Страница 14 из 1331 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »
  1. ответ для JulDer , на сообщение « Эх, хоть бы так и было:091:. А то... »
    Активный участник Аватар для Lupo

Здравствуйте, возьмите пожалуйста в группу.Мне 39, рост 171, вес 90 кг. Очень хочется встретить своё 40-летие в хорошей форме!!!!!

2. ответ для Lupo , на сообщение « Здравствуйте, возьмите пожалуйста в... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Lupo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возьмите пожалуйста в группу.Мне 39, рост 171, вес 90 кг. Очень хочется встретить своё 40-летие в хорошей форме!!!!!
    Добро пожаловать! Как нас много уже! Как тебя зовут?
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

3. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мой способ похудения -... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Девочки добрый вечер! Я тоже к Вам))) Рост 170 вот вес стал 73 кг, хочу 60 (2-3 раза буду ходить с спортзал, но без фанатизма) Меня зовут Лена.

Да, Маша, я знаю про норму. В предыдущие месяцы худела как раз по норме. Но это же практически без усилий, просто уменьшила порции до 250 грамм, зато стала есть 5 раз в день, до 6 часов. Сократила сладкое, жирное, мучное и соль, но ни в чем себе не отказывала, если очень хотелось, то ела и то что низя, но понемногу. При этом никаких почти нагрузок, прогулки раз в 2-3 дня. Просто когда веса лишнего много, он сам по себе быстрее уходит. Особенно если приобретен недавно. Организм ведь тоже хочет от этого всего великолепия избавиться вот и откликается с благодарностью. То что у меня свыше 100 - это совсем недавнее приобретение - после второй беременности. То, что дальше 85 тоже относительно недавно - после первой, то есть 2 года назад.
    Так что я думаю если немного постараться (чередование мне в помощь), добавить разгрузочные дни, долгие пешие прогулки (ежедневные) в хорошем темпе и посильную физ. нагрузку, оно пойдет побыстрее. Голодать и истязать себя тоже не собираюсь
    2 кефира это потому что в английской диете такой вход предусмотрен, а молокочай был спонтанный. Если будет тяжело, то ограничусь одним кефирным днем. Кстати Маргарита Королева пишет что рекомендует своим клиентам перед началом похудения 3 разгрузочных дня, чтобы встряхнуть организм. Мне ее книжка очень помогла.

5. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мой способ похудения -... »
    Мега-элита Аватар для JulDer

Девочки, всем доброе утро. Встала я сегодня с хорошим настроем, а когда взвесилась, то мое решение похудеть, окрепло еще больше. Обмерюсь чуть позже, так как не могу найти сантиметр, доченька проснется, продолжу поиски. Всем хорошего дня

6. ответ для ма_Маша , на сообщение « Всем привет! У меня сегодня опять... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня сегодня опять молокочай, т.к. вчера мужу захотелось праздника, он накупил вкусностей, и уговорил меня отступить от диеты
    Вкуснейшее итальянское шампанское, икра, Рокфор, мандарины и шоколад - я все это ела ...
    Не берите с меня пример!
    Сегодня - молокочай в наказание мне, завтра - белковый.
    Я тоже со своей ложкой дёгтя... два углеводных дня намиксовала от души ( и не хотелось есть-то, но люди так для меня старались,с такой любовью готовили... язык не повернулся сказать,что я это не ем...) Привес почти килограмм! Зато с сегодняшнего дня ответная контратака на лишний вес - усиленная "Любимая" диетка (тот же БУЧ,только построже и с двумя питьевыми днями вместо одного) Сегодня и завтра два молокочая,а в среду овощной,потом два питьевых и фруктовый и т.д. и т.п. Победа будет за нами!

7. ответ для ма_Маша , на сообщение « Мой способ похудения -... »
    Старожил

Всем примкнувшим девочкам хлеб-соль!

Блинский блин! Написала в смысле "Добро пожаловать!",а получилось - ешьте мучное,поправляйтесь и соль вредную вам в организм! Девочки,милые! Овощей вам и молокочая! И поскорее превратиться из ползающих гусениц в летающих бабочек!!!

8. ответ для Lengel , на сообщение « Всем примкнувшим девочкам... »
    Мега-элита Аватар для JulDer

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Я тоже со своей ложкой дёгтя... два углеводных дня намиксовала от души ( и не хотелось есть-то, но люди так для меня старались,с такой любовью готовили... язык не повернулся сказать,что я это не ем...) Привес почти килограмм! Зато с сегодняшнего дня ответная контратака на лишний вес - усиленная "Любимая" диетка (тот же БУЧ,только построже и с двумя питьевыми днями вместо одного) Сегодня и завтра два молокочая,а в среду овощной,потом два питьевых и фруктовый и т.д. и т.п. Победа будет за нами!
    А ты уже сидела на такой "Любимой" диете? там белков вообще нет?

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Всем примкнувшим девочкам хлеб-соль!

Блинский блин! Написала в смысле "Добро пожаловать!",а получилось - ешьте мучное,поправляйтесь и соль вредную вам в организм! Девочки,милые! Овощей вам и молокочая! И поскорее превратиться из ползающих гусениц в летающих бабочек!!!
    Спасибо И тебе, быстрее дойти до заветной цели.

9. ответ для kira1203 , на сообщение « Спасибки. Рецепт кабачка я видела по... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kira1203 Посмотреть сообщение
    Спасибки. Рецепт кабачка я видела по ТВ. Да это и не рецепт, просто кабачок почистить от шкурки, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и в духовку, вот и ФсЁ, весь рецепт. И с салатиком его, должно быть вкусно, завтра проверим.
    Сколько ты ананаса съедаешь вечером?
    Спасибо! Это,наверное,был маленький,"молочный" кабачок? В большом же семян много... а в принципе... В среду попробую обязательно! Я ем примерно половинку среднего,небольшого ананасика. Очищаю его,режу кубиками и вилочкой или ложечкой... иначе его много не съешь - щипет уголки губ и пр. бяки... Кстати,ананас разъедает зубную эмаль,поэтому,поев его (даже вилочкой аккуратненько) стоит почистить зубы или хотя бы прополаскать рот водой! Я,конечно такая вся умная,но сама это делаю через раз... хотя оно того стоит!

Старожил

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Как это каша из отрубей? Можно любую кашу, вообще-то. Отруби - это ж просто клетчатка, ее добавляют в пищу. А чисто из отрубей каша - не наешься ведь ей совсем, там и углеводов-то поди, практически нет. А нужно сложные углеводы есть в углеводные дни: крупы, зерновой хлеб, фрукты-овощи
    "Диетмарка,отруби хрусящие пшеничные с морской капустой" (те,что нашлись под рукой!),пищевая ценность на 100г.: Белки - 15,0; Жиры - 3,5; Углеводы 30-35 (!); Калорийность 211-231 ккал!

Отруби наоборот настолько питательные и калорийные (прошу прощения,полтора ковша запаренных отрубей получает ЛОШАДЬ на ипподроме! И как потом бе-е-егает!) На каждой упаковке отрубей есть рекомендации к употреблению,как правило суточная норма не более 40 гр. в сутки в несколько приемов и обязательно с жидкостью! Вполне возможно,что выпускаются каши из серии "Птичье молоко" (все же знают.что там никакое никакое не птичье молоко,просто так назвали),и обычная овсяная кашка с отрубями,называется "Овсяные отруби"... Читайте упаковочку! И,если это действительно овсяные отруби,то лучше их просто добавлять в уже готовые каши! Удачи всем!

Страница 14 из 1331 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »