|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Старожил
Очень нравится Skin79 , но он больше для жирной кожи. Сейчас пользуюсь Missha Вита,очень нравится.
-
Элита
 Сообщение от Melinda
И я решила попробовать ВВ крем, до этого все время пользовался тоналкой, но она у мне кожу сушит и поры забивает. А после ВВ крема La Roche-Posay ничего такого нет. Крем ложится идеально. Кожа увлажненная весь день, отлично маскирует лицо и создает естественный тон лица. И как оказалось, этот крем и от UV лучей защищает. Вот видео по случаю нашла в инете.
Подскажите,пжл, у Вас темный или светлый? как Вам оттенок, и матирует ли Т-зону? ну,и цену,пжл
Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
-
Мега-элита
Выскажусь про Diorskin nude BB - не понравился: желтит, ничего не скрывает, для меня оказался бесполезным.
-
Участник
 Сообщение от Коси
Нет, с хорошим покрытием, увлажняет, лечит, отбеливает, защищает от солнца, выравнивает и тп.
Ни в массе, ни в люксе BB нет. BB - Blemish Balm Cream
как это нет? их наоборот сейчас подно развелось..мне мэйбеллин нравится..легкая структура...но у кого большие проблемы с кожей - не подойдет...
-
Участник
а где купить? подскажите...
-
Участник
у меня мэйбеллин, самый светлый, хотя кожа немного смуглая.. не сказала бы, что сильно матирует..но увлажнение есть и структура очень легкая.. цена - примерно 350..
-
Banned
а под него надо какую-нибудь специальную базу? или можно как обычный тональник?
-
Banned
 Сообщение от Indeed
You welcome! 
Странно, у них цена на сайте ровно такая как в Гулливере... Думаю, что в Гул настоящее - кучу пробников всего мне надавали.
спасибо за информацию) не слышала о таком раньше... а в гулливере отдельный магазин или в рив гоше видели?
-
Хранитель
Я купила себе Ля Рош Поазэ попробовать.Приятный,легкий,содержит солнцезащитный фактор. Придает коже небольшое мерцание. Конечно он ничего не маскирует и не скрывает.Но все же общий фон вроде поровнее. Тон светлый.Цена ок. 600 рублей.Брала в аптеке "Озерки". Написано что для чувствительной кожи.
-
Ветеран
Пробником Лореаль Nude Magique намазалась, оттенок написано *светлый*, в пачке он белый, а при растушевке появляется цвет...Оранжевый (у меня светлая кожа), гарньеровский и то лучше