|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Санука
Не, метро идёт параллельно и в отдалении.
я там проезжала, когда там копали что-то - и прокладывали огромные трубы..... м.б. они мешают?я уж не знаю, для чего там они......но явно не просто так
-
Under construction...
 Сообщение от Я Ангел
Неужели вы думаете что там дураки работают и это их первый мост который они делают?
Ужели я думаю, что это вполне возможно. Но надеюсь, что это все же не так.
А вообще вы меня умилили. А то у нас все строится исключительно по уму и суперкачественно. И работает, и функционирует, как хотелось. И не разворовывается ни разу. Если б все было так хорошо, и сомнений бы у людей не возникало.
Еще раз (а то вдруг вы решите опять пофантазировать на тему, что я думаю и чего не думаю), очень надеюсь, что с данными мостами все будет отлично в итоге. Ибо надеюсь на лучшее. И активной противницей не являюсь, хотя доля скепсиса в моем отношении к этим мостам присутствует. Это все, что я думаю по этому поводу.
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
Прям таки и привычный а не объясните тогда почему его очень многие игнорируют?
Игнорируют только те переходы, где есть возможность перейти дорогу по верху. Через разделитель никто не полезет
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
В нашей стране я ничему не удивлюсь
Ну ну удивляйтесь дальше, а еще не мешало бы глянуть что это вообще за контора и посмотреть их проекты один Вантовый мост их чего стоит.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
 Сообщение от Осенняя_Я
я там проезжала, когда там копали что-то - и прокладывали огромные трубы..... м.б. они мешают?я уж не знаю, для чего там они......но явно не просто так 
На Будапештской просто сейчас трубы меняют, метро где-то под Бухарестской идёт.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Элита
 Сообщение от tulikki
Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Себестоимость этой "дуры" в разы меньше виадука и подземного перехода.
Вы тоже реально не понимаете или прикидываетесь, что строительство подобного перехода для пешеходов никак не решит проблему пробок и пресловутого трафика? Если говорить об удобстве пешеходов, сделайте так, чтобы на переход проспекта Славы они тратили если не 20 секунд, как сейчас, то и не 10 минут, как планируется. И да, я реально не понимаю, как перемещаться по этому переходу в зимнее время с коляской - это опасно для жизни, детской, во всяком случае.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Вы там живете? Знаете эти перекрестки "лично"?
Нет не живу и не знаю лично, но вижу реакцию живущих и не понимаю почему она вот такая. Нам всегда проще бегать под машинами а потом орать что все придурки и они виноваты нежели чем перейти по правилам потратив на это 5-10 мин.
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
Ну ну удивляйтесь дальше, а еще не мешало бы глянуть что это вообще за контора и посмотреть их проекты один Вантовый мост их чего стоит.
Я понятия не имею, что за контора. Вижу зато лица вполне себе джамшутные. Вижу начатую в зиму и брошенную стройку и бешеные темпы нынче. Ну и кривизну - вижу.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
Нет не живу и не знаю лично, но вижу реакцию живущих и не понимаю почему она вот такая. Нам всегда проще бегать под машинами а потом орать что все придурки и они виноваты нежели чем перейти по правилам потратив на это 5-10 мин.
Ну так я вам рекомендую для начала подъехать и посмотреть, чтобы стало понятно. На проектах всё выглядит несколько иначе. И да, траснпортную проблему переход на Белградской вообще никак не решит.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Игнорируют только те переходы, где есть возможность перейти дорогу по верху. Через разделитель никто не полезет
А почему почему у нас так не ответите??? Ага вы еще скажите что по КАДу тоже никто и никогда не пытался перебегать потому что там разделители.