Страница 14 из 15 « Первая 4101112131415 Последняя »

Тема: Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?

1. ответ для dashkin8 , на сообщение « Купила на пробу Гарнье и Мэйбеллин.... »
    Старожил Аватар для Skaidre

Очень нравится Skin79 , но он больше для жирной кожи. Сейчас пользуюсь Missha Вита,очень нравится.

2. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »
    Элита Аватар для Абалина

Цитата Сообщение от Melinda Посмотреть сообщение
    И я решила попробовать ВВ крем, до этого все время пользовался тоналкой, но она у мне кожу сушит и поры забивает. А после ВВ крема La Roche-Posay ничего такого нет. Крем ложится идеально. Кожа увлажненная весь день, отлично маскирует лицо и создает естественный тон лица. И как оказалось, этот крем и от UV лучей защищает. Вот видео по случаю нашла в инете.
    Подскажите,пжл, у Вас темный или светлый? как Вам оттенок, и матирует ли Т-зону? ну,и цену,пжл
    Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!

3. ответ для Абалина , на сообщение « Подскажите,пжл, у Вас темный или... »
    Мега-элита Аватар для Positano

Выскажусь про Diorskin nude BB - не понравился: желтит, ничего не скрывает, для меня оказался бесполезным.

4. ответ для Коси , на сообщение « Нет, с хорошим покрытием, увлажняет,... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Нет, с хорошим покрытием, увлажняет, лечит, отбеливает, защищает от солнца, выравнивает и тп.
    Ни в массе, ни в люксе BB нет. BB - Blemish Balm Cream
    как это нет? их наоборот сейчас подно развелось..мне мэйбеллин нравится..легкая структура...но у кого большие проблемы с кожей - не подойдет...

5. ответ для Skaidre , на сообщение « Очень нравится Skin79 , но он больше... »

а где купить? подскажите...

6. ответ для Абалина , на сообщение « Подскажите,пжл, у Вас темный или... »

у меня мэйбеллин, самый светлый, хотя кожа немного смуглая.. не сказала бы, что сильно матирует..но увлажнение есть и структура очень легкая.. цена - примерно 350..

7. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »
    Banned Аватар для miss-maris

а под него надо какую-нибудь специальную базу? или можно как обычный тональник?

8. ответ для Indeed , на сообщение « You welcome! :) Странно, у них цена на... »
    Banned Аватар для miss-maris

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    You welcome!
    Странно, у них цена на сайте ровно такая как в Гулливере... Думаю, что в Гул настоящее - кучу пробников всего мне надавали.
    спасибо за информацию) не слышала о таком раньше... а в гулливере отдельный магазин или в рив гоше видели?

9. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »

Я купила себе Ля Рош Поазэ попробовать.Приятный,легкий,содержит солнцезащитный фактор. Придает коже небольшое мерцание. Конечно он ничего не маскирует и не скрывает.Но все же общий фон вроде поровнее. Тон светлый.Цена ок. 600 рублей.Брала в аптеке "Озерки". Написано что для чувствительной кожи.

10. ответ для sevilja , на сообщение « Расскажите про ВВ-крем? что за зверь? »

Пробником Лореаль Nude Magique намазалась, оттенок написано *светлый*, в пачке он белый, а при растушевке появляется цвет...Оранжевый (у меня светлая кожа), гарньеровский и то лучше

Страница 14 из 15 « Первая 4101112131415 Последняя »