|
|
Налог на животных .
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от мум
Давно пора, а то от .овна не знаешь куда деться.
Я боюсь, налог овно с улиц не уберет
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Хранитель
 Сообщение от мум
Давно пора, а то от .овна не знаешь куда деться.
А как это взаимосвязано? Думаете, все дружно передушат своих собачек?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Захаровна In Love
Я боюсь, налог овно с улиц не уберет
конечно не уберет, сейчас есть плата за уборку территории и чего чище?
Дороги у нас без ям? Налоги то владельцы машин платят.
Все налоги на корм депутатов идут, а им еще и квартиры видители бесплатные не нравятся.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эх-ма
А как это взаимосвязано? Думаете, все дружно передушат своих собачек? 
Не, если введут налог то многие собачки окажутся на улицы.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Не, если введут налог то многие собачки окажутся на улицы.
Гадить там они точно не перестанут, так что одно с другим ну совсем никак не связано...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эх-ма
Гадить там они точно не перестанут, так что одно с другим ну совсем никак не связано...
Дайте людям помечтать 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Дайте людям помечтать  
это насколько в голове должно быть пусто и грустно
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
 Сообщение от Захаровна In Love
А на что пойдут средствА, оне не говорят?
На помощь экономике Кипра, как водится..
-
Давно я здесь
это я не знаю, я ручейками любуюсь позже вот травкой с цвЯточками
-
Мега-элита
А как они регистрировать собак будут, по собачьим силам ? будем собак на учет ставить, номера выдавать транзитные...