|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tyna83
у нас вчера вечером температура поднялась, 37,7 ночью вообще дошла до 38,1 такая высокая бывает при зубах?
На зубы тоже все списывать нельзя, надо показаться врачу лучше
-
Старожил
 Сообщение от KoZyabra
Еще заметила, что вылезание зубов по срокам от генов зависит. Нашла свою карточку- день в день у меня и у моего ребенка лезут. Еще с нижними столько слюней не было, как сейчас, с верхними.
+1
От генов много зависит, у меня и у сына в одном возрасте первые зубы вылезли.
 Сообщение от tyna83
у нас вчера вечером температура поднялась, 37,7 ночью вообще дошла до 38,1 такая высокая бывает при зубах?
Если поднялась и через некоторое время сама упала, то скорее всего да, зубы. У нас по полночи обычно держится, я не меряю, но по ощущениям то 37,5, то под 38 подскакивает. И необязательно после этого зуб вылезает, в последний раз была распухшая десна и темпа - моляр лез, а потом все остановилось, и уже 1,5 мес сниженный иммунитет, сопли, руки во рту, ноги во рту...
-
Старожил
Что ж я не залезала раньше в этот топ... когда нам полгодика было, к примеру))) Прочитала бы про свечки и прочие полезные прибамбасы, наверняка нервов было бы меньше. Это сейчас я точно знаю, что Вибуркол - супер штука, и всем его советую. Вот мне бы его посоветовал кто-нибудь месяцев так 10 назад...))
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах 
-
Небожитель
 Сообщение от SofiBor
Что ж я не залезала раньше в этот топ... когда нам полгодика было, к примеру))) Прочитала бы про свечки и прочие полезные прибамбасы, наверняка нервов было бы меньше. Это сейчас я точно знаю, что Вибуркол - супер штука, и всем его советую. Вот мне бы его посоветовал кто-нибудь месяцев так 10 назад...))
Когда вам было полгодика не было этого топа))
А нам вот вибрукол вообще не помогает((( так что кому как))
-
Наш человек
Первый раз за все время вылезания зубов поднялась темпа. На моляры. Лезут все сразу сверху и снизу.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
Уже третий день температура держится. Врача вызывала. Нурофен, вибуркол, ромашка. Вот и весь совет от врача. Что делать? Я в панике.
-
Участник
У нас все-таки лезут нижние зубки, но мы вот ту в раздумьях... Вчера были у врача, и они с м/с в один голос: "Да у вас зубки прорезались!" Я несколько раз переспросила - прорезались. Мне и одна, и вторая показывали-показывали... НИЧЕГО я НЕ увидела, кроме как на десне сбоку (спереди) зубики, ну, или рельеф зубиков. Рассказали всем родственникам, что у нас зубки, пришли домой, папа стал приставать к масянику покажи-да-покажи. Схватил ложку, стучал по десне, стучал - НИЧЕГО. Масяник продолжает ныть и канючить. Спит плохо, может ни с того, ни с сего разораться... Из чего делаю вывод, что видимо они не прорезались еще все-таки?!
Подскажите мамочки... Это у нас первые зубки. Мы вообще их сверху искали, т.к. снизу все было ровно и тихо, а вот сверху и площадочка вроде как есть, про которую врач еще в 4 мес. говорила. Ничего я не понимаю. А главное хочется обратно радостного и веселого масяника.
-
Участник
Температуры у нас нет, слюни рекой, руки по локоть во рту, иногда немного кашляет.
Но как я поняла, темпа, понос и насморк - это чаще к верхним зубам относится.
-
Мега-элита
Девочки, а мучаются детки и капризят только когда прорезываются или они их беспокят и тогда, когда уже появились верхушечки и дальше лезут тоже?
Прорезались два нижних зубика уже (10 дней назад полезли, дня три как стали торчать белые кончики - стало видно - до этого только на ощупь и стучали под десной). Других зубов признаков не видно (бугорки клыков на деснах верхних на боковой части десны - но они давно и я так понимаю - не показатель). А ребенок по-прежнему всё не успокаивается никак - хнычет, все тащит в рот-кусает-трет-грызет, орёт как сумасшедшая(((
Стала жутко спать - ужас а не ночи, и днем тоже с трудом((( Пока "гуляет" еще куда ни шло - капризит, хнычет, но более-менее отвлекается. А как уснет с трудом (с капризами, висением на груди, хныканьем) вдруг среди сна начинает орать вдруг - причем прямо так жалобно, громко и хрен успокоишь(( ни грудью, ничем... минут 2-3 орёт, потом засыпает, иногда на 5 минут иногда на час-два, а потом снова та же история... И какахи стали зеленые - хотя уже давно не было проблем с этим...
Не понимаю -живот или зубы... Врач, ничего критичного не видит, мол - ну бывает, при ней не истерила(((
Я думала, раз верхушечки вылезли - должно полегчать, а тут - фигушки... Если других зубов нет по симптомам - могут ли дальше эти растущие так мучать? Или надо в другом причину искать? (температуры, кашля нет, уши исключили - смотрела врач, на колики похоже конечно - но там все таки не так орала -сначала тужилась-кряхтела и ноги поджимала, сейчас так не делает - сразу плачет)... У кого-нибудь так было?
-
Ветеран
 Сообщение от Nering
Девочки, а мучаются детки и капризят только когда прорезываются или они их беспокят и тогда, когда уже появились верхушечки и дальше лезут тоже?
Прорезались два нижних зубика уже (10 дней назад полезли, дня три как стали торчать белые кончики - стало видно - до этого только на ощупь и стучали под десной). Других зубов признаков не видно (бугорки клыков на деснах верхних на боковой части десны - но они давно и я так понимаю - не показатель). А ребенок по-прежнему всё не успокаивается никак - хнычет, все тащит в рот-кусает-трет-грызет, орёт как сумасшедшая(((
Стала жутко спать - ужас а не ночи, и днем тоже с трудом((( Пока "гуляет" еще куда ни шло - капризит, хнычет, но более-менее отвлекается. А как уснет с трудом (с капризами, висением на груди, хныканьем) вдруг среди сна начинает орать вдруг - причем прямо так жалобно, громко и хрен успокоишь(( ни грудью, ничем... минут 2-3 орёт, потом засыпает, иногда на 5 минут иногда на час-два, а потом снова та же история... И какахи стали зеленые - хотя уже давно не было проблем с этим...
Не понимаю -живот или зубы... Врач, ничего критичного не видит, мол - ну бывает, при ней не истерила(((
Я думала, раз верхушечки вылезли - должно полегчать, а тут - фигушки... Если других зубов нет по симптомам - могут ли дальше эти растущие так мучать? Или надо в другом причину искать? (температуры, кашля нет, уши исключили - смотрела врач, на колики похоже конечно - но там все таки не так орала -сначала тужилась-кряхтела и ноги поджимала, сейчас так не делает - сразу плачет)... У кого-нибудь так было?
У нас все тоже самое.И похоже что еще внизу новые лезут.На верхние не похоже.Вообщем мы так уже несколько месяцев спим.Я уже совсем ополоумела )
Вот вчера мужу вместо дочки соску в рот сунула.Он аж оторопел....