|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от lesley
Получается, виноват не РЭ, а администрация аэропорта, не подготовившаяся к посадке самолета?
Да я бы не сказал, закрытие аэропорта по погодным условиям - более-менее нормальная вещь. Ушли на запасной, должны изыскать способ доставить пассажиров. Прилетевших-то привезли автобусами...
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Да я бы не сказал, закрытие аэропорта по погодным условиям - более-менее нормальная вещь. Ушли на запасной, должны изыскать способ доставить пассажиров. Прилетевших-то привезли автобусами...
Интересно, что такого экстремального в погодных условиях не позволило открыть а/п? Снегопада не было, дождь и плюс 1-2 градуса в Ю.Финл. Разве что туман, но его без перепадов температуры быть не должно
П.С. РЭ я не оправдываю, в любом случае следовало либо доставить пассажиров в Тампере и дождаться их, либо -хотя бы- предложить другой рейс или возврат стоимости билетов
-
кто?
Запросто, перепад температуры, полоса обледенела и коэффициент сцепления стал ниже минимума, всё, аэропорт закрывается. Дальше её надо чистить или сушить, а в Лаппе, небось, полторы уборочных машины на весь аэропорт.
Или наоборот потеплело и дождь полил, дренаж не справляется, опять КСЦ показывает невозможный...
-
Космонавт
Муж говорит что автобусы подогнали,потом связались с тампере, узнали что самолет ждать не будет!!!! И отпустили автобусы
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Запросто, перепад температуры, полоса обледенела и коэффициент сцепления стал ниже минимума, всё, аэропорт закрывается. Дальше её надо чистить или сушить, а в Лаппе, небось, полторы уборочных машины на весь аэропорт.
Или наоборот потеплело и дождь полил, дренаж не справляется, опять КСЦ показывает невозможный...
Т.е Вы считаете,что ничего сверхестественного не случилось?)
Я думаю,что очень многие кто летал Райнами из Лаппы в Европу теперь 10 раз подумают,стоит ли?тем более что за последние годы и билеты у них уже совсем не дешевые.
-
кто?
В том, что самолёт сел не в том аэропорту? Да, это нормально.
Что авиакомпания не разрулила ситуацию - это адъ и израиль. Интересно будет послушать их объяснения, если снизойдут.
Я просто говорил, что аэропорт Лаппеэнранты не виноват, закрываться по погоде это нормально.
-
Хранитель
Судя по финскому погодному сайту, было обледенение. Полосу нужно было сушить, но такой машины в АП Лаппы точно нет. Вызывают удивление процитированные выше слова директора АП, что "АК отменила рейс" и ни слова про погоду и запасной АП. Или это фейковые цитаты или финн испугался финансовых претензий.... странно все это... BTW: уже второй раз убеждаюсь, что если бюджетный вылет из Финки, то только норвеги из Хельсов.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Сообщение от Mister abX
Что авиакомпания не разрулила ситуацию - это адъ и израиль. Интересно будет послушать их объяснения, если снизойдут.
Я просто говорил, что аэропорт Лаппеэнранты не виноват, закрываться по погоде это нормально.
Да, в закрытии аэропорта, тем более такого маленького я не удивляюсь.
Сами за последние 2 недели три раза стояли в очереди на взлетной полосе то, чтобы полосу обработали, то, чтобы самолет опрыскали, т к зима и перепады около нуля и лед.
А то, что райнаир пожадничал заплатить за стоянку аэропорту Тампере и подождать пару часов, пока привезут пассажиров, это нонсенс. Ну другой бы самолет организовпли в Милан, а этот отправили обратно. Но не кидать же пассажиров!
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Причем тут Израиль?
-
кто?
Сообщение от avita
Причем тут Израиль?
"И откуда, интересно, вы взяли, что нет воды? Вода есть, пожалуйста! Пейте! Открывайте кран и пейте!.. " (С) Стругацкие
Да это устойчивое выражение такое, означающее "кошмар и ужас", никакой негативной окраски по отношению к Израилю и его жителям не несёт. Как "Содом и Гоморра", тоже ведь Израиль