Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: Игрушки и болезни детей

1. ответ для Jakatta , на сообщение « Ну смейтесь дальше. Зато мы не болеем... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
    Ну смейтесь дальше. Зато мы не болеем уже 2 месяца, а раньше выходили в сад с больняков максимум на 5 дней
    Тут где-то прочитала, в здоровье кажется, рассказ про спринцевание аспирином. Там тоже тетенька говорила, что за последнее время залетать стала много реже....

All you need is MЯФ

2. ответ для Jakatta , на сообщение « Обратиться к хорошему гомеопату,... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Обратиться к хорошему гомеопату, который тщательно изучит всю историю болезней ребенка, как протекала ваша беременность, соберет весь семейный анамнез и найдет подходящее гомеопатическое лекарство. Плюс бассейн. (на своем опыте)
    Обычный лекарства глушат болезни, загоняют внутрь - как результат при малейшем ослаблении все снова вылезает, плюс собственный иммунитет атрофируется, ни в коем случае не давать никаких -феронов.
    Вот, бассейн нам и посоветовали. Ходим, уже третий год. И гомеопата нашли. По-моему, сейчас получше.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Вот это похоже на правду. Мои дети... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Вот это похоже на правду. Мои дети стали намного меньше болеть, когда я перестала их лечить. Т.е. "пихать при каждом чихе" чеснок, имуномодуляторы и пр. Может, совпадение, конечно, может, просто "переросли", но... обе одновременно. А были тоже часто болеющие.
    .
    Я не пихала никогда Только при затяжной ангине и бронхите.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

4. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Старожил Аватар для VSEядная

Мои дети реально перестали болеть только после переезда загород, при первых признаках заболевания, бегают босиком по земле в любую погоду, кстати, сама попробовала, насморк проходит на 3-ий день. А у меня гормонозависимая астма прошла на удивление...

5. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Элита Аватар для fromstp

спасибо всем за мнения! (кукол вынесли проветриться на балкон )

6. ответ для Диджи , на сообщение « Тут где-то прочитала, в здоровье... »
    Наш человек Аватар для Lubania

Цитата Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
    Тут где-то прочитала, в здоровье кажется, рассказ про спринцевание аспирином. Там тоже тетенька говорила, что за последнее время залетать стала много реже....
    шедевральненько..

7. ответ для Jakatta , на сообщение « Мы именно с больняков стали так... »
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Знаете что самое интересное - как только вы перестанете давать ребенку лекарства(за исключением крайних случаев типа темпы под 39-40), у него заработает собственный иммунитет и болеть он станет крайне редко
    Всё хорошо, только почему так безаппеляционно? Если бы можно было бы гарантировать, что стоит перестать давать лекарства, и всё само сразу "заработает", люди жили бы иначе. Если Вы пишите про свой опыт - уточняйте это.

У любых болезней есть причины. И не найдя их очень трудно достичь относительного здоровья.
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

8. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Чего только не утрверждают эти родители!!!! Кукол бы ни за что не выбросила. Для болезней может найтись тысяча других причин, да сейчас почти все дети болеют.

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314