|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olivia-spb
Ой1 Какая прелесть! У меня окна выходят в зеленую зону, тоже хочу такую!!! Надо поехать в Финляндию, попробовать найти. Только хочу к окну на лоджии приспособить. А голуби-вороны не трогают? Не хочу их прикармливать.
Голубей здесь нет. Ворон и сорок видела, но они к кормушке пока не пристраивались.
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Замечательно! А мне ещё цветы на столе очень нравятся, я всегда на них засматриваюсь в финских магазинах(на них выгодные предложения 5 штук за 10 е как-то так...) Они долго стоят на улице?
Да они всю зиму стоят, как сухоцветы. Где-то к весне окончательно выгорают на солнце, тогда можно выкидывать и менять на нарциссы
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
Пока гора не идет к Магомету пока ищется верное решение для штор, решила в деталях более соответствовать имеющимся Тем более морозные узоры за окном и иней на траве способствуют такому бело-зимнему настроению

Посмотрела на картинки и поняла, что надо все-таки съездить и докупить еще два стула (когда поукпали их, денег было в обрез, решили два еще "напотом" отложить) А "напотом", как известно, обычно тянется долго 
Идея с прозрачными стульями мне пришла в голову сразу, как только я увидела эти окна. Мысль спевра была и стол сделать прозрачным, чтобы максимально просвечивало все и создавало ощущение света и воздуха. но потом, посмотрела я этот стол стеклянный, и не понравился он мне. Да и слишком "масло масленое" получалось с этими стульями
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
У меня еще вопрос - кто-нибудь знает, как по английски звучит то, что мы называем "французскими шторами"? Что-то прямой перевод "french curtains" вразумительного не дает.
-
Наш человек
а мне нравится эта штора, в любом случае на зиму, в период новогодних праздников - она очень к месту.
Рольставни мне кажется не очень хорошо тем, что просто затемнят все, и вида не будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от сладкая N
а мне нравится эта штора, в любом случае на зиму, в период новогодних праздников - она очень к месту.
Рольставни мне кажется не очень хорошо тем, что просто затемнят все, и вида не будет.
А какой ночью нужен вид?...что рассматривать в темноте? ...разве что только соседей развлекать, открытыми ночью окнами.
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А какой ночью нужен вид?...что рассматривать в темноте?  ...разве что только соседей развлекать, открытыми ночью окнами.
совсем ночью, да, но иногда и днем ведь хочется отгородится, ну хотя бы когда обедаешь, чтоб не как на витрине, а в легкой дымке, чтоб дневной свет все-таки проникал, получается, что нужно и то, и другое
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tatyashka
Да они всю зиму стоят, как сухоцветы. Где-то к весне окончательно выгорают на солнце, тогда можно выкидывать и менять на нарциссы 
Красота, тогда мне тоже такие надо Только припрятать надо на границе. Я у нас почему-то таких не видела.
 Сообщение от Tatyashka
Пока гора не идет к Магомету пока ищется верное решение для штор, решила в деталях более соответствовать имеющимся  Тем более морозные узоры за окном и иней на траве способствуют такому бело-зимнему настроению
Посмотрела на картинки и поняла, что надо все-таки съездить и докупить еще два стула (когда поукпали их, денег было в обрез, решили два еще "напотом" отложить) А "напотом", как известно, обычно тянется долго 
Идея с прозрачными стульями мне пришла в голову сразу, как только я увидела эти окна. Мысль спевра была и стол сделать прозрачным, чтобы максимально просвечивало все и создавало ощущение света и воздуха. но потом, посмотрела я этот стол стеклянный, и не понравился он мне. Да и слишком "масло масленое" получалось с этими стульями
Да, ещё пару стульев "просится".
А можно посадить какие-нибудь растения перед террасой типа живой изгороди(тую, кусты какие-нибудь)? Это я к тому, чтобы создать какую-то невидимость перед соседями и не закрывать полностью жалюзи вечером...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Старожил
какие стулья! сейчас посмотрела сколько у нас стоят
если не секрет сколько стоят ваши? Может есть смысл сьездить за ними к соседям в финляндиююю..)
-
Активный участник
красиво то как большие окна супер-супер, ага стулья просятся, но и уже все здорово получается