Страница 14 из 52 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: А для кого столько строят?

1. ответ для 777 , на сообщение « А для кого столько строят? »

Надо заводить отдельную тему - депозит или квартира - а то в какую тему не заглянешь везде все сводится к обсуждению, что выгоднее покупка недвижимости или депозит.

Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от NataNica Посмотреть сообщение
    Надо заводить отдельную тему - депозит или квартира - а то в какую тему не заглянешь везде все сводится к обсуждению, что выгоднее покупка недвижимости или депозит.
    В недвижимости есть несомненный и неоспоримый плюс - в ней можно жить, если жена из дома выгонит!
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

3. ответ для SteD) , на сообщение « В недвижимости есть несомненный и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    В недвижимости есть несомненный и неоспоримый плюс - в ней можно жить, если жена из дома выгонит!
    Нее, проще к маме отправить жену,надеюсь не на помойке нашли.

4. ответ для jebers , на сообщение « Год назад я за $230 в сутки жил в... »
    Ветеран Аватар для Elenasp

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Год назад я за $230 в сутки жил в Софителе на Манхеттене... это как раз где Стросс Кана на горничной повязали ... 2000м Я а неделю в соседнем Алконкине ( который ИМХО лучше) $340 заплатил ...
    И не надо по поводу Зимбабве ... до Мугабе, при Смите ... это была процветающая страна с почти среднеевропейскими на тот момент зарплатами.....
    Свекр перевез свою маму в NY и купили ей там однушку, только там однушки считаются как у нас двушка, в районе Бронкса и за 150т долларов, правда считается кооперативная. И в пушкине они будут продавать маленькую однушку за 3000. Вообщем у нас недвижимость уже стоит почти как в NY, только там однушку еще снимать стоит не менее 1200$. Мужу предложила купить там и сдавать, не получится сказал и иппотека у них кстати намного меньше помоему 4%.

5. ответ для SteD) , на сообщение « В 1999 и 2000-м сдавались даже дешевле!... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    В 1999 и 2000-м сдавались даже дешевле!
    1-ккв стоила 75 долларов / месяц!
    НО! - вспомните, что 100 долларов / месяц считались неплохой зарплатой, КУ были меньше $10 / месяц.
    Так и новые квартиры тогда стОили соответственно. В 1996 я купил однушку в новом доме 600.11 за 16,5 тысяч баксов. В 2001 - двушку в новом доме 600.11 улучшенном за 19,8 тысяч баксов.

Я недавно составил график роста квартплаты (по своим квитанциям, за трешку 504 серии 57 метров).
    Среднегодовая квартплата:

6. ответ для Natusik-74 , на сообщение « Ага, питерцы. Засветилась тут на ЛВ... »

Цитата Сообщение от Natusik-74 Посмотреть сообщение
    Ага, питерцы. Засветилась тут на ЛВ недавно одна скромная тетенька с Севера. За пять лет штук 6 квартир уже купила, не считая коттеджа.
    Сдает и доход получает. Хочет после выхода на пенсию прикупить еще немножко и жить как рантье от аренды.
    Такую схему рантье слышу от многих. Начиная от соседей и заканчивая коллегами по работе которым нет и 30. все рассуждают именно так: купить квартиру, а лучше две сдавать их и спокойно жить на эти деньги. Только вот интересно будет ли такая схема работать лет через 35-40 если все будут массово сдавать свои хрущевки и студии.

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    плюсану,мне тоже так кажется ,что очень много северян покупает квартиры.
    Это не только Север. Еще Урал и Сибирь. в общем со всей России

8. ответ для Михалыч , на сообщение « Так и новые квартиры тогда стОили... »
    Небожитель Аватар для mr.clone

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Я недавно составил график роста квартплаты (по своим квитанциям, за трешку 504 серии 57 метров).
    Среднегодовая квартплата:
    Увы, дальше хуже. Износ сетей будет только рости, а эффективно работать это просто переложить затраты на деньги налогоплатильщиков.
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

9. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Такую схему рантье слышу от многих.... »
    Небожитель Аватар для mr.clone

Цитата Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
    Такую схему рантье слышу от многих. Начиная от соседей и заканчивая коллегами по работе которым нет и 30. все рассуждают именно так: купить квартиру, а лучше две сдавать их и спокойно жить на эти деньги. Только вот интересно будет ли такая схема работать лет через 35-40 если все будут массово сдавать свои хрущевки и студии.
    Увы, этого никто не знает.
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

10. ответ для Stefany , на сообщение « Ага, про это я уже выше написала.... »

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Ага, про это я уже выше написала. Потребности выросли.
    Но! В Питере (имхо) огромен спрос. Может необеспеченный. Но он есть. Только жителей коммуналок взять. Сколько их сейчас? Нашла, что в 2005 году было больше полумиллиона.
    С тех пор ситуация не сильно изменилась. В одной из бесплатный газет метро читала что около 10%.

Страница 14 из 52 « Первая 410111213141516171824 Последняя »