|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Babulechka
А вы не курите!!! Лучше на эти деньги детям что-нибудь купите!!! Полезней будет! Хотя у каждого свой взгляд на эти мелочи!
о-па...может не будем о том, кто в семье курит и тп....простите уж за грубость, не Ваше дело!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Викулинка
Подпишусь
Магнит давно уже нравится,хожу на Асафьева.Только там покупаю молочку и сыр,цены дешевле чем в Пятерке.Даже на хлеб-половинка Дарницкого в Пятерке 19.15 стоит,а в магните 15 с чем-то...
Согласна,что ассортимент небольшой,и часто полупустые полки бывают это конечно минус.
Еще не нравится,что нет алкоголя и нет каталога со скидками.
а каталога действительно нет? я думала только в нашем нет, тк только открылся....на сайте есть, но у меня долго грузится и сходу не удалось распесатать....
а там, где минводы у нас стоят имеется вывеска "скоро здесь будет алкоголь", как-то так...думала, что просто у конкретного магазина пока нет лицензии
-
Мега-элита
Я видела на сайте каталог,но он для гиперов Магнит,а у нас маленький магазинчик.В Гиперах скидок намного больше как я поняла.
У нас алкаголя давно нет,даже не помню был он изначально или нет...
-
Наш человек
в нашем Магните на Седова алкоголь есть.
-
Мега-элита
У нас рядом школа находится,может из-за этого алкоголя нет?
-
Частый гость
Сообщение от alex904644
Магнитов "Косметиков" знаю 2. Ленинский 114 (на углу новостройки) и Ленинский 127 (в одном помещении с продуктовым магнитом). Косметики почти тоже самое что и улыбки радуги.
Ходила сначала на Ленинский 127, очень удобно что Магнит-Косметик и Магнит-продукты совсем рядом. Сейчас хожу на Ленинский 114, прямо напротив дома,только дорогу перейти. Недавно там была, что то по быстрому забежала купить, купила на триста с чем то рублей...предложили подарок выбрать( там у них целый столик....порошок и куча всего) взяла зуб.пасту Блендамет 100мл...какой бы ни был подарок,всё равно приятно. И персонал там хороший.
-
Активный участник
Сообщение от Irishka555
о-па...может не будем о том, кто в семье курит и тп....простите уж за грубость, не Ваше дело!
Боже упаси в чужую семью с советами!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Babulechka
Боже упаси в чужую семью с советами!!!!!!
и тем не менее Вы довольно откровенно их пытаетесь давать...
-
Частый гость
Сообщение от Делечка
Ходила сначала на Ленинский 127, очень удобно что Магнит-Косметик и Магнит-продукты совсем рядом. Сейчас хожу на Ленинский 114, прямо напротив дома ,только дорогу перейти. Недавно там была, что то по быстрому забежала купить, купила на триста с чем то рублей...предложили подарок выбрать( там у них целый столик....порошок и куча всего) взяла зуб.пасту Блендамет 100мл...какой бы ни был подарок,всё равно приятно . И персонал там хороший.
Подарки это хорошо))) Тока мне в косметиках покупать почти нечего (кроме носков и зубной пасты))) Да и носков то последнее время не встречаю.