Страница 14 из 17 « Первая 41011121314151617 Последняя »

Тема: Задержка физического развития.

1. ответ для a9372049 , на сообщение « Хороший ролик на английском с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от a9372049 Посмотреть сообщение
    Хороший ролик на английском с демонстрацией:
    http://www.youtube.com/watch?v=oBAE5XJtM1U
    Оригинальный тест представлен в виде графика с отображением вероятности навыка в зависимости от возраста.
    На Вашей ссылке - фантазии на тему.
    Спасибо большое, завтра обязательно посмотрю на свежую голову.

Я так и поняла, что фантазии

2. ответ для a9372049 , на сообщение « Пусть все так же как и Вы увидят ... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от a9372049 Посмотреть сообщение
    Пусть все так же как и Вы увидят тему, услышат что делать и почувствуют смысл.
    И пусть не станет проблемы, когда поймут.
    Вы создали правильную тему.
    спасибо)

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Задержка физического развития. »
    Частый гость Аватар для Всевидящая

помогите!

Всем привет. Нам 11 мес., 17 ноября будет год. У нас проблемы с нервопатологом с самого рождения. Если коротко говоря, то она хамка, грубиянка, и ставит очень серьезные необоснованные диагнозы практически каждому здоровому ребенку! Это мой третий ребенок , она в свое время говорила, что старшая дочка не будет ходить....дочка пошла ровно в годик! Также наслышана про нее от знакомых...В общем сынишка младшенький научился сидеть месяцев в 7-8, но с опорой на руку, до сих пор он прямо не сидит! Потом научился ползать по-пластунски ,потом вставать на карачки, сейчас недавно научился ползать, причем довольно быстро. Нервопатолог послала нас к мануальному терапевту Бобко Я.Н. Сходили мы к нему, он обнаружил смещение двух верхних позвонков в шейном отделе. Ставил их на место...зрелище не для слабонервных...мы до сих пор с мужем ночами не спим, у нас эта страшная картина прямо перед глазами до сих пор стоит....Бобко нас записал на второй прием. Я очень не хотела к нему идти...муж уговорил. Все тоже самое....сказал при этом, что один позвонок встал как надо, другой еще вправлять надо... Назначил третий прием. Мы с мужем больше не можем на это смотерть....боимся очень идти к Бобко....Сходили еще на узи головного мозга к этому нервопатологу, она нашла что-то по ее мнению очень страшное и опасное...панику навела на нас опять. При том, что первое узи было хорошее. Сказала, что была якобы какая-то травма...хотя мы с мужем точно знаем, что никакой травмы быть не могло! Может если и есть что-то, то этого она в первый раз просто не вуидела на узи. На что она, конечно, отвечает, что такого быть не может... Моя ошибка в том, что я сразу не пошла к другому специалисту, зная нашу нервопатологичку из поликлиники(№59 на Киришской). Самое главное, что я мне кажется, и я это вижу, что ребенок абсолютно здоров. Он активный, веселый, очень умный и сообразительный! Теперь вот ищем нормального нервопатолога и надеемся, что не навредили сыночку....Может кто-то подскажет хорошего врача? Были у кого-нибудь похожие ситуации?

4. ответ для Всевидящая , на сообщение « помогите! »
    с орбиты Аватар для Sim

у вас всё очень скомкано... мне кажется, тут больше эмоций, чем информации. И судя по остео-топу, вы сами себе оооочень противоречите

Вам наверняка про РОДОВУЮ травму говорили. Вы на 100% уверены, что её нет.

По мне так пусть лучше невролог будет гипердиагностом, чем пофигистом.

5. ответ для Sim , на сообщение « у вас всё очень скомкано... мне... »

про родовую травму никто не говорил, изначально ребенок был абсолютно здоров! А потом началось науськивание нервопатолога...Роды были легкие, но стремительные. Почему на первом узи ничего не увидели?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Всевидящая Посмотреть сообщение
    про родовую травму никто не говорил, изначально ребенок был абсолютно здоров! А потом началось науськивание нервопатолога...Роды были легкие, но стремительные. Почему на первом узи ничего не увидели?
    почитайте в интернете про стремительные роды - частое их последствие - это родовая травма..
    ребёнок вылетает, как пробка из бутылки... от этого и травма шеи.

Не говорили вам раньше, потому что не было ВАШИХ жалоб.

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « Задержка физического развития. »
    с орбиты Аватар для Sim

на всех наших узи всё идеально..
    УЗИ неинформативно!!!!

именоо так и было у меня. Я знала об опасностях. Если была родовая травма, то ее должен был увидеть нервопатолог в любом случае на узи!

9. ответ для Всевидящая , на сообщение « помогите! »
    Активный участник Аватар для a9372049

Всем привет. Нам 11 мес., 17 ноября будет год. У нас проблемы с нервопатологом с самого рождения. Если коротко говоря, то она хамка, грубиянка, и ставит очень серьезные необоснованные диагнозы практически каждому здоровому ребенку! Это мой третий ребенок , она в свое время говорила, что старшая дочка не будет ходить....дочка пошла ровно в годик! Также наслышана про нее от знакомых...В общем сынишка младшенький научился сидеть месяцев в 7-8, но с опорой на руку, до сих пор он прямо не сидит! Потом научился ползать по-пластунски ,потом вставать на карачки, сейчас недавно научился ползать, причем довольно быстро. Нервопатолог послала нас к мануальному терапевту Бобко Я.Н. Сходили мы к нему, он обнаружил смещение двух верхних позвонков в шейном отделе. Ставил их на место...зрелище не для слабонервных...мы до сих пор с мужем ночами не спим, у нас эта страшная картина прямо перед глазами до сих пор стоит....Бобко нас записал на второй прием. Я очень не хотела к нему идти...муж уговорил. Все тоже самое....сказал при этом, что один позвонок встал как надо, другой еще вправлять надо... Назначил третий прием. Мы с мужем больше не можем на это смотерть....боимся очень идти к Бобко....Сходили еще на узи головного мозга к этому нервопатологу, она нашла что-то по ее мнению очень страшное и опасное...панику навела на нас опять. При том, что первое узи было хорошее. Сказала, что была якобы какая-то травма...хотя мы с мужем точно знаем, что никакой травмы быть не могло! Может если и есть что-то, то этого она в первый раз просто не вуидела на узи. На что она, конечно, отвечает, что такого быть не может... Моя ошибка в том, что я сразу не пошла к другому специалисту, зная нашу нервопатологичку из поликлиники(№59 на Киришской). Самое главное, что я мне кажется, и я это вижу, что ребенок абсолютно здоров. Он активный, веселый, очень умный и сообразительный! Теперь вот ищем нормального нервопатолога и надеемся, что не навредили сыночку....Может кто-то подскажет хорошего врача? Были у кого-нибудь похожие ситуации?
    В личном сообщшении прислал вам информацию о грамотном неврологе.
    Удачи
    Последний раз редактировалось a9372049; 05.11.2013 в 21:54.
    !שלום в субботу не работаю
    Телефон, WhatsApp +79219372049
    https://vk.com/massajimanualnaya
    Александр Владимирович יהודה

с орбиты Аватар для Sim

именоо так и было у меня. Я знала об опасностях. Если была родовая травма, то ее должен был увидеть нервопатолог в любом случае на узи!
    узи может не всё увидеть!!!!

Страница 14 из 17 « Первая 41011121314151617 Последняя »