать. И тут увидел, что на стенах висят портреты, три штуки, в темноте было не очень хорошо видно, но рожи на них были очень мерзкие, злые. Я отвернулся к стене, чтобы не видеть картин, и уснул. Спал, помню, беспокойно. Разбудили меня солнечные лучи. Проснувшись, я сразу вспомнил о мерзких портретах и посмотрел на стены. Там не было никаких портретов. Только три окна…

Прикольная, мне понравилась!

5. ответ для Каскавелла , на сообщение « .: Крик :. Это случилось со мной,... »

А это жуткая

6. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »

Кася, спасибо 3а страшилки!

7. ответ для Verunya83 , на сообщение « А это жуткая:( »

А это жуткая
    какая? аа, крик, да?

8. ответ для ~варвара~ , на сообщение « какая? аа, крик, да? »

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    какая?
    про крик

9. ответ для Каскавелла , на сообщение « Байки из склепа. »

.: Крылаты человек :.

В 1986 году одного охотника принесли из тайги израненного. Со временем рваные раны на лице и руках зажили, глаза спасти не удалось. Позже также перестали работать пальцы на левой руке. Как выяснилось позже, всё произошло у горы Пидан, когда охотник искал место для ночевки. Он присмотрел пещеру в скале. Вход оказался настолько узким, что едва удалось протиснуться в расщелину, но потом пещера расширилась. Охотник собрал хворост, разжёг костёр. Когда он входил в пещёру во второй раз после похода за дровами, его внимание привлекло какое-то движение в глубине пещеры. Охотник бросился к ружью, и в следующую-же секунду нечто с пронзительным криком напало на него и начало рвать когтями. Крылья достигали примерно двух метров, а голова была почти человеческая и без волос «на лице». Когда охотник упал и видимо, «очистил дорогу», чудовище вылетело из злосчастной пещеры. Истекая кровью, охотник просидел у костра всю ночь. На утро, с рассветом он выбрался из пещеры и начал пробираться домой, но силы покинули его, и охотник потерял сознание. На тропе его нашли другие охотники которые и вынесли его из тайги.

Но, к счастью, намного чаще истории всё-таки заканчиваются лишь испугом, правда не легким, да и скорее не испугом, а пронзающим все части тела ужасом. Именно такой, невообразимый ужас пришлось однажды в тайге испытать ещё одному охотнику. Случилось это в 1970 году. Охотник шёл по лесной дорогое вместе с любимой собакой Пальмой. Неожиданно, где-то в далеке раздались звуки чем-то похожие на женские крики. Затем источник этих звуков начал приближаться. Пальма с жалким повизгиванием помчалась прочь и скрылась из виду. Охотник, от обуявшего его страха, тоже бросился бежать. То, что издавало дикие крики приближалось всё ближе. Охотник споткнулся, упал и уткнулся лицом в грязь. Тут на ним с шумом и пронеслось то, что издавало эти звуки. Подняв голову, охотник успел разглядеть существо с перепончатыми, покрытыми шерстью крыльями и явно человеческими ногами с лысыми коленками. Летающее существо распространяло настолько отвратительный запах , что начала подступать тошнота. Охотник считает, что лишь неожиданное падение спасло его жизнь. Вернувшись домой полуживым, охотник обнаружил, что волосы на его голове поседели. Собака-же появилась лишь два дня спустя.

Однако есть одно сообщение из таёжной зоны выбивающееся из общей колеи. В Приморском крае, что на Дальнем Востоке, туристы и жители видели летающего человека. Встречали его у горы Пидан, у деревни Лукьяновки, в поселке Тигровый. Некоторые охотники хорошо его разглядели, собаки поджимали хвосты. Фигура этого человека была около полутора метров ростом. Он имел огромные красно-оранжевые глаза и крылоподобные руки. Лицо плоское, рот беззубый. Синеватое тело, покрытое редкими перьями, большие черные крылья. Взлетел легко и низко полетел между деревьями, видели его и высоко в горах. Выстрелить ему вслед никто не рискнул.

10. ответ для Verunya83 , на сообщение « Кася, спасибо 3а страшилки!:flower: »

Кася, спасибо 3а страшилки!
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 14 из 29 « Первая 410111213141516171824 Последняя »