Страница 14 из 196 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Дом, который меня выбрал

Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от olivia-spb Посмотреть сообщение
    Ой1 Какая прелесть! У меня окна выходят в зеленую зону, тоже хочу такую!!! Надо поехать в Финляндию, попробовать найти. Только хочу к окну на лоджии приспособить. А голуби-вороны не трогают? Не хочу их прикармливать.
    Голубей здесь нет. Ворон и сорок видела, но они к кормушке пока не пристраивались.
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Замечательно! А мне ещё цветы на столе очень нравятся, я всегда на них засматриваюсь в финских магазинах(на них выгодные предложения 5 штук за 10 е как-то так...) Они долго стоят на улице?
    Да они всю зиму стоят, как сухоцветы. Где-то к весне окончательно выгорают на солнце, тогда можно выкидывать и менять на нарциссы
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

3. ответ для Tatyashka , на сообщение « Да они всю зиму стоят, как сухоцветы.... »

Пока гора не идет к Магомету пока ищется верное решение для штор, решила в деталях более соответствовать имеющимся Тем более морозные узоры за окном и иней на траве способствуют такому бело-зимнему настроению

Посмотрела на картинки и поняла, что надо все-таки съездить и докупить еще два стула (когда поукпали их, денег было в обрез, решили два еще "напотом" отложить) А "напотом", как известно, обычно тянется долго
    Идея с прозрачными стульями мне пришла в голову сразу, как только я увидела эти окна. Мысль спевра была и стол сделать прозрачным, чтобы максимально просвечивало все и создавало ощущение света и воздуха. но потом, посмотрела я этот стол стеклянный, и не понравился он мне. Да и слишком "масло масленое" получалось с этими стульями
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

4. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »

У меня еще вопрос - кто-нибудь знает, как по английски звучит то, что мы называем "французскими шторами"? Что-то прямой перевод "french curtains" вразумительного не дает.

5. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Наш человек Аватар для сладкая N

а мне нравится эта штора, в любом случае на зиму, в период новогодних праздников - она очень к месту.
    Рольставни мне кажется не очень хорошо тем, что просто затемнят все, и вида не будет.

6. ответ для сладкая N , на сообщение « а мне нравится эта штора, в любом... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    а мне нравится эта штора, в любом случае на зиму, в период новогодних праздников - она очень к месту.
    Рольставни мне кажется не очень хорошо тем, что просто затемнят все, и вида не будет.
    А какой ночью нужен вид?...что рассматривать в темноте? ...разве что только соседей развлекать, открытыми ночью окнами.

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    А какой ночью нужен вид?...что рассматривать в темноте? ...разве что только соседей развлекать, открытыми ночью окнами.
    совсем ночью, да, но иногда и днем ведь хочется отгородится, ну хотя бы когда обедаешь, чтоб не как на витрине, а в легкой дымке, чтоб дневной свет все-таки проникал, получается, что нужно и то, и другое

8. ответ для Tatyashka , на сообщение « Пока гора не идет к Магомету пока... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Да они всю зиму стоят, как сухоцветы. Где-то к весне окончательно выгорают на солнце, тогда можно выкидывать и менять на нарциссы
    Красота, тогда мне тоже такие надо Только припрятать надо на границе. Я у нас почему-то таких не видела.
    Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Пока гора не идет к Магомету пока ищется верное решение для штор, решила в деталях более соответствовать имеющимся Тем более морозные узоры за окном и иней на траве способствуют такому бело-зимнему настроению

Посмотрела на картинки и поняла, что надо все-таки съездить и докупить еще два стула (когда поукпали их, денег было в обрез, решили два еще "напотом" отложить) А "напотом", как известно, обычно тянется долго
    Идея с прозрачными стульями мне пришла в голову сразу, как только я увидела эти окна. Мысль спевра была и стол сделать прозрачным, чтобы максимально просвечивало все и создавало ощущение света и воздуха. но потом, посмотрела я этот стол стеклянный, и не понравился он мне. Да и слишком "масло масленое" получалось с этими стульями
    Да, ещё пару стульев "просится".

А можно посадить какие-нибудь растения перед террасой типа живой изгороди(тую, кусты какие-нибудь)? Это я к тому, чтобы создать какую-то невидимость перед соседями и не закрывать полностью жалюзи вечером...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

9. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Старожил Аватар для Kate006

какие стулья! сейчас посмотрела сколько у нас стоят
    если не секрет сколько стоят ваши? Может есть смысл сьездить за ними к соседям в финляндиююю..)

10. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Активный участник Аватар для rainboll

красиво то как большие окна супер-супер, ага стулья просятся, но и уже все здорово получается

Страница 14 из 196 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »