|
|
Я не желаю быть слоником в платье, а очень хочу помещаться в объятья! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Всем привет. Я с вами. Села на Кремлевскую диету. Всего 2 дня, сейчас 86 кг хочу 66. В БОЙ))))
-
Элита
 Сообщение от таисия
Танюш! Потом расскажешь, как фруктовая диета работает. Вкусно, полезно. Тоже посижу несколько дней. Устала от белков.
 Сообщение от MELANIS
Ой, а не прочитала, наверное. Таня, ты на фруктовой?
Доброе утро, похудюшки!!!!!!!
Это не совсем фруктовая диета, утром без творога не могу.Я раньше перекусывала булочками и шоколадками на работе,а теперь заменила на фрукты)))))))))))На обед сегодня возьму слив,апельсин и все это запью кефиром.А еще я раньше выпивала три чашки кофе 3 в 1 в течении дня.как думаете,лучше отменить его?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
Попробуй кофе с молоком 1% и заменителем сахара. Я покупаю молоко, правда 1,5% в Ашане, в маленьких упаковках с трубочкой (200 мл). Её как раз хватает мне на три чашки.
-
Элита
 Сообщение от Мария8212
Всем привет. Я с вами. Села на Кремлевскую диету. Всего 2 дня, сейчас 86 кг хочу 66. В БОЙ))))
Привет!
Вношу в табличку)))
Сидела на Кремлевке, помню сбросила за неделю 5 кг, за вторую еще два.
Ты только никого не подпускай к себе близко...Подпустишь, захочешь удержать. А удержать-то ничего нельзя... Э-М Ремарк
-
Элита
Табличку обновила. Марин, читаем и плачем....
-
Элита
 Сообщение от таисия
Попробуй кофе с молоком 1% и заменителем сахара. Я покупаю молоко, правда 1,5% в Ашане, в маленьких упаковках с трубочкой (200 мл). Её как раз хватает мне на три чашки.
вот ё-моё, мне на работе с молоком никак не заморочится,к сожалению.я пью кофе в перерывах между операциями.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
 Сообщение от Ice Rock
вот ё-моё, мне на работе с молоком никак не заморочится,к сожалению.я пью кофе в перерывах между операциями.
Танюш, 3 в 1 точно лучше убрать из своего рациона. Тань, а что это за оперции-то?
-
Элита
 Сообщение от таисия
Табличку обновила. Марин, читаем и плачем....
Даже, смотреть не хотца
-
Элита
 Сообщение от таисия
И всё сама?
Смесь сама намешала,ходила 6 км. с подружайкой, мама помассажировала , наскрабилась сама, глиной намазывали вместе с мамой и плёнкой тоже с мамой. Помощница моя.