|
|
А у нас собачники стали убирать за питомцами!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Эх-ма
а "места массового отдыха граждан" это какие-то специально обозначенные места, или на родной говнотечке какой-нибудь пьяные шашлычники тоже будут морды корчить, мол тут люди отдыхают?
Так нельзя шашлыки то делать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Каскавелла
Так нельзя шашлыки то делать.
Этого никто не знает, зато все в курсе, что собаки-зло
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Эх-ма
Этого никто не знает, зато все в курсе, что собаки-зло
Надо закон распечатать
-
Хранитель
Сообщение от Каскавелла
Надо закон распечатать
Уже пора папочку с разными распечатками носить, освоить правила толкования норм, правоприменительную практику.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Эх-ма
Уже пора папочку с разными распечатками носить, освоить правила толкования норм, правоприменительную практику.....
Да уж...........
-
Элита
Сообщение от Каскавелла
Какая ж это капля то?
Вы вообще на помойку то ходите? Приглядитесь так же к урнам. Если найдете.
Вы-таки не ответили на вопросы. Ответьте, если не затруднит.
На помойку вообще хожу, регулярно. Каждый день у нас вывозят 2 полных бака отходов от людей, но если туда накидать пакеты с каками собак нашего двора за сутки- дай бог дно одного бака закроет. С мусорками проблем нету. А где вы территориально живете, что у вас мусорных ведер до сих пор не поставили?
Я-Арина
-
со звезды
каждая собашка как минимум раза два в день среть. если на натуралке - то чаще и обьемнее. достаточно иметь во дворе несколько крупных собак чтоб баки ваши заполнить. а учитывая менталитет наших людей,если вдруг они будут ВСЕ за собаками убирать,то понесут не на помойку(сколько людей мусор то обычный до помойки не доносит?),поскольку наверняка не попути, а в урну у подьезда. я вас уверяю - сами же жильцы взвоют
-
Наш человек
У-у-у! Темка-то моя жива, оказывается.
А что не нравится, если выкидывать в урну? Или какахи везде, или пакетики в помойках и урнах. Что выберет большинство?