ИМХО - да.
мама как-то рассказывала историю. (она не про корысть, а про чудо)
однажды дворничеха на помойке нашла иконы - в то время они не ценились даже как антиквариат.
она пожалела и забрала, и вот только мысль пронеслась в голове - вот дали бы нам квартирку там-то...
не буду врать про время, но квартиру им дали именно там и ооочень быстро.
муж как-то в воде нашел икону, а через несколько месяцев мы стали ожидающими второго малыша)))))
Дай Бог!
Поправиться бы..я гайморитом сильно заболела,ребенок простыл..
да и с жильем у нас проблемы..съем..
ну Господь все управит...
Спасибо Вам за ответ!!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Мы вчера крестили нашего зайчика.Теперь у нашего ангелочка есть свой ангел хранитель. На крещении наш малыш вел себя неожиданно спокойно. Крестили мы в Никольском соборе, заказали заранее индивилуальное крещение и правильно сделали, рядом была просто толпа, которых крестили общей массой. В водичку нас полностью не окунали, полили только на головку. Обычно мой маленький не любит, когда ему на голову попадает вода, и закатывает истерики, а тут не заплакал только был удивлен. Когда крестный и крестная обходили с малышом три круга, наш зайка что-то изумленно разглядывал на потолке, м.б. он видел ангелочков, нам этого не узнать. А как ему понравилось причастие, он потом ещё долго высовывал язычок с надеждой, что дадут ещё, а когда понял, что не дадут, первый раз за все крещение заплакал. Ну ничего, пойдем в воскресенье ещё раз причастим малыша, пускай радуется. Выкладываю наше фото
Девочки у меня вопрос..недели 1,5 или неделю назад выносила мусор смалышом и на бачке мусорном лежала иконка Христа,кто то выбросил..я ее положила к себе в карман..правильно ли я поступила??
Конечно, правильно! Грех это - иконы выбрасывать. Если же дома есть очень старые, или бумажные ветхие иконы, их нельзя выбрасывать, а надо принести в храм, там священник уже совершит специальный обряд о старых иконах.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
Мы вчера крестили нашего зайчика.Теперь у нашего ангелочка есть свой ангел хранитель. На крещении наш малыш вел себя неожиданно спокойно. Крестили мы в Никольском соборе, заказали заранее индивилуальное крещение и правильно сделали, рядом была просто толпа, которых крестили общей массой. В водичку нас полностью не окунали, полили только на головку. Обычно мой маленький не любит, когда ему на голову попадает вода, и закатывает истерики, а тут не заплакал только был удивлен. Когда крестный и крестная обходили с малышом три круга, наш зайка что-то изумленно разглядывал на потолке, м.б. он видел ангелочков, нам этого не узнать. А как ему понравилось причастие, он потом ещё долго высовывал язычок с надеждой, что дадут ещё, а когда понял, что не дадут, первый раз за все крещение заплакал. Ну ничего, пойдем в воскресенье ещё раз причастим малыша, пускай радуется. Выкладываю наше фото
Поздравляю с обретением Ангела для Вашего маленького ангела!
А священник - не отец Вадим ли?
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
Девочки! Мы родились - доченька! Все хорошо, слава Богу! До сих пор еще не верю в свое счастье
А когда вернулись из РД, старшенький таким большим показался, вроде не виделись 4 дня, а кажется, что меньше намного был
Ничего, что добралась до компа уже 10, но для меня еще 9 число!
Спасибо!!! Я в этот день еще в РД была, а именинник с бабушкой в Гатчине в церковь ходил. Людей почти не было, чашу специально для нашего Иванушки выносили, один в храме причащался Ему это очень запомнилось, а еще 2 просфорки подарили, по его голоску слышно было, что праздник получился настоящий
Девочки! Мы родились - доченька! Все хорошо, слава Богу! До сих пор еще не верю в свое счастье
А когда вернулись из РД, старшенький таким большим показался, вроде не виделись 4 дня, а кажется, что меньше намного был
Наташенька! И поздравления с доченькой!
Поздравляю
Сообщение от Халва
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕГО ЗАЙЧИКА С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ!!!!!
а нам не разрешали фотографировать водную частьб крещения... Фото у нас на пленке, еще не отпечатала фотограф, позже тоже выложу
Спасибо. А нам сказали, что можно и фотографировать и на камеру снимать
Закладки