|
|
И снова Курильский бобтейл
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я с самого детства приучала понемногу и потихоньку причесывать. Так что все нормально.
-
Мега-элита
Из Котофеева Града мне приглянулся - Денди (ну я не спец). Просто он такой душка.
-
Мега-элита
Вот осенью нужно купить фуминатор, только не знаю какой подойдет для курила ПДШ?
-
Наш человек
-
Мега-элита
А мой вчера птенца поймал. Мне так жалко птичку, птичка полезная, жучков, червячков ест.
-
Старожил
Купила шлейку сегодня. Вымотала все нервы себе и коту, прежде чем доперло до меня как ее надеть правильно че то кошан не проявил пока энтузиазма, валится на бок и дерет ремешок когтями, придется приучаться по-тихоньку
-
Мега-элита
Приучать нужно потихоньку, лучше вовремя игры минут по 10-15 сначала. Моему сейчас вообще все равно одета на него шлейка или нет.
-
Мега-элита
Мой Санни "сошел с ума" вчера охотился на аиста...
-
Гость
У меня хорошо переносят данную процедуру, привыкли. Вот фен не все любят Некоторые пытаются его кусать и т.д.т.п.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олька98
Девы, вопрос.
как ваши себя ведут при вычесывании?
мой меня просто грызет при данной процедуре ![5](images/smilies/001.gif)
причем подшерсток самому же мешает, но нет.
своего не дадим вычесать ![048](images/smilies/048.gif)
пытаюсь фурминатором, спина, воротник еще дает
а вот пузо и "штаны" ну никак
Мечты – это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия – это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность – это когда есть, что есть. А счастье – это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет.
-
Гость
Да, Денди пока остается в питомнике. Наблюдаю, возможный будущий производитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомячище
Из Котофеева Града мне приглянулся - Денди (ну я не спец). Просто он такой душка. ![6](images/smilies/006.gif)
Мечты – это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия – это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность – это когда есть, что есть. А счастье – это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет.