Страница 14 из 61 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Астрология. Ищу единомышленников!

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    Не думаю, что астрология может помочь узнать дату смерти...В астрологии вообще невозможны 100% предсказания, потому что мы сами строим нашу жизнь и сами можем повлиять на многие события. Астрология может показать вероятность наступления того или иного события...К примеру склонность человека к такому заболеванию как рак видна в карте, т.е. это врожденная склонность, можно даже определить какой именно рак может случиться. Но вероятность это еще не гарантия наступления события, если человек в итоге ведет правильный образ жизни, правильно питается (а китайцы считают, что 80% нашего здоровья зависят от питания), то очень может быть что никакого рака не будет.
    Я в этом плане фаталист точнее им стала. Шесть лет пыталась доказать себе что я сделаю иначе чем.. Поняла одним днем что не все в моих руках, когда дело касается и других людей.
    Для меня это как лезешь по дереву за своим призом-самым красивым, желанным и вкусным яблоком на вершине. Устал карабкаться или решил взять другой плод и не лезть выше, или полез не в ту сторону - то начинают вмешиваться разные обстоятельства, соскальзываешь вниз, начинают больно хлестать и ломаться ветки. Т.е. разные обстоятельства стараются вывести в правильном направлении к нужной цели. Если говорить более прямо, то это и пинки (в широком смысле) со стороны окружающих людей и самое главное внутреннее ощущение в душе (хорошо-плохо)
    И еще из личных наблюдений, что если определенное событие для человека непременно должно произойти, то он либо в этом месте не услышит астролога, либо астролог не увидит этого события..
    (Это касается когда предупреждение об этом событии может повлечь меры по его предотвращению) и не зависит не от квалификации астролога, не от уровня развития человека. Это я в ракурсе разных событий и не касаемых даты смерти
    Что 100% нельзя предсказать полностью соглашусь, правда причины назвала бы другие..

2. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Соответственно обращение к астрологии происходит когда человек сбился с пути, немного потерялся чувствует себя внутри плохо.
    Когда все хорошо, то оно и так хорошо.
    Просто любопытствующие обычно 'в пол глаза' смотрят для подтверждения своих внутренних убеждений.

3. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Активный участник Аватар для Астралия

Знаете...я склонна рассматривать Астрологию как некий техпаспорт наших возможностей и способностей и календарь. Вот как все мы знаем, что зимой не стоит загорать в купальнике (можно, но все же не стоит), так и не стоит совершать некие поступки в определенное время. Очень многое зависит от воспитания, очень многие вещи изменить крайне затруднительно, как например, стать писателем без врожденных способностей, можно много тренироваться и заниматься но хорошим писателем не станешь, то же касается и математики. В идеале к астрологии следует обращаться загодя, а не когда уже плохо, помните как в расхожей фразе "поздно пить Баржими, когда почки отказали". Когда заранее знаешь, что вот в этот год, к примеру возможны сложности с деньгами, то не станешь встревать в ипотеку. Конечно и человеку уже попавшему в сложную ситуацию можно оказать помощь и подсказать где искать выход, но ведь суть в том, что бы сделать жизнь лучше и не попадать в сложные ситуации.))) Это касается и семейных отношений. Идеальных пар практически нет, равно как и не совместимых людей. Вот если бы люди заранее знали где и какие сложности в отношениях могут возникнуть, уверена многие избежали бы развода.

4. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

А что касается других людей...главное чему учит астрология это принимать людей такими какие они есть.))) Не знаю как в других школах, но китайская Астрология в первую очередь отвечает на такой вопрос как "Почему?"... Почему так сделал, почему не сделал. Затем дает ответ чего не хватает, чтобы стало лучше. А дальше уже каждый сам для себя определяет воспользоваться советом или оставить все как есть, ведь "Каждый имеет тот образ жизни, который его устраивает". Жизнь это развитие, движение, да есть некие ограничения у всех, у кого-то их больше, у кого-то меньше, но фатальности нет.

5. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Наш человек Аватар для Любимая дочка.

У меня есть вопрос!

Наш человек Аватар для Любимая дочка.

Цитата Сообщение от Астралия Посмотреть сообщение
    А что касается других людей...главное чему учит астрология это принимать людей такими какие они есть.))) Не знаю как в других школах, но китайская Астрология в первую очередь отвечает на такой вопрос как "Почему?"... Почему так сделал, почему не сделал. Затем дает ответ чего не хватает, чтобы стало лучше. А дальше уже каждый сам для себя определяет воспользоваться советом или оставить все как есть, ведь "Каждый имеет тот образ жизни, который его устраивает". Жизнь это развитие, движение, да есть некие ограничения у всех, у кого-то их больше, у кого-то меньше, но фатальности нет.
    и не требовать от них того чего они дать не могут.

7. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »

Может кто-то сможет поведать мою жизнь ))) родилась,как говорит мама, около 9 чпсов утра , +- 10-15 мин. 23.11.1986 г.
    Спасибо за участие в моей судьбе ))

8. ответ для Астралия , на сообщение « Астрология. Ищу единомышленников! »
    Banned Аватар для obeliks

Цитата Сообщение от Арина Лебедева Посмотреть сообщение
    Может кто-то сможет поведать мою жизнь ))) родилась,как говорит мама, около 9 чпсов утра , +- 10-15 мин. 23.11.1986 г.
    Спасибо за участие в моей судьбе ))
    Будет здорово, если вы укажете населенный пункт в котором родились.)))

10. ответ для moremoloka , на сообщение « 28 марта, 19.00 – лекция Астрология:... »
    Наш человек Аватар для Astress

Здравствуйте! а кто-нибудь может составить гороскоп?
    у меня вроде бы все и не плохо , но внутри какое-то ужасное чувство.......... постоянно ....... как будто я должна быть в другом месте......
    кто-нибудь сможет мне помочь?!

Страница 14 из 61 « Первая 410111213141516171824 Последняя »