|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АндрИгОлА
Что случилось? ![2](images/smilies/025.gif)
Я когда тебя в школе встретила, долго думала, откуда же я эту девушку знаю ))))) Ты очень похудела, как мне показалось....
Это я уже растолстела . Ты меня видела последний раз глубоко беременную,а с тех пор я и правда схуднула немного ![3](images/smilies/051.gif)
Старею виимо, если соплями заболела , то и весь организм посыпался. ДР мне на пользу не пошёл
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Мы так 2 дня просидели, все ждали что выйдем в сад. Но все-таки пора нам на больничный - температура всего 37.2. Зато кашляет как курильщик со стажем.
Будем сидеть дома... Не знаю уж ,вызывать ли врача.
Лучше вызыать что бы послушала. В этом году очень много бронхита почему то.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
уж не знаю, на сколько кастрюля с мамой ассоциируется. а барабанчик в виде кастрюльки весьма интересный. только вот, конечно, это не для совсем масиков =).
Согласна. А еще там должна быть у ебенка одна игрушка которая асоциирует в себе все и очень многоыонкцииональна))) мяч
Но это теория как раз одна из многих типа кормление грудью до первой четверти, сс, слинги для морального единения, естественные роды, отсутсвие телевизора ну и далее что там еще есть. Как много мнений все таки в воспитании детей.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Лучше вызыать что бы послушала. В этом году очень много бронхита почему то.
согласна
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Хранитель
Согласна. А еще там должна быть у ебенка одна игрушка которая асоциирует в себе все и очень многоыонкцииональна))) мяч
Но это теория как раз одна из многих типа кормление грудью до первой четверти, сс, слинги для морального единения, естественные роды, отсутсвие телевизора ну и далее что там еще есть. Как много мнений все таки в воспитании детей.
сказала, Юлька покупая 198 подарок на НГ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
прикиньте, сегодня у нас воспитательницы в саду не будет - дочка заболела, нас попросили не приходить ![1](images/smilies/033.gif) типо Со всех заводит и все начинают рыдать ![1](images/smilies/033.gif) нам скоро деньги будут платить, чтобы мы в сад не ходили ![3](images/smilies/051.gif) ))
загрузили по поводу поделок - сделайте новогоднюю поделку, у меня фантазии-то нет, вот все утро с Со сегодня делали игрушку на елку из картона в виде елки ![3](images/smilies/051.gif) ))) я перематерилась ![3](images/smilies/051.gif) ))))
сейчас гулять пойдем!!!
Завтра, скорее всего, тоже в сад не пойдем, поедем в ИКЕЮ ![3](images/smilies/051.gif) )))) СО обожает трескать там фрикадельки ![1](images/smilies/033.gif)
нас так тоже как=то просили не приходить. болела воспитательница, а у нянечки болел ребенок. была замена, но по-человечески попросили по возможности не водить. т к одному человеку с такой оравой детей тяжело. потом нянечка вышла и замена воспитателя еще на неделю осталась. мы ходили
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
сказала, Юлька покупая 198 подарок на НГ ![3](images/smilies/051.gif)
Так я не придерживаюсь этой теории, я скорее с точностью но наоборот, телевизор у меня работает фоном весь ень, игрушек море, совместный сон не хочу, слинга не было никогда))))
-
Элита
пусть сами в одном платье круглый год ходят =)
если ребенку хватит только одной игрушки и она ему не надоест, то это либо мега супер-пупер игрушка, либо с ребенком чего-то не то. причем скорее второе, т к первое думаю еще не изобрели
-
Ветеран
Так я не придерживаюсь этой теории, я скорее с точностью но наоборот, телевизор у меня работает фоном весь ень, игрушек море, совместный сон не хочу, слинга не было никогда))))
мать-ехидна, одним словом))) я, кстати, сегодня за котиком все-таки сгоняла, прикольный такой)))
-
Элита
Девочки, а у нас будет новогодний праздник?