|
|
Игрушки и болезни детей
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jakatta
Ну смейтесь дальше. Зато мы не болеем уже 2 месяца, а раньше выходили в сад с больняков максимум на 5 дней
Тут где-то прочитала, в здоровье кажется, рассказ про спринцевание аспирином. Там тоже тетенька говорила, что за последнее время залетать стала много реже....
All you need is MЯФ
-
с Луны
 Сообщение от Jakatta
Обратиться к хорошему гомеопату, который тщательно изучит всю историю болезней ребенка, как протекала ваша беременность, соберет весь семейный анамнез и найдет подходящее гомеопатическое лекарство. Плюс бассейн. (на своем опыте)
Обычный лекарства глушат болезни, загоняют внутрь - как результат при малейшем ослаблении все снова вылезает, плюс собственный иммунитет атрофируется, ни в коем случае не давать никаких -феронов.
Вот, бассейн нам и посоветовали. Ходим, уже третий год. И гомеопата нашли. По-моему, сейчас получше.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Вот это похоже на правду. Мои дети стали намного меньше болеть, когда я перестала их лечить. Т.е. "пихать при каждом чихе" чеснок, имуномодуляторы и пр. Может, совпадение, конечно, может, просто "переросли", но... обе одновременно. А были тоже часто болеющие.
.
Я не пихала никогда Только при затяжной ангине и бронхите.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Старожил
Мои дети реально перестали болеть только после переезда загород, при первых признаках заболевания, бегают босиком по земле в любую погоду, кстати, сама попробовала, насморк проходит на 3-ий день. А у меня гормонозависимая астма прошла на удивление...
-
Элита
спасибо всем за мнения! (кукол вынесли проветриться на балкон )
-
Наш человек
 Сообщение от DIGI-Kisss
Тут где-то прочитала, в здоровье кажется, рассказ про спринцевание аспирином. Там тоже тетенька говорила, что за последнее время залетать стала много реже....
шедевральненько..
-
Небожитель
 Сообщение от Jakatta
Знаете что самое интересное - как только вы перестанете давать ребенку лекарства(за исключением крайних случаев типа темпы под 39-40), у него заработает собственный иммунитет и болеть он станет крайне редко
Всё хорошо, только почему так безаппеляционно? Если бы можно было бы гарантировать, что стоит перестать давать лекарства, и всё само сразу "заработает", люди жили бы иначе. Если Вы пишите про свой опыт - уточняйте это.
У любых болезней есть причины. И не найдя их очень трудно достичь относительного здоровья.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Хранитель
Чего только не утрверждают эти родители!!!! Кукол бы ни за что не выбросила. Для болезней может найтись тысяча других причин, да сейчас почти все дети болеют.