Страница 14 из 298 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    Что случилось?
    Я когда тебя в школе встретила, долго думала, откуда же я эту девушку знаю ))))) Ты очень похудела, как мне показалось....
    Это я уже растолстела . Ты меня видела последний раз глубоко беременную,а с тех пор я и правда схуднула немного
    Старею виимо, если соплями заболела , то и весь организм посыпался. ДР мне на пользу не пошёл
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

2. ответ для Lary , на сообщение « Это я уже растолстела :)). Ты меня... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Мы так 2 дня просидели, все ждали что выйдем в сад. Но все-таки пора нам на больничный - температура всего 37.2. Зато кашляет как курильщик со стажем.
    Будем сидеть дома... Не знаю уж ,вызывать ли врача.
    Лучше вызыать что бы послушала. В этом году очень много бронхита почему то.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    уж не знаю, на сколько кастрюля с мамой ассоциируется. а барабанчик в виде кастрюльки весьма интересный. только вот, конечно, это не для совсем масиков =).
    Согласна. А еще там должна быть у ебенка одна игрушка которая асоциирует в себе все и очень многоыонкцииональна))) мяч
    Но это теория как раз одна из многих типа кормление грудью до первой четверти, сс, слинги для морального единения, естественные роды, отсутсвие телевизора ну и далее что там еще есть. Как много мнений все таки в воспитании детей.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Лучше вызыать что бы послушала. В этом году очень много бронхита почему то.
    согласна
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Согласна. А еще там должна быть у... »

Согласна. А еще там должна быть у ебенка одна игрушка которая асоциирует в себе все и очень многоыонкцииональна))) мяч
    Но это теория как раз одна из многих типа кормление грудью до первой четверти, сс, слинги для морального единения, естественные роды, отсутсвие телевизора ну и далее что там еще есть. Как много мнений все таки в воспитании детей.
    сказала, Юлька покупая 198 подарок на НГ

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « ну тебя:))))) весело вам:) ... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

прикиньте, сегодня у нас воспитательницы в саду не будет - дочка заболела, нас попросили не приходить типо Со всех заводит и все начинают рыдать нам скоро деньги будут платить, чтобы мы в сад не ходили))
    загрузили по поводу поделок - сделайте новогоднюю поделку, у меня фантазии-то нет, вот все утро с Со сегодня делали игрушку на елку из картона в виде елки))) я перематерилась))))

сейчас гулять пойдем!!!

Завтра, скорее всего, тоже в сад не пойдем, поедем в ИКЕЮ)))) СО обожает трескать там фрикадельки
    нас так тоже как=то просили не приходить. болела воспитательница, а у нянечки болел ребенок. была замена, но по-человечески попросили по возможности не водить. т к одному человеку с такой оравой детей тяжело. потом нянечка вышла и замена воспитателя еще на неделю осталась. мы ходили

7. ответ для MamaPrincess , на сообщение « нас так тоже как=то просили не... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    сказала, Юлька покупая 198 подарок на НГ
    Так я не придерживаюсь этой теории, я скорее с точностью но наоборот, телевизор у меня работает фоном весь ень, игрушек море, совместный сон не хочу, слинга не было никогда))))

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Согласна. А еще там должна быть у... »

пусть сами в одном платье круглый год ходят =)
    если ребенку хватит только одной игрушки и она ему не надоест, то это либо мега супер-пупер игрушка, либо с ребенком чего-то не то. причем скорее второе, т к первое думаю еще не изобрели

Так я не придерживаюсь этой теории, я скорее с точностью но наоборот, телевизор у меня работает фоном весь ень, игрушек море, совместный сон не хочу, слинга не было никогда))))
    мать-ехидна, одним словом))) я, кстати, сегодня за котиком все-таки сгоняла, прикольный такой)))

10. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Девочки, а у нас будет новогодний праздник?

Страница 14 из 298 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »