|
|
УЗИ , первый скрининг, где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Была сегодня на УЗИ на раннем сроке у Порозовой Елены Николаевны клиника Подсердцем (клинику посоветовал мой репродуктолог).
Я однозначно определилась где буду делать все скрины, у врача стаж 20 лет, очень приятная, располагает к себе, рассказывает всё доходчиво, особенно это хорошо для тех, кто первый раз Б))), не торопится, никакой спешки, отвечает на все вопросы. Ещё понравилось, что в кабинете есть небольшие диванчики, для мужа и не только, и ещё очень удобно, что выведено все на большой экран, который висит на стене, лежишь и смотришь всё)))
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Мега-элита
Скажите, пжл, стоимость. И за какое время запись к ней?
-
Сообщение от Mybaby
Все три делала в Роддоме на Фурштатской у Лисиной. Для мужа отдельный экран был. На диск записали видео, сделали фото. Врач все подробно объяснила, рассказала, со всех сторон посмотрела )
Я вот тоже к ней записалась. Очень хочется чтоб муж тоже посмотрел что и как!
-
Сообщение от Данина Муля
Девочки, подскажите, где можно сделать качественное УЗИ, за приемлемые деньги?Может быть кто-то недаавно это прошел, поделитесь...
В ЦМП и врачи хорошие!
-
Активный участник
Я планирую к Овинцевой в ЦМП на Сикейроса.
3500 первый скрининг в 3D-4D. Запись дней за 10 свободно, я звонила.
-
А кровь обязательно у Порозовой в клинике сдавать или можно с готовым анализом придти?
-
Участник
Мне кажется, все клиники только своим анализам доверяют.
-
Была на 1 узи у Порозовой,выбирала по местным отзывам.Все внимательно рассмотрели,хотя детка долго не хотела поворачиваться,терпеливо ждали,доктор нам подробно все рассказывала,риски сразу рассчитали,фото бесплатно вручили.Вобщем уходили мы с мужем довольные и счастливые)Записывалась через интернет за неделю,кровь 2300;узи 4320.
-
Мега-элита
Сообщение от elllena
Была на 1 узи у Порозовой,выбирала по местным отзывам.Все внимательно рассмотрели,хотя детка долго не хотела поворачиваться,терпеливо ждали,доктор нам подробно все рассказывала,риски сразу рассчитали,фото бесплатно вручили.Вобщем уходили мы с мужем довольные и счастливые)Записывалась через интернет за неделю,кровь 2300;узи 4320.
а на каком сроке вы ходили делать первое узи? там на сайте у них акция - узи бесплатно при сдаче крови на биохимический скрининг
-
Элита
А кто-нибудь может отрекомендовать центр " Узи 21 век"?