|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, возьмите пожалуйста в группу.Мне 39, рост 171, вес 90 кг. Очень хочется встретить своё 40-летие в хорошей форме!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lupo
Здравствуйте, возьмите пожалуйста в группу.Мне 39, рост 171, вес 90 кг. Очень хочется встретить своё 40-летие в хорошей форме!!!!!
Добро пожаловать! Как нас много уже! Как тебя зовут?
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Наш человек
Девочки добрый вечер! Я тоже к Вам))) Рост 170 вот вес стал 73 кг, хочу 60 (2-3 раза буду ходить с спортзал, но без фанатизма) Меня зовут Лена.
-
Частый гость
Да, Маша, я знаю про норму. В предыдущие месяцы худела как раз по норме. Но это же практически без усилий, просто уменьшила порции до 250 грамм, зато стала есть 5 раз в день, до 6 часов. Сократила сладкое, жирное, мучное и соль, но ни в чем себе не отказывала, если очень хотелось, то ела и то что низя, но понемногу. При этом никаких почти нагрузок, прогулки раз в 2-3 дня. Просто когда веса лишнего много, он сам по себе быстрее уходит. Особенно если приобретен недавно. Организм ведь тоже хочет от этого всего великолепия избавиться вот и откликается с благодарностью. То что у меня свыше 100 - это совсем недавнее приобретение - после второй беременности. То, что дальше 85 тоже относительно недавно - после первой, то есть 2 года назад.
Так что я думаю если немного постараться (чередование мне в помощь), добавить разгрузочные дни, долгие пешие прогулки (ежедневные) в хорошем темпе и посильную физ. нагрузку, оно пойдет побыстрее. Голодать и истязать себя тоже не собираюсь 
2 кефира это потому что в английской диете такой вход предусмотрен, а молокочай был спонтанный. Если будет тяжело, то ограничусь одним кефирным днем. Кстати Маргарита Королева пишет что рекомендует своим клиентам перед началом похудения 3 разгрузочных дня, чтобы встряхнуть организм. Мне ее книжка очень помогла.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от ма_Маша
Всем привет!
У меня сегодня опять молокочай, т.к. вчера мужу захотелось праздника, он накупил вкусностей, и уговорил меня отступить от диеты
Вкуснейшее итальянское шампанское, икра, Рокфор, мандарины и шоколад - я все это ела ... 
Не берите с меня пример! 
Сегодня - молокочай в наказание мне, завтра - белковый.
Я тоже со своей ложкой дёгтя... два углеводных дня намиксовала от души ( и не хотелось есть-то, но люди так для меня старались,с такой любовью готовили... язык не повернулся сказать,что я это не ем...) Привес почти килограмм! Зато с сегодняшнего дня ответная контратака на лишний вес - усиленная "Любимая" диетка (тот же БУЧ,только построже и с двумя питьевыми днями вместо одного) Сегодня и завтра два молокочая,а в среду овощной,потом два питьевых и фруктовый и т.д. и т.п. Победа будет за нами!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Lengel
Я тоже со своей ложкой дёгтя... два углеводных дня намиксовала от души ( и не хотелось есть-то, но люди так для меня старались,с такой любовью готовили... язык не повернулся сказать,что я это не ем...) Привес почти килограмм! Зато с сегодняшнего дня ответная контратака на лишний вес - усиленная "Любимая" диетка (тот же БУЧ,только построже и с двумя питьевыми днями вместо одного) Сегодня и завтра два молокочая,а в среду овощной,потом два питьевых и фруктовый и т.д. и т.п.  Победа будет за нами!
А ты уже сидела на такой "Любимой" диете? там белков вообще нет?
 Сообщение от Lengel
Спасибо  И тебе, быстрее дойти до заветной цели.
-
 Сообщение от kira1203
Спасибки. Рецепт кабачка я видела по ТВ. Да это и не рецепт, просто кабачок почистить от шкурки, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и в духовку, вот и ФсЁ, весь рецепт. И с салатиком его, должно быть вкусно, завтра проверим.
Сколько ты ананаса съедаешь вечером?
Спасибо! Это,наверное,был маленький,"молочный" кабачок? В большом же семян много... а в принципе... В среду попробую обязательно! Я ем примерно половинку среднего,небольшого ананасика. Очищаю его,режу кубиками и вилочкой или ложечкой... иначе его много не съешь - щипет уголки губ и пр. бяки... Кстати,ананас разъедает зубную эмаль,поэтому,поев его (даже вилочкой аккуратненько) стоит почистить зубы или хотя бы прополаскать рот водой! Я,конечно такая вся умная,но сама это делаю через раз... хотя оно того стоит!
-
 Сообщение от ма_Маша
Как это каша из отрубей? Можно любую кашу, вообще-то. Отруби - это ж просто клетчатка, ее добавляют в пищу. А чисто из отрубей каша - не наешься ведь ей совсем, там и углеводов-то поди, практически нет. А нужно сложные углеводы есть в углеводные дни: крупы, зерновой хлеб, фрукты-овощи
"Диетмарка,отруби хрусящие пшеничные с морской капустой" (те,что нашлись под рукой!),пищевая ценность на 100г.: Белки - 15,0; Жиры - 3,5; Углеводы 30-35 (!); Калорийность 211-231 ккал!
Отруби наоборот настолько питательные и калорийные (прошу прощения,полтора ковша запаренных отрубей получает ЛОШАДЬ на ипподроме! И как потом бе-е-егает!) На каждой упаковке отрубей есть рекомендации к употреблению,как правило суточная норма не более 40 гр. в сутки в несколько приемов и обязательно с жидкостью! Вполне возможно,что выпускаются каши из серии "Птичье молоко" (все же знают.что там никакое никакое не птичье молоко,просто так назвали),и обычная овсяная кашка с отрубями,называется "Овсяные отруби"... Читайте упаковочку! И,если это действительно овсяные отруби,то лучше их просто добавлять в уже готовые каши! Удачи всем!