Страница 14 из 1871 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »
  1. ответ для KatyaMam , на сообщение « Вы так адрес и не озвучили? ))) улицу... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Вы так адрес и не озвучили? ))) улицу имею ввиду )))

Мы вот тоже в поисках трешки. Сначала хотели новостройку, но муж категорически против муравейников. Остановились на вторичке. В центре. Бюджет чуть больше чем у автора. Но и метров побольше хочется. И район интересен - конюшенная, начало невского и начало Грибоедова. А ценник там кошмарр
    -- чего то мне кажется что Конюшенная(начало Невского и так далее) никогда в такой бюджет не списаться. Я очень много уже там смотрела. Надо расчитывать на совершенное другие деньги. имхо
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Panther , на сообщение « в 10 доме вроде 3 этажа »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    в 10 доме вроде 3 этажа
    Ну тот дом не стоит же отдельно в поле,у него с фасада 3 этажа,там потолки 5.5 у всех,но если зайти в центральную нашу арку,то дом идет двумя корпусами боковыми в зеленый двор.Дворовая часть дома имеет 4 этажа.2 этаж-4,5м,3тий-4м,4ий-3.5
    Первый-не знаю сколько,метра 4.

3. ответ для lidasea , на сообщение « Ну тот дом не стоит же отдельно в... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от снег Посмотреть сообщение
    -- чего то мне кажется что Конюшенная(начало Невского и так далее) никогда в такой бюджет не списаться. Я очень много уже там смотрела. Надо расчитывать на совершенное другие деньги. имхо
    Да совершенно верно. Там от 12 млн. А у нас до 12 бюджет..
    Цитата Сообщение от lidasee Посмотреть сообщение
    Ну тот дом не стоит же отдельно в поле,у него с фасада 3 этажа,там потолки 5.5 у всех,но если зайти в центральную нашу арку,то дом идет двумя корпусами боковыми в зеленый двор.Дворовая часть дома имеет 4 этажа.2 этаж-4,5м,3тий-4м,4ий-3.5
    Первый-не знаю сколько,метра 4.
    Всем спасибо кто повторил номер дома и адрес. Пропустила видимо.

4. ответ для KatyaMam , на сообщение « Да совершенно верно. Там от 12 млн. А у... »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Да совершенно верно. Там от 12 млн. А у нас до 12 бюджет..

.
    На Маяковского видела такую красоту за 10-11 мио, с ремонтом уже... Или знаете, так всегда, вот у тебя бюджет 7 и думаешь, ну хоть еще миллион - вообще намного лучше варианты а наверное когда 12 кажется что вот еще парочку, и за 14-15 полнейшая мечта...
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Хранитель Аватар для dGalka

Мы вот тоже в поисках трешки. Сначала хотели новостройку, но муж категорически против муравейников. Остановились на вторичке. В центре. Бюджет чуть больше чем у автора. Но и метров побольше хочется. И район интересен - конюшенная, начало невского и начало Грибоедова. А ценник там кошмарр
    У нас с вами не один и тот же муж?
    Да, ценник в этом месте невеселый. И очень ощущается разница в цене квадратного метра: у маленького метража цена за метр такова, что общая сумма от больших квартир не сильно отличается
    Цитата Сообщение от снег Посмотреть сообщение
    Угу. Может, если на другую сторону Невского фокус перенести...
    Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    На Маяковского видела такую красоту за 10-11 мио, с ремонтом уже... Или знаете, так всегда, вот у тебя бюджет 7 и думаешь, ну хоть еще миллион - вообще намного лучше варианты а наверное когда 12 кажется что вот еще парочку, и за 14-15 полнейшая мечта...
    Вот правда! Жаль только, силой мысли бюджет не увеличить... Мы вообще зависли: то, на что хватает - не хочется. На то, что нравится, в этой жизни вряд ли хватит. Смотрим с горя недвижимость под Берлином
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

6. ответ для dGalka , на сообщение « У нас с вами не один и тот же муж? :)... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    У нас с вами не один и тот же муж?
    Да, ценник в этом месте невеселый. И очень ощущается разница в цене квадратного метра: у маленького метража цена за метр такова, что общая сумма от больших квартир не сильно отличается

Угу. Может, если на другую сторону Невского фокус перенести...

Вот правда! Жаль только, силой мысли бюджет не увеличить... Мы вообще зависли: то, на что хватает - не хочется. На то, что нравится, в этой жизни вряд ли хватит. Смотрим с горя недвижимость под Берлином
    Не знаю. Может и один . Он еще и строитель и уже ничего не смотрит))))
    Тошнит видимо. И я его понимаю. Это я упертая)

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение

+100500 ))))))
    Изначально планировалась сумма несколько меньше и мне казалось, ну вот же, еще немного не хватает, еще чуть-чуть и точно найду, думала про ипотеку уже...
    Проблема в том, что у меня так не только с квартирами))))))))))

Предлагаю делиться не подошедшими вариантами, вдруг, кому-то другому пригодится.
    Хотя я вот вчера смотрела два 4-х этажа без лифта один из них на Правде с неплохим видом, но дом там , хоть и бетон. А сегодня вот и не знаю даже, что смотреть, а мне надо, пока я в этом районе

океанская волна Аватар для Пиния

а я вам, девушки, ещё такую вещь хочу сказать. Мы изначально были ограничены довольно скромной суммой, и получалось, что выгоднее всего взять квартиру с потрёпанным, но приемлемым ремонтом. Хотя рассматривали все варианты. Так вот, я теперь так рада, что получилось сделать-таки ремонт "до основанья". Хотя нервов выпито наших уже море, а до финиша дальше, чем хотелось бы, но результат (раз уж всё равно купили) стоит того. С готовым чужим неудобным можно было бы снимать и не мучиться...

http://www.bn.ru/detail/flats/27456.html?from=search
    вот, например, какой вариант... ммм
    нам не светит

или http://emls.ru/fullinfo/1/247381.html?photo=4823319

океанская волна Аватар для Пиния

если я не ошибаюсь, то 26 -- дом-памятник, построен в конце 18 века (я мимо много лет ходила). Или был им, доска есть на фото, но не прочесть... Не знаю, что с крыльями, выходящими во двор, но могут быть проблемы с любой попыткой перепланировок, имейте это в виду.

Страница 14 из 1871 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »