|
|
Москва можеть быть ХАЛЯВНОЙ!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от tauruss
Спасибо!
А к новому году они сколько будут стоить? Примерно...
-
Активный участник
Да столько же и будут +10%сбор кассира . Только места хорошие в ноябре уже пропадут, а уж к нг так и вообще рассчитывать не стоит купить. Или можно в кассах покупать тоже без сбора, но вот если в Кремль можно спокойно взять, то в цирк на Вернадского, например, всегда совершенно дикие очереди. Поэтому я покупаю сразу, как появляются в продаже. (предупрежу на всякий случай: у Запашных сложное шоу, если ребенок маленький, то может напугаться)
-
Активный участник
 Сообщение от tauruss
Да столько же и будут +10%сбор кассира . Только места хорошие в ноябре уже пропадут, а уж к нг так и вообще рассчитывать не стоит купить. Или можно в кассах покупать тоже без сбора, но вот если в Кремль можно спокойно взять, то в цирк на Вернадского, например, всегда совершенно дикие очереди. Поэтому я покупаю сразу, как появляются в продаже. (предупрежу на всякий случай: у Запашных сложное шоу, если ребенок маленький, то может напугаться)
ой, а расскажите если были... у меня дочери 12, вот думаю понравится или нет...
-
Активный участник
Нет, мы в прошлом году не были, были знакомые с мальчиком 4 лет и девочкой 10 лет. Атмосферное шоу со смыслом, не цирк в прямом понимании, вернее, не только цирк. Сам сюжет о том, как девушке, которая увидела своего парня с другой, кто- то (волшебник что ли) предложил стать куклой и исчезнут проблемы. Как Вы понимаете мальчику 4 лет на фиг все это ни упало, поэтому в антракте папа с ним ушли, а мама с дочкой остались до конца. Остались в восторге, девочка сказала, что смысл в том, что никогда нельзя сдаваться. Но я слышала и резко отрицательные отзывы. Еще шло представление почти 3 часа, нг елки, деда мороза и т. п не было, поэтому вряд ли маленьким детям понравится, все- таки им что- то повеселее надо. А мы с дочкой 11 лет в этом году обязательно пойдем, билеты уже купила. А в цирк на Вернадского на "Эмоци и" на осенние каникулы сходим.
-
Активный участник
Девочки, очень хочу с дочкой пойти на съемки концерта уральских пельменей... Вот просто маленькая такая мечта)
Если кто то был, пожалуйста, напишите отзывы... И если кто знает, как подешевле билеты на них взять, пожалуйста напишите...!
-
Небожитель
-
Старожил
Эх, когда же в Питере появится хоть что-то на халяву?!
-
Ветеран
 Сообщение от Sakura
Эх, когда же в Питере появится хоть что-то на халяву?!
Ловите: http://www.nahalyavu.com/spb
-
Наш человек
 Сообщение от tauruss
подскажите когда цирк на Вернадского начинают продавать билеты на НГ представления?В прошлом году говорят перекупщики все раскупили за пару часов(((на каком-то форуме читала,что кто-то даже ночевал у касс? Неужели прям такое отличное представление,что народ так рвется?